ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Малой

Настройки текста
Снежка Дриммур 1 Инк и Эррор: поздравляю, теперь вы официально пара!!! Эррор, можешь поцеловать свою девушку! Инк залита густым радужным румянцем, а Эррор перезагружается. -М-мы п-просто друзья. — заикается Инк. -Ага, все же друзья спят в обнимку. — с шипперской лыбой сказала Автор. — И я не буду никого целовать. -сказал Эррор. -А тебя не спрашивают, это задание. — сказала Бета. Эррор поцеловал Инк в щеку. Оба без сознания. 2 Блу: хех, не думала, что ты сможешь скрывать отношения с Дастом. А у вас уже был первый поцелуй??? *улыбка шиппера * Блу в синем румянце. -Мы друзья и не больше. — сказала Голубичка. -Это не надолго. — сказала тихо Автор, потирая руки как злодей. 3 Дрим: попробуй кинуть на братика вашего нового друга *котика*, говорят коты забирают всю негативную энергию. -Братик относится к Луне нейтрально и даже иногда гладит. Она не приносит ему никакой вред. Возможно, это потому что Луна чёрная кошка, но мне вреда она тоже не приносит. Наверное, в этом мире мы не ощущаем чужих эмоций. — задумчиво ответила Дрим. -Так и есть. — подтвердила слова девушки Соавтор. 4 Найтмер: не увиливай от вопроса и скажи мне правду… ТЫ ЛЮБИШЬ СЕЛЕНУ??? -Я УЖЕ И САМ НЕ ЗНАЮ! — Найта бомбит, но он быстро успокоился. — Просто я ещё не могу забыть… — Автор закрыла Найтмеру рот. -Не спойлерить. — сказала она. 5 Инк: спорим, что ты не сможешь нарисовать картину, на которой будут изображены все, включая Селену. Если ты выиграешь спор, то я дам тебе 15 пачек зефира. По рукам? -Вызов принят. — решительно согласилась Инк. Спустя черт знает сколько времени. На холсте А2 было изображено как Эррор спит на гамаке из своих нитей, Найтмер читает книгу, Хоррор что-то жрет, Оутер смотрит в телескоп, Даст катает Блу на плечах, Кросс поедает шоколад, Киллер спит на диване, Дрим как всегда улыбается, Ласт пытается оттащить своего парня от еды, сама Инк рисует, Селена просто смотрит на это и улыбается. -Я выиграла. — радостно сказала Чернильница, а девушка кинула ей зефир. — Моя прелесть. -Инк начала есть зефир. 6 Оутер: А ты случаем не знаешь почему «Плохие парни» напали на твою вселенную? Они же боготворили это место, в крайнем случае Эррор бы просто так не дал кошмару эту вселенную на разрушение. — Они её не разрушали, они хотели её захватить и убить жителей. — немного печально сказала Оутер. — Но сейчас они этого не сделают. — более весело продолжила она. 7 автору: рейтинг NC-17)))))Жду с нетерпением))) -Ждите, «чай» точно будет. — сказала Автор и шипперски посмотрела на наши парочки. Держите *Вы дали персонажам их любимые сладости* -ЖРАТВА! — Хоррор кинулся на жареную курицу. -ШОКОЛАД! — у Селены, Эррора и Кросса началась битва за любимую сладость. -Спасибо. — сказала Инк кушая зефир. -Спасибки. — сказала Дрим -Фпафибо. -сказала Блу с набитым ртом. Остальные просто молча едят вкусняшки. Pov Автор 2 недели спустя Всё как обычно. Девочки работают и прибираются. Парни гуляют и не знают чем ещё заняться. Хотя, так думают только девушки. На самом деле, пацаны втихаря играют в кафе, когда никого нет. Что-то я отвлеклась. В общем, обычный и ничем не примечательный день. Сегодня выходной. Каждый занят своими делами. Кто-то рисует, кто-то готовит, кто-то общается, кто-то читает книгу, а кто-то в кафе играет. Неожиданно в дверь постучали. Селена открыла дверь и увидела Дон. -Я не хочу к няне. Я уже большой. Почему я не могу пойти с тобой? — возмущался мальчик 8 лет. Это Алекс, младший брат Дон. Он голубоглазый блондин со светлой кожей. Одет в синюю кофту со звёздами, чёрные брюки, синие кеды и чёрный шарф. Этот шарф достался Алексу от покойной матери, он немного большой ему, но мальчик никогда его не снимал. -Потому что там маленьким детям не место. К тому же я уверена, что тебе понравится няня. — ответила Дон. -Привет. — обратила внимание гостей на себя Селена. -Сели. — мальчик засветился от радости и сразу обнял девушку. -Привет Селена. — поздоровалась с подругой Дон. — А кто-то говорил что не хочет к няне. — улыбнулась она, смотря на брата. — Селена, можешь посмотреть за ним до завтра? У меня есть дела. -Конечно, я с радостью. — улыбнулась Селена. -Спасибо огромное. Вот рюкзак, там домашнее задание и все необходимое. Пока. — она отдала рюкзак и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.