ID работы: 8351227

Пиццерия Фредди

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спрингтрап и извращения

Настройки текста
Завтрак уже закончился. Все расходились по комнатам. Но вдруг Г.Ф. сказал" Постойте, не расходились. У нас новый сотрудник, его зовут Спрингтрап. Он будет работать в ночную смену охранником." Как только Г.Ф. закончил из-за угла вышел зеленоволосый парень с зелеными глазами. " Всем привет!"- сказал Спрингтрап. Он увидел Чику которая улыбались ему, он тоже улыбнулся ей. Ещё никто не знал что у блюз>него на уме. Все снова начали расходиться по комнатам. Вдруг Чику догнал Спрингтрапт. "Привет, как тебя зовут?" "Привет, меня зовут Чика. А тебе зачем?" "Просто ты мне сразу понравилась." Чика покраснела и убежала в комнату.

***

Наступила ночь. Спрингтрап приступил к работе. Парень пошёл осматривать помещения как и положено охраннику. Вдруг из темноты вышла Чика. "Прости что я так быстро убежала, просто ты мне тоже нра..." Её фразу прервал поцелуй Спрингтрапа. "Чика, давай встречаться" " Давай!" радостно сказала Чика. И радостная побежала в комнату. Рано утром Чику разбудил голос Спрингтрапа "Любимая вставай!" Чика проснуласьи недоумевающе посмотрела на возлюбленного. "Спрингтрап, ты что вообще с ума сошел? Ещё же только 4 часа утра" " Прости, но мы же с тобой уже пара, я хотел тебя удивить." Чика встрепенулась и сказала " Ну давай, показывай." Спрингтрап зачем- то повёл ее в подвал. Чика даже не подозревала что с ней будет вытворять этот извращенец. "Закрой глаза, Чика. И не открывай глаза пока не скажу." Чика доверчиво закрыла глаза. Парень привёл её в подвал. Чика почувствовала как её парень скотчем заматывает сверху её руки. Спрингтрап привязал руки девушки к потолку. Чика не выдержала и открыла глаза, то что она увидела повергло её в шок. А увидела она кляп и разные игрушки для секса. Тогда почти прокричала " Спрингтрап что происходит?" "Тише, тише не кричи. Тебя всё равно никто не услышит. Я тебя так с самого начала хотел трахнуть!" После этих слов он взял кляп, засунул ей в рот и закрепил на голове. Чика пыталась бороться, но у неё ничего не получилось, парень привязал её ноги. Спрингтрап взял ножницы и стал разрезать одежду Чики. Через 5 минут Чика была полностью голая. Спрингтрап начал грубо лапать ее тело. Он стянул с себя всю одежду. Парень приготовил своего 22 сантиметрового "друга" и резко вошел в Чику. А та пыталась кричать и бороться, но ей помешал кляп и скотч. Между тем парень увеличивал скорость с каждым разом всё больше и больше. Затем он резко вышел из неё. Спрингтрап взял вибратор и включил его в розетку. Он подошёл к заложнице и приставил к "священному месту". Курочка пыталась сдерживать восклицания, но ук неё ничего не получилось. "Наконец-то этот ад закончился!"- подумала Чика. Но это было только начало. Спрингтрап взял резиновый член и заснул глубоко в анал курочке. Он снова взял вибратор и приставил в то же место что и раньше. Девушка уже не могла сдерживать эмоции и заплакала, но парня это только возбудило. Скоро Чика дошла до оргазма и струя брызнула на пол. Наконец парень отключил вибратор и вытянул член. Он вставил свой член в анал и начал грубо трахать девушку. Через некоторое время курочка почувствовала как течёт внутри неё сперма. Тогда она зарыдала ещё пуще прежнего. Затем Спрингтрап товязал её ноги и руки от пола и потолка, вытянул кляп изо рта Чики. " Сделай мне минетик!" сказал ненасытный парень. После этих слов он засунул ей в рот свой член. Он взял голову Чики и начал елозить туда сюда. В рот девушке хлынула сперма. Курочка собиралась выплюнуть её, но этот ублюдок заставил Чику проглотить сперму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.