ID работы: 8350846

Привет,Bad gay

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Новый год

Настройки текста
Pov Автор Прошло несколько месяцев, и за это время много чего случилось. Кросс стал встречаться с Дрим, чему Старший Хранитель был не рад, но Лена вовремя его усмиряла. Киллер и Оутер сблизились. Они часто сидели и смотрели на звезды или гуляли под ночным небом. Ребята часто где-то выступали и неплохо зарабатывали. Они решили купить дом побольше, и у них это получилось, благодаря Дон. Её отец умер и оставил наследство старшей Харпер. Алекс и Дон горевали, но смирились с потерей. Они стали жить с нашими героями, чему те были только рады. Алекс заменял некоторым из них младшего брата. Ещё малой узнал, что наши герои из другого мира и владеют магией. Дом был двухэтажным. На первом этаже находилась гостиная и обеденная с кухней. Всё в бело-синих тонах. Две душевых и одна туалетная комнаты. На втором этаже было две больших спальни и одна маленькая. Маленькую решили отдать Алексу, а в больших расположились девчонки и пацаны. Спальня девчонок была в салатовых и желтых тонах. У них были двухъярусные кровати по углам и шкафы между ними. У парней также, только комната в черных и тёмно-синих тонах. У Алекса в комнате бежевых тонов был небольшой шкаф, кровать и пара полок. Ещё, во дворе дома располагался большой бассейн с шезлонгами и трамплином. Есть подвал в тёмных тонах, но не такой, как в ужастиках. В нём даже уютно. Там ребята устроили студию и записывали песни. (Автор: в этой вселенной традиции типа перемешались) Настали холода, а с ними Рождество и Новый Год. Праздник, который ждут все люди на Земле. Селена проснулась первой. Она надела новогоднюю шапку (как у Деда Мороза), теплые красные лосины с ёлками, свитер с оленем и милые черные тапочки-зайцы. Она тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Там Лена начала готовить пряники. Прошло два часа. Вся гостиная украшена мишурой и огоньками. На столе красуются пряничные человечки, мандарины и горячий шоколад. Время 8:37 (да, она встала в пять утра), пора бы будить и остальных. -ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! НЕ ВРЕМЯ НАМ СПАТЬ! ПОРА ВСТАВАТЬ И ПРАЗДНИК ОТМЕЧАТЬ! — прокричала она на весь дом. После послышался топот со второго этажа. В следующую минуту спустились ребята с не очень довольными лицами. — С Новым Годом. — улыбнулась девушка. -УРА, НОВЫЙ ГОД! — крикнул Алекс. Он подбежал к столу и взял пряник, после подошёл к Дон и протянул сладость сестре. — Не злись на Сели, сестренка. Сегодня же канун Нового Года. — девушка взяла пряник и улыбнулась младшему брату, а потом перевела взгляд на виновницу их пробуждения. -Ну не могу я на тебя злиться, подруга. Особенно когда ты так вкусно готовишь. — произнесла Дон. Все начали завтракать не очень полезным завтраком. Ну и пофиг, Новый Год же. После, все оделись и вышли на улицу. Они прогуливались по зимнему парку. Белые и красивые хрусталики льда медленно падали на землю, застилая её снежным ковром. Всё вокруг было таким красивым, спокойным и волшебным. Не зря говорят, что зима- волшебница. Ну, это время года невозможно не любить. Неожиданно Алекс бросил снежок в Даста, и тот попал прямо в лицо Пыли. После послышался смех мальчика. -Малой, ты доигрался. — у парня появился оскал и он бросил пару снежков в Алекса. Снежные шары благополучно попали в цель. И с этого началась снежная битва. Да какая там битва, это была целая война. Парни против девушек, даже Алекс участвовал. Девчонки побеждали, но Найт придумал план. Алекс вышел из своего укрытия. -Я сдаюсь. Я хочу перейти к вам. — сказал мальчик. Девочки на это отвлеклись и «Плохие парни» начали обстрел. В итоге, принц Тьмы стоял на сугробе, под которым лежали девочки, а у него на плечах сидел малой. — Я здесь царь. Бугага! — сказал младший Харпер, как настоящий злодей. -Хех, Найт, ты его так научил? — поинтересовался Хоррор. -Ну, а кто ж еще? — сказал Осьминог, отвечая на вопрос. После нескольких минут, все отправились в кафе, так как уже время обеда. Они зашли и сели за самый большой стол. Ребята сделали заказ, и когда все присутствующие в кафе услышали знакомый голос, то сразу начали фоткать ребят. Наши герои не были против, главное чтобы это не зашло слишком далеко. Они доедали, но к ним начали подходить люди с вопросами от «Это правда вы? Кто-то из вас встречается?» и до «Какой у вас любимый цвет? Что думаете о политике?». Это начало бесить и смущать. У Лены появилась идея. Она сняла свой шарф и кинула подальше. -Смотрите, там шарф одной из вокалисток. — прикрыла она рот и издала другой голос. Фанаты налетели на вещь как гиены на мясо. Ребята быстро смылись, предварительно оставив деньги за еду на столе. Дома они отдыхали как обычно, кто-то рисовал, кто-то читал, кто-то смотрел видео в Ютубе, а кто-то спал. После, настал вечер. Ребята были в подвале и снимали видео. — Привет мир, с вами группа «С разных вселенных» или СР и наша подруга тире специалист по спецэффектам. И эта песня к Новому Году. — сказала Лена в камеру, и заиграла музыка. В: Эй, страна, вперед Скоро Новый Год Петь и танцевать Будет весь народ Праздник к нам идет Двенадцать уже скоро пробьет И бокал поднимем За лучший Новый Год Б: Ёлки-палки наряжаем Новый Год опять встречаем Снова будут на столе Мандарины и оливье Л: Бой курантов, как всегда Дружно будет ждать страна Пожелания, поздравления Под шампанского шипение В: Эй, страна, вперед Скоро Новый Год Петь и танцевать Будет весь народ Праздник к нам идет Двенадцать уже скоро пробьет И бокал поднимем За лучший Новый Год Д: Дед Мороз уже всех ждет И подарки всем несет Будет рада детвора Ну, а взрослым-гулять до утра И: Любая фирма и детский сад Корпоративу будет рад И не надо нам подсказки Свято будем верить в сказки В: Эй, страна, вперед Скоро Новый Год Петь и танцевать Будет весь народ Праздник к нам идет Двенадцать уже скоро пробьет И бокал поднимем За лучший Новый Год Дон выключила камеру и сразу внедрила видео во всемирную сеть. Прошло некоторое время и на часах 23:55. Ребята на улице и готовы поджечь бенгальские огни, взорвать петарды и фейерверки. Килька отвёл Звездочку в сторону. Парень прижал её к стене и отвел взгляд. -Ты говорила, что любишь космос. Так позволь… — он посмотрел на нее. Оутер впервые увидела его голубые глаза, что всегда были черные. — Мне стать твоим космосом. Девушка, ничего не сказав, поцеловала Убийцу. Как в первый раз, о котором та забыла и никто не напомнил. Парень лишь углубил поцелуй и приподнял Оут. А все это время их снимала Дон и шипперски глядела на них, после чего удалилась. Парочка тоже присоединилась к ребятам. Настало долгожданное время и в небе заполыхали разноцветные огни. Эта красота длилась минуты две, но казалось, что прошла вечность. После, все, кроме Алекса, изрядно выпили и ночью спали так: Найтмер- в гостиной на люстре, Хоррор- под столом на кухне, Даст- под этим же столом, Звездные- на диване в позе каша-малаша, Эррор- на полу в ванной, Дон- на полу в комнате девочек, Лена- на полу в гостиной, Ласт- на Хоре, Киллер и Оутер- в кровати Убийцы и абсолютно голые. Где-то в три часа ночи Найт свалился на пол. Ему было лень ползти до кровати и он разглядел подушку на полу. Этой подушкой была Лена, но было темно и Кальмар был не трезв. Он лёг на её грудь и обнял, а Селена только больше прижалась к нему. Так наши герои провели Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.