ID работы: 8351214

От любви до смерти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Что, опять? - Да, доченька, тебе придётся. - Ну почему я должна делать то, чего я просто не хочу и не желаю? - с громким стуком дверей а пошла в свою комнату. - О Господи, опять придётся ехать к этому Аркадию, разве родители не понимают, что он мне не интересен! - в голове кричала я сама с собой. Привет, я Элиза. В следующем году я иду в 11 класс. Мне 18 лет. Как вы могли понять, отношения с родителями у меня очень напряженные. Постоянные ссоры возникают из-за всяких мелочей. Или это просто у меня характер тяжёлый, как всё говорят. Наверно так и есть. Учусь я в самой дорогой школе Москвы. Ну как учусь, просто делаю вид. Всё думают,что я очень странная, но я уверена, что это у них не всё дома. Моя семья очень интеллигентная и богатая. Папа бизнесмен. Также у меня есть брат - золотое звено семьи! Отличник, спортсмен, не курит, не пьёт, вдобавок ещё и занимается актёрским мастерством. Родители его очень любят и гордятся, но а обо мне стараются не упоминать в разговорах. Последний месяц лета я два раза в неделю езжу с семьёй к друзьям семьи. Родители уверены, что я должна хорошо общаться с Аркадием, сыном маминой подруги, но не я, и видимо Аркадий тоже не хотим этого. Я человек очень простой, поэтому никогда не улыбаюсь наигранно, и порой родителям это не нравится. - - Привет, Элизочка! - Здравствуйте Светлана Александровна. - Можешь пойти в комнату Аркадия, он тебя уже ждёт. - мило обратилась ко мне мамина подруга. - - Конечно. - вместо этого я села на диван и залипла в телефоне. Пока мамы накрыли на стол, успел спустится наш Аркашка. Белая рубашка с бабочкой, гладкая причёска и всё то, что мне не нравится. Как вы могли понять, такая компания мне не по себе. Но друзей у меня тоже нет. Но и это даже хорошо, не нужно ни к кому привязываться, потому что потом, будет очень больно... - Слушай, Элиза - начала говорить мама. - может вы с Аркадием сходите куда-то, а то ты всё лето дома сидела. О нет, только не это, только не с ним. - Я думаю, я буду занята. - соврала я. - И что, даже не найдёшь свободного дня? - спросила мама. - пожалуйста, ради меня. - Я думаю, Аркадий не против. - сказала Светлана Александровна, а мальчик просто кивал головой. Хоть у нас с мамой напряженные отношения но я её всё равно люблю, поэтому не могла отказать. Вечером он мне уже написал и предложил идти на концерт Егора Крида. - У этого парня нет шансов на меня. - подумала. - неужели он любит такие песни, где в каждой строчке есть розовые сопли? Мерзость. Но я всё же согласилась. Спросите почему? Потому что мне не придётся слушать его неинтересные истории про то, как он в очередной раз поехал на олимпиаду с физики. Хоть такую музыку послушаю. Концерт уже завтра вечером. Боже, как же мне не хочется туда идти. Я могла бы сидеть дома, с кружкой чая, и смотреть свой любимый сериал. Но нет. Чему быть, того не миновать. Вечером этого дня, я решила прогуляться. Надела чёрное худи, чёрные джинсы, и, как не странно, чёрные конверсы. Очень люблю гулять одна. Люблю находить новые места, куда могу возвращаться снова и снова. - Ей, Элиза! - слышу я очень знакомый голос, и через 2 секунды уже поняла, кто это. - Да ну, сколько лет, сколько зим! Неожиданно, что спустя год твоей прогулки я тебя встретила! - Ну не преувеличивай, я же всё-таки скучал. - Да что ты говоришь. - с типо ,,удивленным" голосом сказала я. - Знаешь, Никита, по началу я тоже скучала, плакала много, но смогла забыть. - Ну прости меня, девочка моя, я же так любил тебя. Давай может в кафешку сходим? - Значит так, дорогой мой, девочка я уже не твоя, а в кофе можешь пойти сам, может опять на год задержишься. Конечно же парня я не имею, но это вырвалось само собой. Я не всегда такая была - дерзкая и брутальная. В 16 лет я встретила Никиту. Доброго, красивого. На тот момент ему было 18. Этот один год был волшебным. Не думала, что человек может так сильно любить другого человека. Оказалось, не может. В один вечер, просто сказав, что идёт на прогулку, так и погулял годик. После этого я стала такой ,,твердой". После этого я перестала любить. Уже нереально злая, взяла сигарету и начала курить. Не понимаю, как у него хватило совести просто спокойно подойти и разговаривать. Через некоторое время я уже была возле дома, сама этого не заметив. Проснулась я в очень плохом настроении, так я в принципе и уснула вчера. Целый день я ничего не делала. Ну если только залипала в телефоне и кушала. Вечером мне написал Аркашка. - Ну как, ты готова оторваться? Блииин, я забыла про этот чёртов концерт! Я начала так быстро собираться, что уже через 10 минут я была готова. Встретились мы с Аркадием возле концертного зала. У нас были VIP места на балконах, поэтому было очень комфортно сидеть в телефоне и не ждать очередного толчка от бешеной фанатки. Концерт прошел хорошо, даже я немного потанцевала. А песни, оказывается, не такие и плохие. С Аркадием мы попрощались с коридоре и разошлись, однако я не хотела идти домой, я решила пойти погулять. Я вышла через двери, где не было толпы людей, возможно это был служебный выход. Просыпаюсь от жуткой боли в голове. В глазах вся размазано. Вижу силуэт какого-то парня. - Где я? - неразборчиво и еле как выговариваю эти два слова. - Спокойно, ты в больнице. - слышу знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.