ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед.. Опять противная каша и спор..

Настройки текста
Парень быстро встал и выплюнул кашу в окно, которое было открыто. Когда же Украина помыла руки, она вернулась к Канаде. В это время парень смотрел в окно. — Что ты там смотришь? — спросила девушка  — Я-я-я? Ничего особенного, — немного перепугавшись, ответил тот. Украина тоже подошла к окну и смотрела в него. — И чего тут красивого? — Город. Прохлада. Лес. Влажность от недавнего дождя. — Хех, нашел чему удивляться? Каша вкусная? — Аэээ-ээ… да, наверное. — Я ее тоже кое-как ела) — Всмысле? — Я тоже в этой больнице лечилась… С глазом…  — Ох. Точно. Ну и как?.. что с глазом.? — поинтересовался Листииик. (бету прет, Канада листииик) — Ну… лучше не знать… — ответила Украинка. — Скажи. — Ну, вот, — глаз был голубым, а другой который не лечили был зелёным. — Волшебно. ✨ — Что Там? Все настолько плохо? Парень достал телефон и, включив камеру, сфоткал девушку. После показал фото. — На этой фотографии самая милая и красивая девушка) — немного засмущавшись попробовал флиртовать парень 🌝 (бета: давно пора) — А около меня самый красивый парень… И мужественный… — Не умеешь врать) — натянул улыбку канадец. — Да, я не умеею врать, поэтому говорю правду)  — Хах, — Канада как-то грустно взглянул на девушку, после отвёл взгляд на леса с лживой, грустной улыбкой. — Что грустишь? — Да. Ничего особенного, — парень грустно смотрел на однотипные леса, держа руки за спиной. — Через 2 часа обед. Сам поешь или покормить? — Аээ-ээ, я лучше сам. — Ну хорошо. Ладно я сейчас к доктору пойду. Потом вернусь. Хорошо? — Хорошо. Парень проводил девушку взглядом, а через некоторое время обратно сел на кровать. Украина ушла. После доктор сказал что все нормально. Девушка пришла обратно к Канаде. — Я тут, — сказала она, когда вошла, — врач мне сказал, что все зажило, — улыбнулась девушка парню, а тот устало в ответ. — Устал? — А-а.? Нет. — А что так? — да… Просто. (- устал 🌝) (бета: мой маленький листииик устаааал) — Кстати… Твоим родителям передать, что ты в больнице? — Нет. Лучше не надо. — Почему? — поинтересовалась украинка. — Просто. Не надо. — Ну ладно… Как твое самочувствие? — с заботой спросила собеседница. — С тобой прекрасно, — хотел бы он сказать, но ответил, — всё хорошо, спасибо, сама как.? — Хорошее, — улыбаясь, сказала Украина. Парень же улыбнулся в ответ, — Хех, не надоело тут сидеть? Завтра тебя в палату отправят… Познакомишься со всеми) — Оh. No, no, no. Лучше тут буду. — Хех, тут другие будут. Ну, а что, ребята с тобой разговаривать будут. Здорово же)) — Для кого как. — Не унывай. Вот скоро через пол часа обед будет)  — оох… Ну на этот раз я тебя угощаю))) — с ехидной ухмылкой предложил канадец. — Пожалуй откажусь) — Я настаиваю. — Я тоже. Настаиваю, что бы ты съел) — Но я угощаю тебя))) — У меня яблоко есть. А тебе его нельзя. Так что ешь кашу. Настаиваю)  — Я не хочу, я наелся каши) — Ну значит еще каши съешь. Я уже тоже наелась) В это время медсестра принесла каши и, пожелав приятного аппетита, ушла. — Я тоже. Все, давай ешь. Твоя любимая каша на обед)) — Нет. — Да. — Не, не, не. — Да, да, да) — Не буду! — возмущался Клён (бета: клеееенчик) — Будешь! — Нет! — Видишь какая аппетитная, с комочками, — улыбнулась девушка, — так тебя опять с ложечки? — Н-нет! — Да! — Не-а! — Да и точка! — НЕТ! — ДА! — Украина взяла ложку с кашей. Парень начал отворачиваться — За маму! Давай! Кушай! — N-no! — Я так бесконечно могу! Щас медсестру позову! Она тебя кормить будет. Или врача! — Зови кого хочешь, а я не буду! — Нет, будешь! — Нет! — Да! Давай, кушай! — NO, no, no, no, no! — Да вертіти бити просто їж і все, заради мене! — *да вертить колотить просто ешь и все, ради меня! Канадец понял лишь слова «просто ешь» тк не много изучал украинский (бета: кленчик учит украинский, ооо, как это мииило. Мне плохо) — Я не хо… Хочу. — Хочешь! — Нет. — Да! — спорила с другом девушка. — Эта каша противная. Тем более с комочками. — Ты как маленький ребенок. Они тоже кашу не любят… Нуууу, Канада… Съешь эту кашууууу… Пожалуйста! Съешь. Эту. Кашу!!! — Не хочу. — Почему? — Она противная. Да ещё и с комочками. — Но это единственное, чем ты можешь питаться. — И что.? Тогда вообще не буду есть. — Ну почему?.. Кушай… Похудеешь. Меня через 2 часа выгонять будут… — Не уходи… Прошу. — Я уйду только через 2 часа. Потом у вас ужин и потом спатки, — улыбнулась девушка. — Я не хочу тут находиться. — Нужно, Канада, нужно. — Не хочу, — парень отвёл взгляд. — Но нужно. — Что ты пристала с этой кашей.?. Ну поголодаю недельку, тебе то что? Мы же ПРОСТО друзья, не так ли?.. — Да…но я не хочу видеть, как ты голодаешь! Может, я тоже беспокоюсь за тебя!!! — Может. Хах. У тебя есть другие проблемы помимо меня. — У меня ПОКА ЧТО нет проблем… Кроме как на то, что ты голодаешь!.. — пока что… А я тебе на что дался? . Я тебе не брат, не отец, не близкий друг или лучший, — посмотрел тот на Украину. — Лучший друг! Мы сколько знакомы и ты для меня давно стал лучшим другом!  — Н-Не умеешь в-врать, — парень отвёл взгляд, — Я всегда был для тебя ПРОСТО другом и только сейчас стал Лучшим. — Да конечно! Когда я тебе такое говорила?! — Хах. Повторяешься, — у парня по щекам потекли слёзы, он смотрит на потолок, — всю. Чёртову. Мою. Жизнь. — Ты тоже повторяешься! И почему ты плачешь? Тебя это задело? — Потому в этой жизни ничего нового нет… Нет. Не задело. (- обратное.) — А почему плачешь.? Если не задело? — Просто. Просто так… Нельзя…? — как-то грустно взглянул Канада на Украину, лживо улыбнувшись ей.  — Ну, а что случилось?  — Ничего… (бЕТА БЕТИТСЯ: ЧЕГО ЧЕГО, ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, ДУРА, И ОНА ТОЖЕ, ПРИДУРОК)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.