ID работы: 8350754

И такое может быть.Или как изменилась жизнь Рокси.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный замок Брафилиуса

Настройки текста
Рокси открыла глаза и увидела куда их перенёс портал.Это было очень мрачное и тёмное место.Комната в которой они находились напоминала коридор,обставленный дорогой мебелью и ведущей на вверх мраморной лестницей. ---Где мы?Это твой дом или ты у кого-то его украл? ---Хахаха я украл?!!Ну насмешила!!Как можно украсть заброшенный подземный замок??Ты хоть думай,что говоришь!!,-рассмеялся маг. ---Всмысле под землей??Как такое может быть??Чей это был замок?? ---Как же тебе нравиться совать свой нос везде...Я же сказал ,что я нынешний владелец.А того -уже и в живых нет.. ---Его убили?Или это сделал ты?,-испугано спросила Рокси. ---Агрх!!СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!!НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!ПОНЯЛА??,-он хотел уже было ударить её,но не стал. ---Но я ..я просто хотела спросить и ...,-девушка не успела договорить её снова прервали. ---Всё довольно.Идём за мной покажу твои покои,-Брафилиусу явно уже надоел этот разговор. Маг повёл Рокси по лестнице,а затем по тёмным коридорам,которые плохо были освещены ,в некоторых местах была паутина и плесень.Вдруг кто-то прямо пролетел над головой у девушки,чуть коснувшись её крыльями.Рокси громко закричала и с испугу бросилась прямо на Брафилиуса.Магу это не понравилось. ---Что ты орёшь так!!Трусиха,это же всего-лишь летучая мышь!!!!Тоже мне фея животных,-тут он не выдержал и стал смеяться над ней. ---Мог бы и предупредить!Не вижу в этом ничего смешного!!И я не испугалась,это..ну так просто от неожиданности..,-фея смущенно опустила глаза. ---Сказала мне та,которая вцепилась мне в плащ!!И да отпусти,а то порвёшь,-сказав это маг быстро оторвал её от себя. ---Ладно.Проехали.Пошли дальше,-Рокси уже хотела было идти,однако её тут же резко дёрнули и развернули обратно. ---Ну и..Куда ты собралась!?Я тут раздаю команды,забыла?,-он отпустил её.--А теперь пошли,у меня ещё есть дела. Рокси снова побрела за ним.Наконец-то они пришли:"Наконец-то!Я думала он меня убьёт",-подумала она. Брафилиус открыл тяжёлую дубовую дверь и пропустил фею животных внутрь.В этой комнате не было окон.Освещали её только старинные подсвечники.Посередине комнаты стояла большая двухспальная кровать и две тумбочки около нее.Также здесь имелся резной шкаф и два кресла.Всё было в корочнево-белых тонах. Фея , наверное,ещё долго бы разглядывала эту комнту,если бы не ожижанный голос Брафилиуса. ---Ну и?Что замерла?Нравится?,-сказав это он сел на кресло и стал разглядывать удивленное лицо феи. ---Да,но вот только где окна? ---Дорогая моя,ты наверное,забыла,что это замок подземный.Какие ещё к чёрту окна?!,-съязвил маг. ---Ах да,точно..Эй что ты меня так разглядываешь?,-этот взгляд карих глаз явно смутил её. ---А что нельзя??Ты ж меня тоже разглядывала при нашей встрече,-тут Брафилиус резко встал и подошёл к смущенной фее. Он встал очень близко к ней и взял её за подбородок так,чтобы их лица были на одном уровне. ---Что ты делаешь отойди от меня!,-возмутилась Рокси. ---Молчи...Я тут главный!Запомнишь ты наконец или же ты забыла,что заключила со мной сделку..? ---Охх да поняла я уже.Не глупая.Так ты не ответил на мой вопрос.Ты что стал демоном??.. ---Хахаха с чего ты это взяла?? ---А с того,что сделки обычно предлагают они.Так что ,говори ---Рокси,я же говорил тебе..ЭТО НЕ ВАЖНО!!!И ДА Я НЕ ДЕМОН!!!,-выкрикнув ей это в лицо он уже собрался уходить. ---Ладно.Всё.Поняла,-в душе маг её уже бесил и она стала думать,что зря его жалела. ---У меня дела и я уйду к себе,а ты в 22:00 приходи в гостинную.Я буду тебя там ждать.И не опаздывай!!,-сказал он. ---С чего это ты взял,что я приду а?,-с усмешкой сказала девушка. ---Если не придёшь,тебе же хуже будет!Уж поверь !!,-Брафилиус вышел из комнаты захлопнув дверь. ---Как же ты меня бесишь!!!Ох ладно,а пока я пойду отдохну,-сказав это Рокси легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.