ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

11."ЧАЙ"

Настройки текста
Крашу: СУКА!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ ИЛИ ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ!!!!! *дать под дых* Это за Инки. -Обидно, вообще-то. А как ты узнала? - Краш ведёт себя как дурачок. А Хантер лечит его, от синяков, оставленными вами. Найти: что будем делать? *улыбка чеширского кота* И не вздумай считать меня извращенкой! Я просто люблю ЧАААААЙ о-хо-хо как остроумно.(нет) -Даже не думай, она моя лучшая подруга. Она, конечно, милая, добрая, талантливая, справедливая, красивая...................... Бл*, я реально влюбился. - Найт весь фиолетовый. Селене: эмм ты в этом мире вообще? Ты соображаешь? -Эмм... Ну, да. - Селена не поняла к чему вопрос. -По-моему, она про тот момент, когда Найт тебя на руки поднял. - сказала Автор. Лена помидорка. (Извини, если не правильно поняла вопрос) Киллеру: Удачки, не буду вам мешать... и да... Оутер очень пьяна, поосторожней. А-то будет судьба как у Краша... -А что было с Крашем? И Оутер протрезвела уже. - не понял Килька. Ласточке и Блу: Жаркой ночи. Смотрите не забеременейте... о-хо-хо, какая я прямолинейная, аж убивает. Они промолчали. Бэд гаям: хах. *протянула таблетки от головы и минералку* это понадобится девчонкам, когда очнуться. И да, они под краской... ну это так, к сведению. -Под какой краской? И они давно очнулись. - сказал Даст. -Вообще, девочки отключились в машине и ЧАЙ не состоялся. А под краской была только Оут. - огорченно сказала Автор. Автору: вот с момента когда увели в другую комнату Ни-че-го не поняла... честно. -Если вы про тот момент, когда вас увели в нашу рабочую комнату, то я просто радовалась новой паре, Бете было пох, а Соавтор злилась из-за того, что я сломала четвертую стену. А остальное описывалось как выглядят комната, я и Бета. - объяснила Автор. Сегодня все ребята решили отдохнуть в парке развлечений, кроме Даста. Он остался дома, а Блу за компанию. Они просто смотрели телевизор. Блу захотела сделать чай. -Даст, будешь чай? — спросила девушка. -Конечно, Ягодка. — сказал он. Голубичка отправилась на кухню. Она заварила чай, но вдруг услышала громкое «ГОЛ» и пошла проверить. В этот момент открылся портал, и оттуда вышли вы, ведь жизнь вас ничему не учит. Вы залили в чай розовой краски и удалились. Блу вернулась на кухню и взяла кружки с чаем. Она дала кружку Пыльке и села рядом с ним. Они разом выпили чай-возбудитель, и он подействовал на них. Блу села на колени к любимому и начала страстно его целовать, массируя пах. Парень взял ее на руки и направился в свою комнату. Он положил Ягодку на кровать и снял с себя свою кофту, оголяя свой торс. Он и с Блу снял всю одежду. Пыль пригнулся к её шее и начал оставлять багровые засосы. Он оставил метку а-ля «Тронешь, убью на месте». Девушка в это время издавала сдавленные стоны, чем только больше возбуждала парня. Он дорожкой поцелуев и засосов спускался ниже, поглаживая руками грудь любимой. Вскоре Даст спустился к половым губам девушки. Несколько секунд он просто любовался видом. Затем парень языком начал их ласкать. Комната наполнилась сладкими стонами. Вскоре девушка кончила в лицо любимому. -А ты сладкая~ — сказал Даст, облизываясь. Блу села на пол и стянула с него штаны и нижнее белье. Она начала лизать головку неона, после чего взяла его на половину. — Мгх… Давай… Гмх… Глубже. — попросил Пыль. Ягода взяла его агрегат полностью. Парню было хорошо- он никогда не испытывал таких чувств. Через некоторое время он кончил, Блу проглотила весь оргазм. Она снова легла на кровать, ожидая дальнейших действий. Парень входит на всю длину. Девушка кричит, но Даст приглушает крик поцелуем. Сначала он двигается медленно, но не выдерживает и вскоре срывается. -Ахх!.. Да!.. Еще!.. Ах!.. Быстрей!.. Прошу!.. Аааааххх… -кричала, стонала, умоляла Блу. Она подняла ноги и скрестила их за спиной Даста. Pov Блу О, да! Мне так хорошо! Это так… Не могу передать словами. Еще! Давай! Я хочу большего! Не могу сдерживаться! Чувствую себя полной извращенкой, но это так приятно. Сильнее! Тело изнутри такое влажное и расслабленное. Как же хорошо, но хочется еще. Больше! Я не знаю, что со мной, но хочу в будущем повторить это снова. Как же горячо, как хорошо, как… сексуально? Pov Даст Откуда это чувство? Неважно. Главное, что оно такое приятное. Ягодка просто утопает в нем. Хех, такая милая. Я кончил, а она вырубилась. Неужели я так сильно ее измотал? Я лег рядом, укрыл нас пледом и обнял свою Блу. Она только моя и никто не смеет трогать ее. С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.