ID работы: 8351227

Пиццерия Фредди

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Всё начиналось обычным образом.       В пиццерию завезли новых аниматроников. Все они за долго перед поездкой размышляли вслух про тех аниматроников которых они не видели ни разу в жизни. Они радовались новой жизни. - Я так хочу побыстрее приехать! - говорила Чика,- они наверное нас тоже ждут. - Какие они, они похожи на нас?- продолжал рассуждения девушки Фредди. - Успокойтесь! - не выдержал Бонни- заебали уже. - С языком, то поокуратней, извращенец! - крикнула на него Чика. - Хочешь поокуратней, хорошо, буду. - Извращенец!!!- прокричала Чика краснея. ** Когда аниматроники приехали в свой новый дом, первым делом побежали знакомиться с новыми соседями. Их встречали Мангл- беловолосая лисичка, грудь 4 го размера, глаза розового цвета, лет 20 ти; Марионетка- черноволосая девушка, грудь 3 го размера, глаза белого цвета, на вид лет 19 ти; Бон Бон- голубой заяц с волосами темнее шерсти, глаза фиолетового цвета, 20 ти и Ди Ди- девушка с коричневыми волосами, грудь 3 го размера, глаза голубого цвета, лет 17 ти. - Привет, я Голден Фредди, главный среди новеньких.- первым нарушил молчание мишка. - Привет, приятно познакомиться, я Мангл. Как только Мангл произнесла эти слова Фокси взглянул на неё и не смог оторвать взгляд. Мангл это увидела и подмигнула.

***

Все пошли расселяться. Как только они закончили с расселением , пошли на завтрак. Пошли на завтрак все, кроме Мангл и Фокси. Пока все завтракали Фокси подошёл к двери комнаты Мангл и тихонько постучал. Ему ответила Мангл " Да, да заходите." Фокси аккуратно вошёл. Мангл подошла к нему и шепотом на ухо Фокси сказала " Я хотела тебе сказать......" Но её фразу прервал поцелуй Фокси. Мангл ответила на этот поцелуй. Рука Фокси спустилась ниже. Теперь он держал Мангл за упругую попку. Затем Фокси отошёл от неё и повесил на дверь табличку " Не беспокоить!" и закрыл дверь на замок. Когда он повернуться, то увидел Мангл лежащую на кровати в сексуальной позе. Она поманила его пальчиком. Фокси долго не раздумывая бросился к ней на кровать. Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Парень начал расстёгивать одну за одной пуговицы на блузке девушки. И вот долгожданная последняя пуговица и блузка полетела на пол. Мангл быстрым рывком стянула с него майку. В это время Фокси стягивал с неё джинсы, рывок и джинсы полетели вслед за блузкой. Мангл осталась в одном нижнем белье. Впервые парень видел грудь 4 го размера, такую упругую и мягкую. Страсть закипела в его крови и он быстро расстегнул бюстгальтер, который полетел вслед за всеми снятыми вещами. Девушка уже с тянула с него штаны и трусы. Но тут Мангл слегка оттолкнула Фокси. " Фокси, надень пожалуйста презик, я не хочу пока беременнить." Хорошо дорогая." Презик был натянут. Фокси быстро снял с Мангл стринги. Их губы смыкались в любовных поцелуя опять и опять. Фокси вопросительно посмотрел на Мангл. Тогда Мангл произнесла "Давай!" Парень начал медленно входить в возлюбленную. Он входил и выходил всё чаще, всё быстрее. Стоны Мангл становились всё громче. Парень почувствовал как вытекает белая жижа. Потом он окончательно вышел из девушки. Он начал покрывать тело любимой страстным поцелуями оставляя еле видные засосы. Он спускался всё ниже и наконец спустился до "священного места " лисички. Фокси начал работать языком всё ускоряя темп. Из уст лисицы вырвались стоны, которые она старалась подавить, для того чтобы их никто не услышал. Наконец парень закончил, он перевернул любимую грудью к постели и вставил 23 сантимерового "друга" в анальное отверстие. Он как можно быстрее работал тазом входя и выходя из анала. Он в последний раз вошёл в лису. После этого он упал на кровать почти без сил. Мангл любовно взглянул на возлюбленного и легла к нему на грудь. После этого они вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.