ID работы: 8350754

И такое может быть.Или как изменилась жизнь Рокси.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Вдруг она услышала хруст веток.Это были чьи-то шаги.Рокси сильно испугалась и зажмурила глаза."Кто же может здесь ходить,когда никто даже и не знал,что я здесь"-подумала про себя она. Шаги прекратились и этот кто-то протянул к лицу Рокси руку.Он приподнял её лицо за подбородок.Далее девушка услышала тихий смешок.И ей стало не по себе. ---Ха ха ха вот так сюрприз!!!Фея животных,в ловушке..!!Давно тебя не видел.. ---Кто ты??-Рокси попыталась отвернуть своё лицо.Но ее грубо перехватили обратно. ---Так ты это..ну..открой глаза и узри меня!!Я немного изменился спустя 2 года.Но думаю узаешь..--и незнакомец громко засмеялся.. "Этот голос,хмм...я уже слышала его раньше...Так ...неужели это..."-девушка вздрогнула и так же не открывая глаз сказала. ---Брафилиус??Это ты?? ---Опаньки.!!Узнала по голосу,ну ты молодец.Хотя все ещё та же глупая фея,у которой я отнял камень перемещения..Хахаха!!! ---А ты все еще тот же мерзкий толстяк,на поводке у своей сестры!!!Да??Ведь я права??!!!Но как вы вернулись?! ---Ну во-первых,ты меня еще даже не видела,а уже судишь.А во-вторых я вернулся один!!И я никогда не был на поводке у Колшары!!!Тебе ясно??!!Мерзкая девчонка!!-прорычал Брафилиус прямо ей на ушко. Рокси испугалась и резко открыла глаза.Перед ней был уже не тот Брафилиус,которого она знала.Это был высокий маг в сером плаще с красными узорами,в чёрных брюках заправленными в чёрные высокие сапоги,также на нём была белая рубашка.Лицо его всё также было как у пса,это наверное единственное,что никак не поменялось.На лбу была каштановая чёлка,а на самой голове всё та же шляпа-цилиндр с чёрным камнем.Рокси поразило ещё то,что у него теперь были длинные каштановые волосы.Они были по пояс. ---Это и правда ты???Ты так изменился...Но как ты вернулся? ---Хахаха ну что??Не узнала?Да я изменился,потому что теперь я сам за себя.А как я вернулся...тебе это не обязательно знать.. ---Так ты теперь за зло или добро? ---Хммм какой вопрос??Я за всё,я ж сказал,что живу только для себя.Сегодня я добрый ,а завтра злой.Ну короче как настроение будет.. ---Раз ты сегодня добрый,то не мог бы ты мне помочь?-язвительно спросила Рокси. ---Ну ...может и могу..Но что мне за это будет?? Мм?-на его лице появилась ухмылка. ---А что разве помогают за что-то? ---Ну лично я,то да...Ну раз тебе нечего мне предложить,то я ухожу.-он уже собирался открыть портал,но тут.. ---Подожди!!!Ладно..Что ты хочешь ---Ооо ну так гораздо лучше!Ну...хммм-Брафилиус задумался. ---Ну не молчи!-не вытерпила Рокси.-Говори уже!! ---Оо кажись я придумал!!Ты пойдешь со мной и будешь делать,что я захочу.Ну так что ты согласна? ---Чтоо??!!Но как же Алфея и питомцы??Как же..-она не успела договорить,так как маг приложил ей палец ко рту. ---Замолчи!!А то уйду и будешь тут вечность ждать когда ваши феечки придут!А поверь мне они придут не скоро!!!Вахахаха-он громко рассмеялся. Глаза Рокси наполнились слезами и она еле выдавила из себя слова. ---Лад..но..я я сделаю,как ты хоч..ешь,но только ..освободи меня,-девушка почти плакала. ---Тссс ну что ж ты так разрыдалась!!?Я рад,что ты согласилась,-сказал тот ей тихо на ухо. Он заправил ей прядку волос за ухо,и отстранился.Шёлкнув пальцами,лианы исчесли и фея чуть было не упала прямо на землю,но ее подхватили сильные руки. ---Ну чтож идем со мной,принцесса земных фей!!,-он подхватил ее на руки и стал открывать портал. ---Эйй отпусти меня!!Я сама пойду и откуда ты это знаешь!!Отвечай!!,-Рокси попыталась вырваться,но у нее ничего не вышло. ---Слушай ты!!!Не забыла,что заключила со мной сделку??И ты дала согласие,что я буду делать все что захочу!!!Ты поняла меня,чертовка??,-процедил Брафилиус ей,ещё сильнее сжимая её. ---Неужели ты стал...,-она не успела договорить,так как они зашли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.