ID работы: 8350754

И такое может быть.Или как изменилась жизнь Рокси.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный ужин

Настройки текста
Рокси снились кошмары.Она резко проснулась и выдохнула:" Как хорошо,что это сон..Уххх,а сколько времени?"-она потянулась за телефоном,но не нашла его."Ну и как мне время узнать??А это что там??"-девушка взглянула на стену и увидела старенькие часы. ---Ох черт!!!"-,вскрикнула Рокси,-уже скоро 22:00,надо срочно одеваться. Она подошла к дубовому шкафу и открыв его увидела много разных платьев.Ей понравилось изумрудного цвета с бежевым поясом.Вскоре перед зеркалом стояла уже не та Рокси,а почти настоящая принцесса,хотя она и так ею являлась.Её малиновые волосы были аккуратно расчесаны и разбросаны по плечам.На голове у феи была диадема с маленьким изумрудным камешком,а платье было до пола,на ногах у нёе надеты туфли на высоком каблуке."Нравятся же ему наряды как из средневековья,ну точно..." ,подумала она. ---Так..сколько там времени?Охх черт!!!Уже почти 22:00 надо бежать!!А то неизвестно,что он со мной сделает,-Рокси открыла дверь и выбежала в корридор. Она долго плутала по этим всем корридорам пока не потерялась окончательно.Ей хотелось заплакать ,но она держалась."Ну все...это ..кк..конец ...Я никогдааа не выйду от сюда...",слезы так и текли из глаз.Она спустилась на пол по стене и заплакала.Ей казалось,что это конец. Вдруг её резко кто-то схватил за руки и потянул вверх.Рокси закричала и задергалась.Это был ,конечно , сам хозяин замка. ---Хватит орать!!Замолчи!!,-он встряхнул ее и злобно посмотрел ей в глаза. ---Ай !!Больно!!Отпусти меня!!!,-фея попробовала вырвать свои руки.Но хватка мага была железной. ---Я же тебя предупреждал,что если не придешь, будет тебе хуже!!,-Брафилиус уже прибил ее к стене и продолжал все также пристально смотреть на неё. ---Я я не виноватааа,что потерялась здеесь.. я.. не знала куда идти,прошу поверь мне. ,-она уже просто во всю хотела расплакаться,но держалась. ---Так вот как??Ты еще и плохо помнишь??,-посмеиваясь сказал он. ---Всмысле.?Что я должна помнить??Ты мне сказал только то,что я должна прийти в гостинную. ---А точно!,- вскликнул маг,-Ты ж такая ненаходчивая и глупая феечка,как я мог забыть!!,-Брафилиус уже злорадствавал во всю,ему нравилось над ней надсмехаться. ---Чтооо?!Да ты бы сам ничего не нашёл !!Откуда мне знать ,где здесь гостинная,если я тут первый раз!!,-Рокси уже во всю была зла ,ей так и хотелась дать этому наглецу по морде.,-И да отпусти ме. ня.!!! ---Что говоришь??Отпустить!?А ты попроси,-и маг ехидно улыбнулся. ---Отпусти меня,-фея уже была на пределе. ---Что что?Не расслышал..А по вежливей ---Ладно..Брафилиус,отпусти мои руки. ---Не убедительно.,-он продолжал свои издёвки над бедной феей. "Что же ему надо!?Я что умолять должна!?Ну сейчас ему устрою.",тут Рокси потянулась к его уху и начала говорить. ---Милый,будь так добр,отпусти меня пожалуйста а?,- сказав это шепотом,она опустилась вниз,почти повиснув на нем. ---Ах ты ж мерзкая девчонка!!Ну..ладно это было убедительно. Он резко поднял ее и отпустив сказал,чтобы она шла за ним. Наконец,они вышли в гостинную.И она увидела стол ,накрытый всякой разной едой.Чего там только не было!От разной рыбы,до экзотических фруктов. ---Садись,-как -то грубо сказал маг и сел во главе стола. Рокси села рядом с ним туда ,куда и указал ей он.Брафилиус уже принился за еду и даже тогда не отрывал от девушки глаз.Конечно,Рокси этот взгляд смущал и даже пугал,но она старалась держать себя в руках. ---Ты чего это ничего не ешь ,а??Не бойся еда не отравлена.,-сказал Брафилиус. ---Я не голодна..,-холодно произнесла девушка.--Можно я пойду к себе?? ---Слушай ты сюда!!!,-крикнул он на нее стукая кулаком по столу.--Если ты решила сдохнуть от голода ,то у тебя это вряд ли получится!!Не будешь есть сама,заставлю!!!Поняла!!??,-зло прокричал он.Ему не нравилось,что Рокси все отвергает и ничего не хочет. ---Да..я.я поняла,-фея испуганно взглотнула и решила немного поесть.Ведь ей же не хотелось разозлить его до такого ,что Рокси лучше бы не знать,что за наказание он придумал бы. Ели они молча,и Рокси заметила,что Брафилиус смотрит долго в стену и о чем-то размышляет.На его лице она могла увидеть то злобу,то задумчивость,а иногда просто спокойствие.Поев она хотела было убрать за собой,но маг встал из-за стола и дёрнул её за руки и зло процедил,-Не надо..Слуги сами все сделают ,не делай того,чего я не прошу!!Ясно? ---Я просто помочь хотела ,ну раз не надо ,то я вообще больше ничего трогать не будуууу!!,- она вырвала свои руки и плача убежала к себе. Брафилиус так и остался стоять посреди гостинной.Потом он зло ударил кулаком по столу ,и скинув пару тарелок со стола ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.