ID работы: 8351137

Самая сильная ученица геройского класса? Да и проф - убийца высшего ранга? Она будет злодеем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Райсия_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Перезагрузка.

Настройки текста

А что если я не герой? Может быть я — злодей?

*

*

*

POV: Тенрю

      Я знаю, какого это, быть бессмертной, ведь мой отец — царь Богов, сам великий Зевс, а мать — королева Преисподнии — Эклипса. А мой дядя и вовсе, сам Мистер Смерть. И я — Богиня Демонов Тенрю КайНи. Я полудемон, полубог. И это ужастно и радостно одновременно. Ведь я — самая сильная ученица в акадеии Юуэй. Я ученица S+ класса. Этого и надо было ожидать, я учусь на геройском курсе, в классе А.

Конец POV: Тенрю

*

*

*

— Эй, Тенрю, а ты знала, что ты злодей? — А ты знал, что ты идиот, Кацуки Бакуго? — Что сказала, дура?! — Не забывай, я могу убить тебя касанием своей руки, — Тенрю показала руку, вытащив ее из кармана. — Ой, Тенрю, а разве Эсдес не удерживает твою причуду? — вмешалась Урарака, чтобы дальше не слушать, как ее одноклассники ссорятся. — Удерживает и прямо сейчас, но я же могу ее отозвать, не забыла? — Ой, а ведь и правда. А я и забыла, — сделав глупое лицо, почесала затылок Очако. — Вот поэтому ты... — показав указательным пальцем на Урараку, начал говорить Бакуго. — Такая тупая! И в этот момент он получил хороший подзатыльник от мимо проходящего Тодороки. — Что-то язык у тебя больно длинный, может укоротить? — А ты чего вмешиваешься, двумордый? И пошло поехало...

После уроков в общежитие.

POV: Тенрю.

      Я так устала после жестоких тренировок учителя Айзавы, боже, у меня спина болит! А использовать проклятие Боли не могу, скверна поглотит меня. — Ну разве сложно было подарить мне проклятия без «наказаний», мам? — спросила я, по сути, у мамы, но, зная, что мама все равно не ответит таким образом, спросила у себя.       Мне было неописуемо больно, как будто мне в каждый позвонок вбили по три, а то и больше, гвоздя. Взяв себя в руки и, решив спуститься в общий зал за «общением», так как одной было ужасно скучно, я поплелась к лифту. По пути я встретила Хитоши, направлявшегося ко мне. — Хитоши! — ему я была неимоверно рада, к сведению, он мой парень. — Тенрю, привет, чего так хромаешь? — обеспокоился за меня Шинсо, после того, как мы обнялись. — Да так, спина болит после тренировок, аж ходить больно, — потирая свою спину, пожаловалась ему я. — Так, чего ты меня не позвала? — он взял меня на руки. — Куда вас отвезти, принцесса? — К лифту, я в общий зал собиралась, может, ты со мной? — Да, моя принцесса.       Когда мы пришли в общий зал, ну как пришли, пришел Хитоши, а на его сильных руках была я. Все посмотрели на нас, кто-то с умилением, кто-то просто обратно отвернулся или продолжил заниматься своим делом. Урарака же подошла к нам и, поздоровавшись с Хитоши, спросила по какому поводу он меня носит на руках. Я ей, естественно, рассказала о своей ситуации. — А почему ты не используешь проклятие Боли? — поинтересовалась Урарака, когда мы сели на диванчики. — Ты забыла, как это в прошлый раз закончилось?

Конец POV: Тенрю.

Flashback

— Тренировка окончена, до свидания, — как всегда сонно проговорил Айзава. — Я, кажется, ногу подвернула, пока бегала, — хватаясь одной рукой за Урараку, а одной за больную ногу, пожаловалась Тенрю. — Используй проклятие Боли! И нам заодно покажешь! Мы не видели ни разу! — взмолилась мимо проходящая Ашидо. — Ну я даже не знаю, я могу обнулить свои болевые ощущения, но нога останется «подвернутой». Да и плюс, я еще не использовала это проклятие, так как мама сказала, что использовать её «дары» нужно в крайнюю меру. — Ну Тенрю, ну пожалуйста!!! — Хорошо, но только один раз! — Ура!       Поставив перед собой руку с прямыми пальцами, указательный и средний, она сконцентрировалась. — Ну это, вроде, всё. В момент, её рука по локоть покрылась скверной и, не выдержав боли в руке, Тенрю закричала, повалившись на землю. Вокруг нее собрались одноклассники и Айзава, который не знал что делать. — Эсдес, я отзываю тебя, — хрипящим голоском сказала КайНи.       Из ее тела «вышла» девушка с очень длинными голубыми волосами и в школьной форме. — Отойдите все, иначе тоже осквернитесь! Когда все отошли, Эсдес встала перед Тенрю. — Черта, черта, черта! — «нарисовав» вокруг Тенрю треугольник, который светился, Эсдес отошла ко всем остальным. — Сейчас ее тело будет очищаться. Крики заполнили всю тренировочную площадку, но вскоре, они прекратились.

Конец Flashback

— Что-то я все начала забывать... — Да ну, с кем не бывает? — Со мной, — сказал неизвестный мужчина, после того, как он влетел в окно, разбив его в дребезги. — Ну а вам, пора попрощаться со своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.