ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Ночь огней

Настройки текста
Pov Селена Мне в лицо светило солнце. Стоп, разве в АВ Найта есть солнце?! Я открыла свои очи и увидела голубое небо. Значит я не в комнате, но где же я тогда? Только сейчас я заметила, что кого-то обнимаю. Этим кем-то оказался Найтмер. Я чувствую, как мои щеки пылают от смущения. Я аккуратно встала и огляделась: это знакомая мне местность. Это та крыша, откуда я свалилась и попала в ту вселенную, из которой меня забрали «плохие парни». (Да уж, что за магическая крыша) Еще я заметила, что мы не одни. На крыше лежали все Бэд гаи, Звездные, Ласт и какая-то девушка. Я осмотрела ее и это оказалась Оутер (девушка). Блин, мне есть захотелось. Я увидела, что недалеко лежал мой рюкзак. Вроде, в нём оставались шоколадки. Открыв рюкзак и достав оттуда сладость, я начала уплетать её за обе щеки. От запаха шоколада проснулся Ошибкин. Он, естественно, начал орать, и от его криков проснулись остальные. После 5 минут алфавитного мата и криков все стихли. -Успокоились? — пофигистично спросила я, доедая последнюю плитку. Все взоры сразу же устремились на меня. — Прежде чем вы будете задавать вопросы, я скажу, что я хз как вы сюда попали, но вы в моем мире и вам придется жить тут, пока не найдется выход из этой ситуации. — тут мне неожиданно позвонили, и я взяла трубку. Это был мой босс. Он проорал мне, что я уволена, и сбросил. И на что мне жить? Тут еще 11 человек, которым я должна помочь! Ладно, дома разберусь. Но что делать с внешностью ребят? Про полосы можно сказать, что это татуировки, про глаза, — что гетерохромия, но как объяснить щупальца Найта? Я так задумалась, что не заметила как меня зовут. -Селена! Лена! Мультиверс вызывает Селену. Эй, ты тут?! — меня звала Ласт. -А? Да-да я тут. Что случилось? — я посмотрела на подругу. -Нет, все нормально. — ответила Ласточка. -Найт, ты можешь убрать свои тентакли? — задала я вопрос принцу Тьмы. -Да, но зачем? — не понял Кошмар, но всё же убрал их. -Ну, у нас никто не разгуливает с щупальцами за спиной и тем более, с магией. — ответила я и начала спускаться с крыши по пожарной лестнице. Все последовали за мной. Мы шли через переулки так, чтобы нас никто не заметил. Когда мы наконец подошли к подъезду моего дома, я увидела что у двери лежат 2 чемодана и к одному из них была приклеена записка. В ней гласилось, что я слишком долго не платила за коммуналку и меня выселяют. От отчаяния я стала биться головой об стену, как на мой телефон пришла Смс’ка. ХХХ-Ты придешь на ночь огней? Я-Конечно, но мне нужна помощь и как можно скорее. Арендуйте машину на 15 человек. Нет времени объяснять! Скажи где и через сколько ждать. ХХХ-Через час в парке «Зеркального озера» у беседки. *** Мы сидим в беседке и ждем ХХХ. Девочки задают мне уйму вопросов, а парни просто слушают. Наконец, к нам подошла девушка нашего возраста (им всем по 18). Голубоглазая блондинка со светлой кожей, одетая в джинсовые шорты, черную футболку с принтом красной розы и белые кеды. Ее зовут Дон (то бишь ХХХ). -Селена! — воскликнула Дон и обняла меня. — Привет, ты как? Зачем просила приехать? Какая помощь нужна? Кто это? — начала закидывать меня вопросами она. -Это мои друзья. Со мной все норм. Просто меня уволили с работы и выселили из дома. Помнишь ты мне писала, что у твоего отца есть кафе, но нет официанток? — объясняла я ей. --Лена, кто это? — спросила Блу. -Это моя давняя подруга- Дон. Она поможет нам. -ответила я Голубичке. -Мой отец по случайности купил здание, которое совмещает кафе и хостел, так что вы можете жить там. Но в таком случае, вам придётся в нём работать. Не бойтесь, платить будут. — обрадовала меня подруга. -Отлично, поехали. — сказала я. Пройдя к выходу из парка, мы увидели лимузин. Дон села за руль, я- рядом с ней, а остальные разместились на пассажирских сиденьях, и мы направились к месту назначения. -А как вы познакомились? — прозвучал вопрос от Дрим. -Я жила рядом с детдомом, и мы общались через забор (он был как сетка, так что они видели друг друга). — ответила Харпер (фамилия Дон). — Сейчас мы мало видимся из-за того что я живу в другом городе. Но я всегда приезжаю на праздники, как сегодня. --Что сегодня за праздник? — поинтересовалась Оутер -Ночь огней. — ответила я. -Расскажи побольше. — заинтересовавшись, попросила меня Инк. -Сами увидите. — сказала я, как отрезала. -Стоп. Селена, ты сирота? — спросила Ласт. -Угу. -Мы приехали. — объявила Дон. Это было кафе с панорамными окнами, аккуратной мебелью, небольшой сценой с инструментами. Всё сделано во французском стиле. Мы вошли с другого входа, поднялись на 2 этаж и оказались в прихожей. Там был небольшой шкаф, полка для обуви и крючки. Прошли дальше: тут гостиная и кухня (как у скеле-братьев, так что описывать не буду). Есть 2 душевых и 1 туалетная комнаты. Дальше лестница на другие этажи. Этажи одинаковые, коридор и 4 комнаты на каждом из них. Комнаты тоже одинаковые. Светлые стены, кровать, небольшой шкаф, темные занавески. Pov Автор Все начали занимать комнаты. После девушки зашли в кафе. Дон дала им форму и познакомила с персоналом. Оставалось даже время узнать друг друга поближе. Селена рассказала, что её товарищи по несчастью новенькие в городе и приехали из Москвы. Про то как они познакомились, она сказала, что просто в какой-то соцсети. Время 23:55 -Парни, вы идёте? — спросила Селена. -А что мы не видели там? Ночь как ночь. — без какого-либо интереса ответил Найт. -Это особенная ночь. Пойдемте! Не пожалеете. — уговаривала их девушка. -Хорошо-хорошо, только заткнись. — согласившись, прекратил свои мучения Киллер. Селена улыбнулась как довольный кот. Они поднялись на крышу их дома и начали ждать. Само собой ночное небо было прекрасно, но то что произошло дальше, поразило всех. На нём начали вспыхивать разноцветные огни. Это было настолько захватывающее зрелище, что его не передать словами. После 5 минут этой красоты на небе появились фонарики (как в мультфильме Рапунцель) с разными узорами. Все были как околдованные и заворожено смотрели на небо. Вскоре, когда все фонари улетели в неизвестном направлении, ребята спустились с вниз. Дон сразу же уехала, предварительно попрощавшись с новыми друзьями. -Говорила, что не пожалеете. — ухмыльнулась Лена. -Признаю, мы были не правы, когда отказывались. — сказал Даст. После все разошлись по комнатам и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.