ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Секрет Блу и новый друг

Настройки текста
Pov Селена Прошла неделя. Все как обычно, живём спокойно. Но Блу постоянно где-то пропадает. Она говорит, что идёт гулять, но с её характером гулять одной невозможно. От Дон я узнала, что в подсобке кафе есть компьютер, к которому подключены все камеры дома. Я решила просмотреть записи с камер. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Голубичка поднимается на крышу, (Автор: все самое интересное на крыше) где её ждёт… Даст. Они избегают друг друга дома. А сейчас сидят и мило болтают, поедая тако. Блу не избежать допроса. Я перекинула видео на телефон и отправилась домой. На кухне была только Блу. Инк рисовала, Ласт на свидании с Хоррором, (они встречались до знакомства с Селеной) Дрим и Оутер общаются в гостиной. Я вошла на кухню и подошла к Берри. -И как долго ты с ним встречаешься? -серьёзно спросила я. -МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! — закричала она. -В моём мире это называется «свидания». — сказала я. Тут в кухню врываются остальные девочки, но Блу их не замечает. — Сколько ты видишься с Дастом? — с шипперской лыбой спросила я. -Полгода… — как-то виновато произнесла девушка. -Что?! — в унисон спросили Инк и Дрим. -Сейчас расскажу… Flashback Pov Блу Я гуляю по Сноудину. Сейчас я иду к Папи. Он, наверное, опять заснул на посту. Тут нелюдно, но я потерплю. Я услышала звук портала за деревьями. Это наверное Инк и Дрим пришли. Я пробралась через деревья и увидела Даста. Он стоял ко мне спиной. Я решила понаблюдать за ним. Он просто сел на снег и ничего не делал. Прошло некоторое время, а он так и не двинулся. -Ты в порядке? — спросила я с волнением. От этого Даст вздрогнул и посмотрел на меня с недоверием. -Как давно ты тут и почему не нападала? — задал он вопрос. -Минут 10. Нападать? Зачем? — удивилась я. — А что ты тут делаешь? — я села рядом с ним. -Да так, ничего. Вспоминаю брата. — грустно сказал он. И мы разговорились. The end Flashback Pov Автор -Стечь об этом знает? — взволнованно спросила Чернильница. -Нет. — ответила ей Блу. -Я пойду писать завещание. — сказала Инк. -Не бойся, не убьёт он тебя, Блу не позволит. — успокаивала подругу Селена. Прошла неделя Сегодня дождь и выходной девочек. Но все сидят дома. Ну, почти все. Лена любит дождь. Она вернулась с прогулки. В руках у неё что-то было. Она вытерла это «что-то» полотенцем. Это оказался маленький чёрный котёнок с янтарно-желтыми глазами. -Какая милота. — сказала Оутер. -Я назову её Луна. — произнесла Селена. И так у них появился новый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.