ID работы: 8350972

Ты будишь дышать ради меня?????

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнечный свет попадает тебе на глаза. Не нравится,но надо вставать. Закрываешь окна серыми шторами. Ты садишься в центр комнаты и вдыхаешь свежий воздух. Осматриваешь помещение: вот эти обои тебе выбирала мама , они зеленые- мама говорила,что этот цвет помогает успокоится. Ты вспоминаешь как ложился к ней на колени и рыдал , когда что-то шло не так. Мама гладила тебя и напевала колыбельную. Как ни странно это тебя успокаивало и ты засыпал. Шторы выбирала твоя девушка, как жаль что она не с тобой , зато в лучшем мире. С момента ее похорон у тебя конкретно кукуха поехала. Ты перестал общаться с матерью , она уж всегда хотела помочь тебе. Эта единственная женщина ,которая понимала тебя и хотела спасти тебя , а не твои деньги. Ты умер для всех , так же как и твоя любимая Ми: для фанатов, для матери, для друзей. Исчез, пропал, умер. Уехал в другой штат, не далеко, но не контактируешь с людьми. Никого нет. Только диллер поставляет тебе наркотики и все , больше никто не хочет обменяться с тобой парой слов. Твоя мать тоже сходит с ума без тебя , она всем сердцем хотела спасти, вернуть тебя. Ты наврал всем. Давай убеждай себя в том ,что своей смертью спас не себя, а остальных. Пиздеж! Ты видел как оплакивают тебя фанаты даже спустя два года после твоей "смерти". А твои друзья? Ты сделал им так больно,что сам вряд ли бы пережил их переживания. Они не забыли тебя. Да , их можно на пальцах пересчитать, но они же есть. Еще есть люди , которые искрене любят тебя. Которые готовы вытащить тебя из этого дерьма. А мать? Она всегда помогала тебе , пыталась понять ,что тебя расстраивает и почему каждый день ты куришь дурь. Эта женщина настолько любила тебя,что не может уже без тебя. Сердце чувствует каждое малейшее переживание. Но нет, ты слишком любишь себя. Ты хотел изменить этим людей? У тебя это получилось. Ты пел не голосом, а душой. Ты искренен со своей аудиторией, так вот почему девочки совершают суицид, потому что хотят увидеть тебя? Ты действительно поменял мир, но блять, хватит прятаться и дай всем проснуться, зайти в социальные сети и увидеть новости ,что ты жив. Да , тебя могут не воспринять, потому что я до сих пор не могу поверить,что ты мертв. Но дай это им всем. Звонок в дверь. Тихо материшься и подходишь к двери, попутно зажигая сигарету. Во всех американских домах предусмотрена москитная сетка на второй двери и порой со стороны улицы не видно хозяина дома , а вот он видит нарушителя спокойствия. -Кто?-ты делаешь максимально низкий голос,который можешь. -Добрый день, мистер. К сожалению не знаю кто здесь живет, но хотела бы вам предложить упаковку печенья от церкви святого Якова. Если вы хотите, то можете внести пожертвование.-монашка улыбнулась в конце и достала из своего ящика упаковку печенья. -Ничего, скоро узнаешь..-ты ухмыляешься.- Оставь ее на пороге, а я пока схожу за деньгами. -Хорошо. -Вот держи, у меня к тебе просьба-преноси мне это печенье каждый день, а я буду жертвовать вашей церкви по 10 долларов за каждую пачку принесенной тобой коробки. -Спасибо вам. Ты притягиваешь ей купюру, а монашка обращает внимание на твои руки, кисти которых были полностью забиты. Она берет хватает деньги и ускоряет шаг. -Она сама подписалась на эти страдания.-ты настолько одинок(или обдолбан) ,что начинаешь говорить с цветком, который по не понятно каким причинам еще не сдох.-А знаешь ради чего? Ради ебанных денег, весь мир слишком зациклен на деньгах. Деньги, деньги , деньги. Неужели Господь их не любит, раз ради существования церкви дети должны ходить по домам и клянчить деньги , за печенье с крысиным пометом? Сам Бог заставляет идти на риск, ведь не в каждом доме живут добрые дяденьки и тетеньки, тем более в нашем райо..мире.-а какой реакции ты ожидал от цветка?-Блять, надо каких-нибудь зверьков купить, а то скучно жить. Останавливаешься а попугаях. Покупаешь трех какаду. Зачем? Теперь и они обречены на смерть в скором времени , как и ты. Зачем ты убиваешь своей душой еще одних существ? Проходит еще одна неделя. Твой дом заставлен этими ебучими коробками с печеньем, а в кошельке уже практически и нет ничего. Очередной стук в дверь. -Оставь коробку. -А деньги? -Заслужишь тогда дам.-открывыешь дверь. Она узнает тебя. Того человека , который испугал ее до смерти. Пока монашка в шоке, ты закрываешь ей рот рукой и втаскиваешь в дом. Ты что творишь , конченный ублюдок? Кидаешь ее на кровать, а она у тебя просто огроменная. Девушка пытается закричать, но ее рот уже занят кляпом. -Ты должно быть удивлена, что я не связял тебе ни руки, не ноги. Знаешь почему? - идиот, у нее заткнут рот.-Потому что ты меня боишься и ни за что не побежишь, ведь ты думаешь ,что у меня есть оружие и я тебя убью. Нет, ты моя кукла отныне и навсегда. Я буду платить тебе за все мои действия с тобой. Но ведь деньги тебе ни к чему, потому что ты никогда не покинешь эти стены. Будешь ныть-увидешь меня в гневе, будешь слушаться-похвалю.-что же ты подозреваешь под похвалой?-Если поняла, то кивни. Она лежит неподвижно , ты снимаешь с нее платок, под которым скрывались черные, как смоль, волосы. Гладишь их , больной ублюдок. Проводишь по ее лицу. Снимаешь с нее рубашку. Господи, какая у нее прекрасная грудь. Белая кожа... Ты так хочешь снять с нее бюстгальтер ,чтобы увидеть их полностью. Останавливаешься во время. Снимаешь юбку. У нее не менее прекрасные ноги и зад. И зачем же она все это прятала под этой монашечьей одеждой? Оставляешь ее в белье и чулках. -Ты будешь ходить так. Будешь собирать волосы только когда я скажу. Я сниму тебе кляп. Только попробуй закричать. -Помо.. -Детка, папочке не нравится как ты себя ведешь.-ты затыкаешь ей рот и поворачиваешь на живот. Снимаешь с себя ремень , а с нее немного приспускаешь трусики.-Это самое простое наказание. Сдерживай крик, иначе ты познаешь наказание намного больнее. Поняла? -Да. -Неправильно.-наносишь первый удар по ее заду, который оставляет большой красный след.-Как надо мне отвечать? -Да, папочка. -Повторяй это вместо крика,стони сука!-он делает несколько ударов подряд. -Да ,папочка, да, да.-она стонет и тебя это очень сильно возбуждает. -Послушная девочка, молодец. -Спасибо, папочка.-она утирает слезу, пока ты , ублюдок, этого не заметил. Сидишь на кухне и достаешь желтую баночку с таблетками. Закидываешься ими. Теперь тебе хорошо. Она лежит на кровати , пристегнутая наручниками всеми конечностями. Ты все так же возбужден и хочешь ее, хочешь слушать ее стоны, видеть ее слезы. Входишь в спальню, о господи она так сексуальна. Подходишь к шкафу и достаешь неизвестный для нее прибор-вибратор. Пока откидываешь его в сторону. Встаешь над ней. Опускаешься к шее и начинаешь облизывать. Останавливаешься у груди. Время настало. Рвешь бюстгальтер. Черт возьми! Они и вправду шикарны: упругие, светлые, полусферы , увенчанные маленькими, розовыми сосками. О черт. Она тоже возбуждена. Ты начинаешь сосать одну из ее грудей, а вторую массировать. Она стонет , ей это нравится. Тебе тоже. Но вдруг кусаешь ее за сосок, практически прокусывая его. Она сжимается от боли. Но все еще хочет ощутить в своем лоне твердый член. Спускаешься до заветного места. Разрываешь трусы. -А почему у деточки все выбрито? Маленькая шлюха!-ударяешь ей по вагине. Девушка стонет.-Девочка себя плохо вела. Ты включаешь вибратор. Замечаешь , что ее зрачки увеличились. Раздвигаешь ей максимально ноги. Подносишь его к клитору. Она начинает громко стонать. Оставляешь руку с прибором там , а сам подносишь рот к груди и начинаешь ее сосать. Она закатывает глаза. Дергается от возбуждения. -На сегодня хватит.-встаешь и убираешь все на место. -Ну папочка, девочка себя очень плохо вела. -Я тебя уже наказал. -Но папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.