ID работы: 8351144

И снова Дио..

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джозеф берется за дело.

Настройки текста
- ТРИШ!! Бруно хотел уже сорваться с места, как вдруг его схватил Джозеф. - Стой, Бруно, посмотри вниз.. Джозеф наклонился и показал на следы, что были на земле, следы стоп и волочения. - Кто-то тут пробежал, если пойдем по следам, то найдем его! Парень с пистолетом и с самолётом, стерегите нашу блондинку, Я, Джолин и Джотаро с блондином- Показал на Джорно- бежим по следам. А ты, стой тут и руководи, можете допросить. Бруно даже пикнуть не успел, как Джозеф просто побежал. - Эй, дед, стой!! Джотаро побежал следом, но, уже ужасно отстал. Джозеф бежал неимоверно быстро, даже для человека молодого, так что и Джотаро и Джолин, а тем более и Джорно, который был ещё ниже чем Джолин, не говоря уже о Джозефе. - Быстрее! Где ваши ноги!? Он улыбался и с помощью своего станда себя ещё и ускорял. "- Такс, нам надо его поймать.. я хорошо изучил план этой больницы, а потому я знаю куда он бежит! Он бежит к северному выходу! Эндокринология, рентген и морг!" - Джотаро, сейчас налево и вниз, беги в морг, перехвати его там! Парнишка, беги за ним, но на минус первом поверни на лево и беги к отделению рентгена, а я дальше побегу.. Джозеф опять пустился бежать и бежал он достаточно быстро. Джотаро переглянулись с Джорно и они побежали вместе, разделившись в указанном месте. "- Чертов старик, помолодел и теперь он быстрее пули, блин.." Джолин же увязалась за Джорно и теперь они вместе бежали в кабинет рентгена, что находился около пожарной лестницы. - А ты уверен, что нам сюда?. Джолин ещё говорила, ибо было слишком тяжело, а Джорно настолько сосредоточился, что даже не услышал и попросту выбил дверь ногой и влетел в кабинет. - Golden Experience!! Станд появился сразу же рядом с Джорно и коснулся земли. - Нет.. в кабинете никого нету, он либо выбежал через пожарный ход, либо он сюда и не приходил. Джорно вскочил и подбежал к замку, но он был цел и дверь не трогали. - Черт, тогда что делать? Бежать к отцу? - Да, но побегу я, ибо мой станд сильнее твоего и он поможет если что Джотаро. Golden Experience, может найти душу человека, а среди морга если я.. - Беги уже, надоел.. живее! Джорно кивнул и быстро побежал к Джотаро, а Джолин начала расставлять ловушки, что бы мимо неё не проскочил Дьяволо. Джозеф тем временем вбежал в отделение эндокринологии, но там не было Дьяволо, а потому он тоже отправился к Джотаро. Джотаро же искал босса везде, но никак не мог его найти, трупов было слишком много, а потому это затянулось. Но вот прибежали ещё двое и дело пошло быстрее. "- Черт.. нужно использовать свой станд, но они заметят.." Но Дьяволо рискнул и исчез вместе с Триш, что лежала рядом в отключке. Два одеяла резко упали вниз, а троица сразу же обернулась. - Он тут!! Джозеф побежал за ним и уже увидел его спину. - Джолин, лови его!!! Урод, стоять! Он выхватил стенд, но Дьяволо резко исчез, затем ещё раз, ещё раз, а затем, он оказался около Джолин. - Умри. Девушка дернулась, но тут же её грудь выломалась и кулак станда показался перед её лицом. - Джолин, нет!! Джозеф остановился, а Джотаро застыл от ужаса и злости, бешеной ярости и ненависти. - СТОЯТЬ!!!! Он бросился за Дьяволо и выбежал за ним из больницы, но Дьяволо уже сидел в машине и завел её, но все было не так просто, Джотаро схватил мотоцикл и бросился в погоню. - Твою мать! Джорно, вылечить сможешь?! - Я попробую! Парень подбежал к девушке и хотел уже положить руки на грудь, как вдруг понял. "- Она мертва.. он вырвал её сердце. Смерть мгновенная.." Джорно остановился и стиснув зубы ударил рукой по стене. - Твою мать... Это же была моя внучка! Джозеф ударил ногой в стенку и молча кивнул. - Пошли наверх.. надо сообщить остальным. Джорно коснулся её стандом и устроил ей могилу из цветов и растений. - Спи спокойно, Джолин. Парень встал и направился за Джозефом. Наверху их уже ждали трое и застреленный Ризотто. - Да вы что?! - Он попытался нас убить, мы должны были его убить. - Черт.. все концы в воду. - Вы его не поймали? - Поймали, почти, но он ушел.. - А где Джолин и Джотаро? Оба промолчали, но собравшись с силами, Джозеф высказал. - Джолин мертва, Джотаро погнался за убийцей. Повисла тишина и вся банда молча склонила головы. To be contined...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.