ID работы: 8350972

Ты будишь дышать ради меня?????

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаешься в обед. Тебе все надоело. Каждый ебаный день происходит одно и тоже. Жить больше не хочется. Ты больше не замечаешь женщин, мужчин ,для тебя все просто куски мяса. Как и ты сам. Дыхание замирает лишь тогда,когда ты глотаешь таблетки, когда ты смотришь на дорожки кокаина. Тебе нравятся как они выглядят:такие белые, ровные ,они манят к себе и ты уже не в силах противостоять этому. Так живешь уже около двух лет. Любой нормальный человек умер бы уже, но не ты. Ты хочешь сдохнуть, но жизнь-сука и она ни за что не отпустит тебя так рано и так просто. Ты будешь платить за все свои грехи муками. Не смотришь в зеркала , потому что их и нет- ты все разбил в порыве гнева. Не общаешься с людьми-все забили на тебя, а ты начал загоняться в себе. Куришь, пьешь , употребляешь- это все не дает тебе сойти с ума окончательно. Снимаешь шлюх на ночь и трахаешь их настолько сильно и беспощадно , что те в слезах убегают и пишут заявления на тебя, но полиции плевать. Ходишь только в круглосуточные магазины,ночью, чтобы минимум пересекаться с людьми. В твоем гардеробе только худи и джинсы черного цвета. Хоть все и размера ХS , но висит , как на скелете. А ты похож на кости , обтянутые кожей. Ты уже существуешь. Ты не наслаждаешься жизнью. Monday. 12 a.m. Встаешь с пола после очередного бедтрипа. Берешь из синей пачки одну сигарету. Зажигаешь. Дым наполняет твои легкие(если эти два черных уголька можно назвать таковыми). Открываешь окно и дышишь свежим воздухом. Хоть какой, но ты человек и у тебя есть потребность с чистом воздухе. Сильно кашляешь. Болят органы. Решаешь немного убрать дом , сходить на мусорку и прачечную. Начинаешь греметь бутылками и кидать все в пакет. Бля,как много всего здесь было, даже кружевные трусы одной из шлюх, что здесь была- либо она так быстро хотела съебать ,что забыла их, либо оставила , как память о прекрасной ночи. Вытаскиваешь все пакеты на задний двор. Надо бы и пропылесосить, но кого ебет. В конце концов все таки достаешь пылесос. Впервые за три месяца чисто в квартире. Осталось только вещи постирать. Ждешь вечера. Берешь кошелек, огромное количество пакетов, только штук шесть выбрасываешь, а один несешь с собой по дороге в прачечную мисс Лони. Эта старушка улыбается тебе, она всем улыбается , видимо сошла с ума. Киваешь ей в ответ. Бросаешь белье в машинку и садишься напротив нее. Залипаешь на барабан , ведь ты опять объебан. В глазах начинают появляться звездочки. Ты успокаиваешься. Шум издает только машинка и старое радио мисс Лони. Открывается дверь и в помещении начинается диалог. -Доброй ночи, мисс Лони. Могу я постирать белье? -Да , конечно. Чего-то ты сегодня поздно. Будь аккуратнее , ведь тут ходят всякие.-на твоем лице появляется ухмылка. -Да не беспокойтесь мисс Лони, со мной Господь, он мне поможет. -Правильно, но все же будь осторожней. -Хорошо.-девушка с достаточно милым голосом проходит в другой конец к стиральным машинам. Косо смотришь на нее,она же ,бля, монашка:черное платье чуть ниже голени, платок или как там называется накидка на голову. Она такая хрупкая, стоит с корзиной и выкладывает грязное белье в барабан машинки. Ты ухмыляешься и достаешь свою одежду, кидаешь в сушилку. Еще пару минут и ты свободен, можешь зайти в магазин и прикупить поесть, а то действительно выглядишь как живой мертвец. 2:27 a.m. Она выходит из прачечной. Бросаешь окурок и идешь за ней. Черт возьми, она тебя возбуждает. Тебе всегда нравились такие девочки-паиньки. Она замечает слежку и ускоряет шаг. Хочет завернуть за угол и побежать, но ты прижимаешь ее к стене и затыкаешь рот. Молодец! Теперь тебя обвинят в домогательстве до возможно несовершеннолетней монашки. Да еще Иисус в рай не пустит. Как ты будешь дальше жить? Ты держишь одну руку на рту этой сучки, а вторую на стене -Ну привет, детка.-шепчешь ей , кусая мочку уха.-Почему ты в таком виде? До хэлоуина еще далеко , а для шлюхи слишком длинная юбка.-убираешь руку -Помо.. -Заткнись и отвечай на мои вопросы , мразь!-ударяешь не по лицу. Она начинает реветь, ее слезы стекают по щекам, облизываешь их.-Говори,иначе хуже будет и не смей орать! -Я..я монашка в церкви святого Якова. -Какое белье на тебе сегодня? Какого цвета? -Ты маньяк какой-то? -Нет , детка. Меня возбуждают такие как ты. Я так хочу побывать в твоей глотке. Смотреть как ты будешь дергаться , кончая. -Прошу, отпусти , я еще девственница. -Оу, тогда иди.-отпускаешь руки. -Правда? -Нет конечно!-ты прижимается теперь к ней всем своим телом.- Еще лучше! Люблю тугие киски. Может после первого раза со мной ты уйдешь из церкви , потому что полюбишь секс и станешь шлюхой?-все сильнее возбуждаешься от того,что чувствуешь ее упругую грудь. -Я..я...я -Иди.-отпускаешь руки и испаряешься в темноте. Она надолго запомнит этот вечер и будет долго шугаться окружающих мужчин. Продолжать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.