ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Первый день

Настройки текста
Pov Автор Звёздные девчонки, которые остались в Оутертейл, были в недоумении. 《Кто она? Откуда? Как сюда попала? Зачем нужна Найтмеру? Выживет ли? 》. Такие вопросы крутились у них в головах. Немного подумав девушки решили покинуть звездную АВ и отправится домой. Тем временем в замке Найтмера Вы наверное спросите зачем Найту эта девушка? Я отвечу что она заинтересовала принца Тьмы своими знаниями и он хочет узнать слабости своих врагов. Pov Найтмер Сейчас мы в моем замке. Селена в отключке. Эррор идиот, наверное сжал нити сильно. Ладно, пусть спит и мне нужно отдохнуть слишком много случилось за день. Ребят я тоже отправил отдыхать, а девку запер в одной из комнат. Pov Автор Комната Кошмара была в тёмных тонах. У стены был большой шкаф из тёмного дуба. Возле была полка с книгами. У другой стены была огромная, двухместная кровать. Недалеко от полки с книгами было большое, кожаное кресло. На следующий день Селена проснулась в неизвестном ей месте. Это была не её комната. Недалеко от её одноместной кровати был небольшой письменный стол и стул. На стуле был ее рюкзак. Рядом со столом был шкаф, а на полу мягкий чёрный коврик. Сама комната была в фиолетовых тонах. Pov Селена Хех. Так это был не сон. Я думала меня сразу убьют, но видимо этого не произойдёт. Я села на кровать. Хмм… Чем же заняться? О, придумала! Режим шипера включен. Сбегать от сюда не буду, а лучше устроюсь психологом «Плохих парней» и найду им пару. Идеальный план. Пока я думала в комнату вошла Ласт (она девушка) -Здравствуй дорогуша~-промурлыкала Мисс Похоть. -Привет, Ласточка. -поздоровалась я. -Можешь расслабиться, тут никого нет. -сказать что она удивлена ничего не сказать. А я смотрю на неё хитрым взглядом. -О чем ты милочка? -начала строить из себя дурочку Ласт. Она немного напрежена. -Ты знаешь о чем я. Не бойся я не приченю вред. Просто хочу поговорить. -видимо девушка расслабилась и села на кровать рядом со мной. -Ты правда все знаешь? -серьёзным голосом спросила Ласт. -《Какой мир такая и я. Если мир такой , то и должна быть такой, ведь я часть этого мира》. Так ты себя уверяла, да? -здала я вопрос. Мне жалко Ласт, ведь она не хочет быть такой. Но она верит что должна так поступать. Потому что Создатель сделал её и её мир таким. -Ага, но это все равно не помогает. Мне не нравится моя жизнь. -печально выговарила Ласточка. -Ну, мы подруги и можешь быть собой со мной. -вынесла вердикт я. Да, кто со мной говорит более пяти минут автоматически подписывается на дружбу со мной. -Правда? -она посмотрела на меня с надеждой. -Конечно -улыбнулась я. Девушка тоже улыбнулась и обняла меня. -Спасибо тебе большое! Кстати тебя ведь Селена зовут?-спросила меня новоиспеченая подруга. В ответ я просто кивнула.-Я буду звать тебя Лена,так короче. А еще можно задать пару вопросов?-сново вопрос от Ласт в мою сторону. -Конечно,но я очень голодная. Приготовишь мне завтрок?-я посмотрела на нее щенячьими глазками. -Окей,тогда давай пойдем на кухню !-Ласточка встала и направилась к двери. Я взяла свой рюкзак и последовала за ней. Pov Автор Девочки шли по темным коридорам замка в тишине. Селена с интересом все расматривола,а Ласт не отвлекала подругу от занятия. Они прошли в столовую, где были все парни. Девушки прошли мимо и направились на кухню(представте любую кухню). Лена села за стол,а Ласт начала готовить омлет. Тем временем парни начали их подслушивать. -Ты знаешь что-нибудь об Инк,Дрим и Блу?-подала голос Ласт. -Знаю,но зачем это тебе?-с негодованием спросила Лена. -Это не мне,Найтмер сказал все разузнать.-сказала правду Ласточка. -Пусть тогда сам спросит. -Хорошо,я передам твои слова. Но почему на тебе футболка с его портретом?- Ласт посмотрела на подругу с лицом а-ля "Влюбилась что ли?". Селена поняла этот взгляд и моментально покраснела. -Я могу объяснить,но ты не поверишь. -Постараюсь. -Ладно,в моем мире вы типо персонажи игры. -Да ладно(0¤0)!? -Ага и поэтому я знаю все почти прокаждого. -А ты знаешь наше будушее? -Нууу,где-то описывалось будушее Эррора и Инк,если кто-то из них победит. -Круто,кстати твой омлет готов.-Ласт положила тарелку с едой перед Селеной,а сама села напротив и стала пить чай,который заварила себе. В это время Бэд гаи переваривали информацию. После завтрака девушки мыли посуду,а парни разошлись кто куда.-Куда хочешь пойти? -Тут есть библеотика? -Любишь читать? -Ага,так есть? -Есть,но там кроме Найтмера обычно никто не бывает. Давай я тебя проведу,а потом пойду по своим делам. Кстати, запиши мой номер телефона.-Ласточка продиктовала номер и они направились в рай книжного червя. Библиотека была огромна. Большие стеллажи книг величественно смотрели на пришедших. Ласт сразу же ушла,а Лена начала собирать свои любимые книги в одну стопку. Она села у огромного окна и начала читать. Прошло 2 часа Селена заснула над романтической книгой и видимо ей снился плохой сон. Найт почувствовал негативные эмоции и нашел Лену. Pov Найтмер Я взял ее на руки и пошел в ее комнату. А она легкая,она прижалась ко мне. Как мило...Стоп что!? Я посчитал ее милой!? Я, наверно, сегодня устал, вот и несу всякую чушь. О, вот и комната. Я кладу ее на кровать, но Селена меня не отпускает. Ладно, придется лечь с ней. Но ее кровать такая маленькая. Я пошел к себе и мы легли на кровать. Мне нужно отдохнуть и все равно все дела сделаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.