ID работы: 8351214

От любви до смерти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Просыпаюсь от жуткой боли в голове. В глазах вся размазано. Вижу силуэт какого-то парня. - Где я? - неразборчиво и еле как выговариваю эти два слова. - Спокойно, ты в больнице. - слышу знакомый голос. - Что... что случилось. И... кто ты? - спрашиваю у сидящего возле меня человека, по голосу мужчина, но кто это я понять не могу. - Я Егор. - говорит. - - Мне очень неловко и стыдно говорить, но я тебя сбил на машине. Извини меня, пожалуйста, я сделаю всё, что в моих силах. Как тебя зовут? Какой Егор? Какая машина? Ничего не помню. Помню только громкие голоса. - Что-то случилось? - по мне очень глупый вопрос, так как меня сбила машина. - Я ничего не понимаю, не помню, что за Егор, не помню как это всё случилось, ничего, и зовут меня Элиза, вроде... Элиза Кирова. - говоря это, заметила что у меня ещё сломана нога. - черт.. - Что-то болит? Я позову медсестру. - Нет, не надо, просто кольнуло в ноге. - говорю я. - Можешь мне лучше рассказать, что вообще произошло. Повисло молчание. Видно было, что Егор задумался. - Думаю, что сейчас тебе лучше поспать - с улыбкой сказал он. Я не стала спорить, ведь я действительно сильно хотела спать. Проснулась я от криков своей мамы. Как хорошо, что я её помню. В палате никого не было. - Как ты мог?! Тебя кто учил ездить? Или права за деньги отца купил? - с гневом кричала моя мама, и видимо на Егора. - почему вы мне позвонили только сейчас?! - сейчас она обращалась к врачу. - Так, женщина, успокойтесь. Мы вам не могли позвонить, так как не могли найти вашего номера. Когда ваша дочь проснулась, мы узнали её имя  сразу же позвонили вам. - у меня были полуоткрытые глаза. Я пыталась не уснуть, чтобы запомнить всё, что услышу. - Доченька! Как ты? - испуганная мама просто ,,влетает" в палату и быстро побежала ко мне. - Всё нормально, мама. - в дверях вижу стоящего Егора и врача. - Что-то болит? - Мама, ничего не болит, всё нормально, не волнуйся. - в этот момент Егор немного улыбнулся. А мама это заметила. - Тебе смешно? Ты почти убил мою дочь! - - Извините меня, мне правда жаль. - Ну чтож, Элизе нужен покой, поэтому, покиньте палату, пожалуйста. - спокойно сказал врач. Когда всё ушли я опять уснула. Проснулась уже вечером. Это я поняла по виду из окна. В палату пришёл врач. - Ну что, Элиза, как вы, как ваше самочувствие? - мило спрашивает меня доктор и садится возле меня. - Немного болит голова, а так всё нормально - Ну, это нормально, в вашем положении. - А какое у меня положение? - - У вас сотрясение мозга и временная потеря памяти. - ответ поверг меня в шок. В голове появилось много вопросов: Что же сейчас делать? Как вернуть память? Как узнать, что произошло той ночью, если я даже не знаю, кто этот Егор? На мой растерянный вид, доктор продолжил говорит. - Не волнуйтесь, память можно легко вернуть. У вас есть друзья? Или лучшая подруга? - Нет. - быстро и холодно ответила я. - С этим будет посложнее. Может кто-то из ваших близких, кто проживал с вами трудные минуты? Может мама? - Не знаю, когда я увидела маму, мне она показалась чужой, как будто она меня совсем не знает. - в палате повисла тишина, врач не знал, что ещё сказать. - - Извините - обращаюсь к доктору. - можно как-то сконтактировать с этим Егором, который был здесь утром. - Конечно! Но завтра вы уже будете дома, я ему об этом сообщу. - Спасибо большое. Утром мне дали костыли и мы отправились к машине. Около машины стоял мой брат и отец. Семья со мной очень мило разговаривала, но я всё равно чувствовала себя некомфортно и неуютно. Дома было как-то всё не по настоящему. Всё мне улыбались и пытались со мной мило разговаривать. После обеда я пошла в свою комнату и пыталась найти что-то, что хоть как-то поможет вернуть память. Да... на костылях не очень удобно ходить. Потом я услышала звонок в дверь. Я вышла из комнаты и встала около лестницы, чтобы мама меня не увидела. - Здравствуйте, можно мне с Элизой поговорить? - по голосу я поняла, что это Егор. - Опять ты? Нет, нельзя, и больше не приближайся к нашему дому и семье! Услышав это, я как только можно быстро попыталась спуститься вниз. На стук костылей Егор и мама уже смотрели на меня. - Мама стой, не выгоняй Егора, мне нужно с ним поговорить, чтобы всё вспомнить. - мама на меня гневно посмотрела, но потом расслабилась и дала понять, что я могу с ним поговорить. Мы вышли на улицу прогуляться. - Мне сказал твой врач, что ты просила мои контакты. - сказал Егор. - Да, я хотела узнать, что же произошло. - Ну чтож, даже не знаю, что сказать, всё произошло очень быстро. Ты переходила дорогу, а в этот момент мне позвонили и я отвлёкся. Господи, как мне стыдно... - Всё в порядке, правда, я тоже виновата. - с улыбкой успокаивала я Егора. - но я вообще не могу ничего вспомнить, может проводишь меня туда, где это произошло? - Но, я не думаю,что твоя мама будет не против. - Мама не узнает, но я так, я уже взрослая. - Хорошо, так уж и быть, как раз это не очень далеко. - после этих слов мы пошли на это место. Шли мы минут 10. Это время мы мило беседовали, и 10 минут пролетели как две. - Ну вот мы и пришли. - с ноткой грусти сказал парень. - что-то вспоминаешь? Я смотрела на эту дорогу и перекресток и в один момент что-то как будто почувствовала. - Кажется, я что-то вспомнила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.