ID работы: 8350843

Проблемы на пути Любви

Гет
NC-17
Заморожен
66
that the I wrote соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа, работа, работа и ещё раз работа.

Настройки текста

Что же, голубки что-то обсуждали, уже к вечеру Польша вернулась. А вскоре и ужин, и ночь. Все спали. У Полячки была бессонница.

У т р о, 7: 0 0 Девушка резко проснулась, несясь по комнате в поисках одежды — РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА, ВИИИ! — пищала Польша от радости. Удивительно, какие все сони, не просыпаются от малейшего крика или визга. Девочка решила не будить кузину и, сняв ночнушку, напялила на себя блузку и чёрную юбку с гольфами… После обула балетки и рванула на кухню, на скорую руку она приготовила омлет и апельсиновый сок. Еду девушка, перекусив, оставила голубкам, а сама рванула в офис с радостной улыбкой. Время ровно 8. Девушка вошла в кабинет. — Доброе утро, Германия! — девочка с улыбкой стояла на пороге, после закрыла дверь. — Да, здравствуй. Проходи, это твой кабинет… — Ох, хорошо, спасибо большое вам! — девушке было не в терпеж получить задание и познакомиться с кем-нибудь. Она с улыбкой прошла, сев за стул. — Заполняй эти бумаги, — он дал ей документы… Девочка с радостью приняла их и Гермения ушёл в свой, соседний кабинет. Она поставила стопку на стол. Полячка взяла ручку и внимательно перечитывая каждый документ заполняла их. Спустя какое-то время девушка выпрямилась в спине и, с облегчением выдохнув, она начала делать всё точно в таком порядке в котором ей вручили эти бумаги. Польша всё разсортировала и вручила документы, с улыбкой на лице, Германии, когда вошла в кабинет последнего — С.с.спасибо, — слегка покраснев, поблагодарил немец. — Вас что-то не устраивает? — слегка наклонив голову, спросила девочка. — Да всё устраивает. — Хорошо. Может ещё чего-нибудь заполнить, или что-нибудь другое?.. — Да вот бери ещё, — тот дал пачку раза в 2 больше (бета: прям как мне дают гранты выписывать). — Угу, — девушка кивнула и взяла ещё 2 стопки. От такого веса она не много не осилила. Но. С горью по полам она принесла их в свой кабинет. Девушка спокойно с сдерженым счастьем (- она ещё не знает всю боль жизни секретарши) (бета: во-во).) заполняет бумаги, иногда перечитывая их по 3 раза. Спустя так ещё некоторое время она сложила стопку бумаги и, встав со своего места, перенесла стопку бумаг в кабинет Германии, улыбаясь ему — Готово, Германия! — воскликнула девочка продолжая улыбаться, но взгляд её привлекло окошко. Точнее пейзажи и то что за ним. — что-то ещё? — Спасибо, пока что заданий и документов нет. (бета: Я ПРОСТО МЕЧТАЮ УСЛЫШАТЬ ЭТУ ФРАЗУ НА РАБОТЕ) Она утопала обратно в соседний кабинет и села на своё место. Вскоре девочка облакотилась локтями об стол, а потом и вовсе «развалилась» (- шутки про развал СССР ещё актуальны? Хотя тут он ещё жив 🌝) Польша немного поспала, ибо не будет же она всё это время смотреть в окно, не зная, чем заняться. Нет, ну, а что? После вчерашней гулянки она и не спала вовсе! Но через некоторое время она проснулась и, увидев перед носом очередную стопки бумаг, пододвинула их к себе, начиная что-то внимательно читать и писать. Девушка без отдыха заполняла бумаги, в кабинете становилось холодновато, поэтому ей пришлось как-то греть себя, укрыв себя крыльями. Это не помогло, но хоть что-то. Вскоре пришёл Германия и отдал еще 2 стопки. — А что у тебя так холодно? — спросил немец. — А. Ась? Д-да. Всё н-нормально. — ответила та парню. Германия подошёл к окну и закрыл его. Всё же в кабинете всё равно, остался холод, что даже сами крылья дрожали. Девушка немного с дрожащими руками заполняла очередную, но уже новую стопку бумаг. Германия, увидев состояние Польши, взял свой пледик и укрыл её, после он ушёл. Девушка немного покраснела от таких действий, но всё равно (бета: автор, Ровно это город в Украине) стало хоть не много, но теплее, все 5 стопок готовы, осталась последняя, а после разсортировать. Германия же сидел и спал. Впрочем, ничего нового. Вечер. Спустя время девушка же уже всё заполнила и разсортировала. Встав, она еле как по отдельности принесла стопки бумаг к нему. Тихо она ушла в свой кабинет и села на своё место. Без разрешения она бы не вышла, но чувство сна уже было сильным и ей необходимо нужно было выпить кофе. Польша вспомнила, что когда она гуляла по кондитерским магазинам, она прикупила и себе шоколадку, но забыла её съесть, не долго думая она оставила её около Германии и села обратно. А вскоре сама уснула (- чудо, а не ребёнок, уже столько бумаг успела переписать 👌✨) В то время у тех голубков НочьКино. Они смотрели ужастики. Когда появился скример то девушка обняла крепко парня. Парень поцеловал ту в макушку пытаясь успокоить — Разслабся, это всего лишь фильм, — сказал он. — К.как? Это ужастик…  — Всего лишь — Это всё просто выдуманно. — Нет полтергейст это паранормальное существо! — Я тебя никому не отдам. — А я тебя… — Продам душу дьяволу, но не отдам! — Ты чего?! Не надо… — Это был пример, — усмехнулся тот. — Всё равно не надо. — Хорошо, хорошо, солнышко. — К.канада тебе не страшно? — С тобой нет) — А если без меня? — То умру без тебя. — Я тоже, Лучик мой, — Украина поцеловала Канаду в лобик. Парень на это немного покраснел. — Люблю тебя, — улыбнулся Канада. — А я тебя, — улыбалась в ответ тому Украина. — Но я больше) — Нет я больше! — возразила девушка.  — Нет я) — Я больше) — Я) — Я — Вместе) — Угу)  — А как докажешь что любишь?) Украина поцеловала Канадца в лобик — А ты? Канада поцеловал ту в щёку  — Давай спать иди. Поздно уже, — сказал парень. — Хорошо… А ужинать? Будешь? — Я уже наелся попкорона, — ну да. Одной пачки не было. — Ну ладно… Спокойной ночи… — девушка поцеловала того в щеку и пошла по лестнице на второй этаж…  — Доброй.) — после парень лёг на диван и, спустя время, уснул. Было уже 12 ночи как они досмотрели фильмец. Украинка уже лежа на кровати вдруг вспомнила. — Хм… А где Польша?.. — она хотела позвонить сестрёнке, но, сама того не ожидая, вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.