ID работы: 8351137

Самая сильная ученица геройского класса? Да и проф - убийца высшего ранга? Она будет злодеем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Райсия_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Загрузка начинается.

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, чем отличается простой герой от супергероя? Спецэффектами.

Flashback.

POV: Тенрю.       Знаешь, Эшли, я всегда сомневалась в себе. Ничего не умела, даже с такой сильной причудой. Что я делаю не так? Я с детства мечтаю быть как все... Хотя все меня отвергали. — Фу, демон, уходи отсюда! — Бессмертная мразь, ненавижу тебя! — Хаха, кто ты говоришь? Будущий герой? Да с твоей причудой ты будешь только злодеем! — У тебя рожки? Ты что, не человек! — Твоя причуда пресущая только злодею! Никогда не стану героем?..

Конец Flashback.

      Смерть, такая у меня причуда. Все рядом со мной умирает. Но, ведь мою причуду удерживают, сейчас-то что не так? Может дело во мне? Или я слабачка? Может все из-за моих рожек? Красные, торчащие рожки всех так пугают? Но они не всегда были у меня они растут в определенный период. Тогда, что? Может всё это из-за того, что я полудемон? — Твоя причуда, пресущая злодею! Ты никогда не станешь героем!

— Хорошо, я стану злодеем.

<center>Сегодня</center — Да ну, с кем не бывает? — спросила я, с некой, даже ухмылкой на лице. — Со мной, — сказал неизвестный мужчина, после того, как он влетел в окно, разбив его в дребезги. — Ну, а вам, пора попрощаться со своей жизнью.       Все так испугались. А я лишь улыбнулась. Это был мой шанс.       Я создала барьер вокруг моих друзей, а сама осталась один на один с этим злодеем. Все кричали, хотели помочь, но нет, я не планирую этого. Я хочу...быть злодеем. Я хочу быть злодеем!!! «Твоя причуда, причуда - пресущая злодею! Ты никогда не станешь героем!»— эти слова меня преследуют. Кто же их сказал? Ответ прост Кацуки Бакуго. Чтож, пора превратить его слова в реальность! — Прости, Хитоши, — посмотрев на него взглядом полного раскаянья, сказала я. — Но, если у меня злодейская причуда, то я буду злодеем... — последнее я сказала шёпотом, но я знала, что он меня слышит...       Телепортировав себя и этого злодея, я посмотрела на него. — Кто ты? Что тебе нужно? — Я, Мистер Компресс (сделаем вид, что его еще никто из «героев» не знает) и я пришел за тобой! А ты сама загнала себя в клетку! — Ты из Лиги Злодеев? — А тебе-то что? — уже подготовившись атаковать, холодным тоном спросил Мистер. — Я хочу присоединиться к вам, — он уже было, хотел атаковать, но встал в некий ступор. — Чего? — с недоверием переспросил он. — Я хочу быть злодеем! — Откуда у меня гарантия, что ты не врешь? — А откуда у тебя гарантия, что я вру? — вопросом на вопрос ответила я. — Хорошо, погоди немного.       Он дотронулся указательным пальцем до своего уха и начал что-то говорить, видимо это был некий «радио приемник». — Идешь со мной? — после недолгого разговора спросил он. — Иду.       Через минуту мы уже были на «базе» Лиги Злодеев. Половину из них я уже видела и знала по именам. Вот, на меня неким, даже ревнивым взглядом смотрит Тога, любительница крови. А рядом на меня пристально, приправленной щипоткой интереса, смотрит Даби, у которого «Цвет настроения синий», почти всегда. Курогири — человек «телепорт», так я его обычно называю. И вот ещё Шигараки Томура, смотрящий на меня через «руку» своего папочки. На его вопрос — «Почему ты хочешь к нам присоединиться?» — я ответила — «Потому что устала, что все думают, что я злодей, с такой-то причудой. Пусть все не думают, а знают, что я злодей»,— я говорила это, смотря ему прямо в глаза. Но я знаю, что только один человек не будет считать меня злой. Хитоши... — Как мы можем тебе доверять? Откуда мы знаем, что все твои слова чистая правда и ничего более? — Томура, ох не знаешь ты меня настолько хорошо, чтоб задавать мне такие вопросы. — Испытайте меня. Убивать, конечно я еще не готова, но разрушить парочку кварталов и запугать всех я могу, — уверенно и четко, сказала я ему. — Хорошо, — он прищурил глаза. — Разрушь для меня улицу, на которую тебя отправит Курогири, а чтобы я удостоверился, что вся твоя работа была проделана на добрую руку, с тобой пойдет Даби. Согласна или испугаешься? — с недоверием и насмешкой спросил Шигараки. — Наверное не испугаюсь — промямлила я.       Он опять прищюрил глаза и посмотрел на Курогири. Тот, в свою очередь, как будто прочитал все в его глазах, и создал позади меня и Даби порталы. Я лишь улыбнулась и прыгнула в портал.       Мы появились на какой-то улице, где еще расхаживали люди в такое позднее время. — Ну давай, начинай,— сказал Даби, посмотрев на меня — Или все, что ты говорила, ложь? — сказал он это уже со злорадской ухмылкой. — Нет Даби, я не врала, сейчас ты сам всё увидишь! — Эсдес, отзываю тебя! — прикрикнула я и из меня вышла девушка. Даби же, в свою очередь слегка удивился.       Я коснулась земли и она почернела, попутно превращаясь в простую пыль под ногами прохожих. Они с криками посмотрели на меня и начали убегать. Я почувствовала некую боль в голове и как течет кровь по моему лбу. Рожки. Именно в этот момент... — Смена сущности! Сатана! — прикрикнула я и приняла облик недоСатаны       Разрушая все вокруг, я достаточно устала, а все из-за рожек, ведь, когда они растут, то забирают много сил. А это уже третий раз. Последний. Теперь, эти рожки со мной навсегда. Но я не отчаиваюсь. Вернувшись на место к Даби и приняв облик девушки, я призвала обратно Эсдес и вопросительно посмотрела на него. Даби же стоял в слабом шоке от увиденного. — Ну что, я теперь злодей, — спросила я. — Все решает Шигараки, но я могу решить, с кем ты сегодня можешь спать, — с улыбкой и некой похотью в глазах проговорил Даби. — Спасибо, я буду очень благодарна! — с нотками иронии сказала я Вскоре появился портал и мы вернулись на теперь уже нашу базу. — Ну, хоть дом попыталась разрушить? — с ожиданием моего провала, спросил Томура. — Да, слабовато, но смогла! — вмешался Даби. — Хорошо, ты принята. Какое у тебя злодейское имя? — он ещё издевается? Откуда я знаю! Хотя, есть одно, мое геройское имя! Точно! — Титания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.