ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Концерт

Настройки текста
Настал день концерта. День, которого ждали и боялись. Кто-то ждал с нетерпением, кто-то волновался, а кто-то был как всегда спокоен. Настал вечер, и ребята отправились в клуб, где должен проходить концерт. Они не хотели выделяться, так что одежда была у всех почти одинаковой. У девчонок синие джинсы, футболки любимых цветов с принтом кошки, кеды тех же цветов и куртка с капюшоном. У парней темные брюки, кофты (как в оригинале) и черные кроссовки. Когда наши герои прибыли в клуб, то сразу надели капюшоны. Тёмное помещение, которое освещают разноцветные огоньки, барная стойка, маленькие столики, танцпол и сцена. Вот что увидели ребята. Они зашли за кулисы сцены и начали готовиться. К ним подошла какая-то группа (описывать не буду, потому что они в фф не появятся). -Новенькие значит. Уходите сразу, вам ничего не светит. — нахально сказал глава группы. -Ты в этом уверен? Почему-то я так не думаю. — он взбесил Найта, но принц Тьмы оставался холоден. -Да. Мою группу превзойдут только эти ребята. — он показал телефон с видео наших героев, парень не видел лиц нашей компашки и не узнал по голосу. — Ты хочешь поспорить? Если вы выиграйте, то выступите в «Ночь огней» на крыше, за мой счёт. А если проиграете, то бросите музыку навсегда. — ухмыльнулся парень. -Идёт. — в унисон сказали «Плохие парни». Девчонки посмотрели на них взглядом «Дебилы», но согласились с ними. -Привет всем. Сегодня выступает группа «С разных вселенных». Наверное, вы уже видели их ролик, но сегодня они выходят в свет. Приветствуйте. — объявила Дон, и ребята вышли на сцену. Они сняли капюшоны, а парень, что им нагрубил, был готов провалиться под землю, от стыда. В: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Все надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушёл и не обнял. Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Все что надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушёл и не обнял. С: Чувства улетают в небо пестрыми птицами. Ты меня обидел вновь. Как мне измениться? Что мне сделать, чтобы быть лучшей для тебя? Вспомни как начиналась наша история. И: Ты меня не ищи среди осколков чувств, Ты меня не зови, я не вернусь. Полной грудью вдохни запах моих духов. Не надо слов, не будет больше наших снов. В: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Все надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушёл и не обнял. Л: Знаешь, ведь изменилась, стала сильной я. Мне не страшно идти над пропастью по краю. Слишком высоко летели, потеряла себя, Рухнула камнем вниз и теперь я умираю. Б: Сколько можно страдать, ведь я не мазохист. Отпусти, молю, ты теперь мой садист. Никогда не забыть, все что было мне. Даже во сне больше нас нет, огонь нашей любви гаснет… Д: Но открой глаза. Посмотри вверх в небеса. Сколько было ссор. Я ведь не забыла. О: А слушай на меня. На неё ты давно променял. И тебе наплевать на то Как я любила. В: Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Все надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушёл и не обнял. После началась песня, которую поют Даст и Блу. Девчонки, пока они пели, танцевали. В: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Д: С тобой не могу найти контроль Теперь домой я отправлю свою любовь трезветь, Не стоит, это слухи я не такой, не верь, Но порой эти с*ки ломятся в дверь ко мне. Но как ты могла? Но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому все те же слова Бла-бла-бла. Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя В: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Б: Поцелую долго, долго Дальше можно все забыть. Колол меня иголкой. Не оставляй правой. Нить, теперь, Как небо, небо, небо, небо Смотрю в глаза их не я любила ночью, А кто-то за меня. Если я в чужих руках Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках, Но я же знаю, что без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь. А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя. В: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня не забудешь, то и я в ответ. Песня закончилась и на ребят посыпался шквал аплодисментов. Парни пошли обсуждать сумму, на которую готов потратиться нахал, а девочки пошли к барной стойке. Они заказали сок, но бармен их неправильно понял. В этом клубе под соком имели ввиду коньяк. Он разлил напиток по бокалам и направился на кухню за закусками. Там никого не было, но неожиданно открылся портал. Оттуда вышли вы в форме бармена. Вы вырубили мужчину сковородой и взяли закуски, после чего направились к девочкам. В один из бокалов вы налили каплю розовой краски и всё подали нашим героиням. Они все выпили и моментально опьянели. К этому моменту подошли парни. -Господа, эти юные особы много выпили. Я сомневаюсь, что они смогут ходить. — сказали вы с ухмылкой. Парни взяли девочек на руки (наверняка вы догадались кто кого). Инк и Дрим были без сознания, Ласт и Блу были не против, Селена покраснела, а Оутер… -Килька~ — промурлыкала девушка. -Че… — Звездочка втянула его в страстный поцелуй. Парень опешил, но вскоре начал отвечать ей. Их языки сплелись в жарком танце. Через 2 минуты этот сладкий миг закончился. — Вы ничего не видели. — серьезно сказал он парням и ушел. Пацаны минуту переваривали только что увиденное, а потом поспешили за товарищем. Вы на это начали хихикать. К вам подошла темнокожая брюнетка с разными глазами. 1 красный, а другой желтый. Стрижка под каре, одета в красную футболку, темно-синюю кофту с капюшоном, черные джинсы и черные кроссовки. Она повела вас на кухню, открыла там портал, стерла бармену память и вошла с вами в портал, после чего закрыла его. Вы оказались в комнате с персиковыми стенами. У стены стоял коричневый диван, на полу лежал синий ковер, у другой стены находился длинный белый стол с тремя стульями такого же цвета, у третьей стены- плита с газом, раковина, стиральная машинка и гладильная доска с утюгом. На столе куча бумаг, грязной посуды, небольшая лампа и 3 ноутбука. На диване лежала и ела печенье светлокожая девушка с короткими розовыми волосами и зелеными глазами. Одета она была в черную футболку, розовую юбку и черные кроссовки. На одном из стульев стояла и открывала детское шампанское другая девушка. Она брюнетка с синей, фиолетовой и розовой прядью, волосы до бёдер, глаза карие. Одета в белую с розовыми полосками толстовку с капюшоном, фиолетовые брюки и черные кеды. -У НАС ЕСТЬ ПАРА!!! — закричала она когда открыла напиток. -Есть, но, Автор, обязательно ломать четвертую стену? — обратилась немного злым голосом к ней брюнетка. -Не злись, Соавтор. Видишь, как она рада. По-моему читателям тоже понравилось. — сказала Бета, не поднимаясь с дивана. -Ладно, но (Ваше имя) все равно не получит мороженое. — сказала гетерохромная. Вы немного расстроились, но все равно были довольны собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.