ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

С приездом, Польша!.

Настройки текста
Вот парочка позавтракала, а вот и прогулялись за ручку. А тут они расходятся. Одна в бар к подругам, а другой домой. Девушка бело-красного флага, одета в свой любимый бежевый свитер, под которым всегда была белая блузка, а низ был чем-то по типу черных шорт, коих было достаточно плохо видно, прогуливалась возле пруда в парке. Девушка позвонила Украине. — Але? — послышался из телефона голос. — Алло, добрый денёк, иль же вечерок, Украина! Узнаёшь? — К-канада?. А нет. Литва? — Ну… Ну же. Думай, кузина! — хихикнула девочка. — Ну Литва. И Польша. Польша, ты шоль? — Д-да! А. Э… У-Украина. — Да, что? — Можно, я пока что у вас поживу. Я просто недавно сюда приехала. Дедушка с отцом отправили сюда, — девочка немного смялась, так как не любила проситься у кого-то пожить. Тем более, сама не зная, на какой срок. — Ну… хорошо… Я просто сейчас не дома, я в баре. — С-спасибо огромное, Украина! — Но я уже выхожу. Окей, где ты? — Я.?. Я недалеко от аллеи, в парке, возле пруда. — Ну хорошо… — Украина попрощалась с подружками и пошла в парк на поиски своей роддственницы. — О, кажись, она! — но присмотревшись, Украинка увидела не ту страну, — да БЛЯТЬ, это Индонезия!. А где Польша-то? А вот и она. (Бета: вот объясните мне, я не догоняю, КАК МОЖНО СПУТАТЬ ИНДОНЕЗИЮ И ПОЛЬШУ? Индонезию и Монако еще куда бы не шло, но у Польши же абсолютно отличается флаг!) Польша, обернувшись, побежала с распахнутыми объятиями к своей кузине и крепко-крепко обняла её, украинка тоже обняла ту в ответ, раскрутивши девушку, а после просто поставила на землю и обняла. — ВИИИИ! УКРАИИИНАА, Я ТАК СКУЧАЛА ПО ВААМ! — радовалась полячка. — Привет, как дела? Давай помогу, — улыбнулась двоюродной сестрице Украина — Dobry wieczór, всё хорошо спасибо! Нет спасибо, мне не тяжело, сама как?) — Отлично! — Как настроение? — продолжая улыбаться, распрашивала Яблочко. — Отличное! Пойдём домой. — Ахах, вот и хорошо! — девочка настолько была рада, что она раскрыла крылья. — Пошли!)) Вот они уже за порогом возле главного входа и выхода. — Привет, Канада… — сказала Украинка, а паренёк то спал, — Опять спит, — пробубнила скорее всего сама себе она же. — А это твой парень?) — Да, а что? — Да так, ничего, просто когда дети будут, я буду тётей или крестной.? — НЕЕТ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ! — Ну не знаю… Не знаю. Мне говорят цапли детей приносят. Который год. Я бы хотела себе сестрёнку. Она бы навярняка была такой же пусеськой, как вы с Беларусью, — девочка улыбнулась Украине, — в любом случае. Кем я буду.? — Сестрой, а потом тётей. Ты просто ещё маленькая, — дала смешок девушка. — Я не маленькая! — кипятилась девочка, как маленькая, иронично — мне скоро 16 и я заканчиваю 10 класс) — Маленькая) — Нет! — девушка отвела взгляд скрестив руки. — Когда станет 18 тогда уже не маленькая. Мелюзга, — усмехнулась старшая. — Но. но.Нет! Я же как-то сюда одна приехала. — Ладно, я сейчас найду Канаду — Хорошо, — та осталась на пороге — Канада!!!!!!! Рота, подъем! Парень вскочил. — Аа… А. Ты здесь?.. — канадец обрадовался и улыбнулся. — Да, привет, Канада… — улыбнулась в ответ возлюбленному Украина.  — А. Это кто? — парень указал на девочку в бежевом свитере. — Это моя двоюродная сестрёнка — Польша. Можно она поживёт с нами? Недолго думая тот ответил:  — Да, конечно) — парень улыбнулся, мол, попривествовать пришедшую. — Окей, спасибо, — обняло канадца, улыбавшись, его солнышко. Девочка наблюдала за этим умиляясь голубкам. — ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ! — не выдержала малая. Канада немного покраснел от слов славянки. Украина была смущена, но всё же она не была красной. Парень прекратил обнимать любимую и встал, а вскоре спросил: — Чаю? — Польша, будешь чай? — спросила Украинка сестрёнку. — Да, если можно, — ответила девочка, мило улыбнувшись. — Я первая заваривать чай! — Нет, я! — парень ворвался на кухню. В то время Украина подбежала к чайнику и налив воду, зажгла огонь, поставив на него железную ёмкость, дабы та нагрелась. — Поздно! — воскликнула Украинка. Парень начал быстро доставать кружки и класть в них по чайному пакетику. — Никогда не поздно! — Эй! — возмутилась старшая. А младшенькая с усмешкой наблюдала за ними. Смахивает на соревнование, не так ли? — Как мило, — чуть ли не пищала от умиления Польша. — О, чайник закипятился! — Украина взяла полетенце и аккуратно разлила чай, а потом поставила чайник на место. Парень в то время начал накрывать на стол. Он положил конфеты и прочие вкусняшки. И вот, уже готово! Парень расставил чашки и воскликнул: — Готово! — Эй… Так не честно… — Я быстрее. Так что, всё честно, солнышко, — парень поцеловал Украину в макушку, улыбнувшись возлюбленной. Грех не угостить тех своими родными яблоками из своих же садов, по этому младшая положила несколько своих, родных, польских Яблочек к сладостям и ещё как-то запрыгнув на стул (- именно запрыгнув, для неё стулья высокие). Ребята начали чаепитие, а бета рыдает, ибо дома закончился чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.