ID работы: 8351281

Луна под облаками

Слэш
NC-17
Заморожен
342
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Моника, не выводи меня из себя! Мне надоели твои истерики, — тихим угрожающим тоном произнёс высокий темноволосый мужчина.  — Мои истерики? — взвизгнула светловолосая смуглокожая женщина. Её зелёные глаза полыхали гневом, пухлые чувственные губы искривились в оскале обнажая белоснежные зубы. Длинные волнистые волосы растрепались, лихорадочный блеск в глазах придавал ей дьявольскую красоту. Даже в ярости Моника Даль была неописуема прекрасна. Ее голос дрожал, а руки нервно тряслись, она то сжимала их в кулаки, то разжимала.  — Не ты ли тот, кто доводит меня до истерик, Акаши? Не ты ли и не твоя ли семья доводит меня? Акаши Хамору, будь проклят тот день когда я вышла за тебя! — крикнула женщина и замахнулась для пощечины, но сильная рука остановила её руку на пол пути. Прямоугольные очки яростно блеснули, отражая эмоции хозяина. Бледные пальцы с силой сжали хрупкую, смуглую руку и впечатали женщину в стену.  — Я тебя ненавижу! — только и успела выдохнуть Моника, как её рот закрыли яростным поцелуем. Эта женщина выводила его из себя как никто другой, Акаши иногда хотелось свернуть ей её прекрасную лебединую шею, а до этого провести языком по линии ключиц, впиться губами в шею и укусить, чтобы ярко алая кровь текла по губам и вниз по изгибу шеи к полным грудям. Она выводила его из себя настолько, что вся его сдержанность, весь его контроль летели к чертям и ему лишь хотелось зверствовать. Кончики его пальцев просто кололо от сильного желания сжать эту безупречную шею. Он опустил свободную руку вниз под её короткое красное платье, она задыхалась под его напором и жалостно всхлиповала, но она не перестовала податливо вжиматься всем телом к его твердому торсу, показывая насколько ей нравиться его напор. Они забылись в сумасшедшей страсти настолько, что даже забыли, что в доме они не одни и что на втором этаже находился их трехгодовалый сын. Он наблюдал за их ссорой с самого начала и когда Акаши разложил свою жену прямо в коридоре, поспешил уйти в свою комнату, чтобы не мешать родителям предоваться страсти. И так почти каждый день. Иногда наблюдая за взаимоотношениями Моники и Акаши Нагисе, казалось, что он попал в какой-то дешевый любовный роман, где главные герои преодолевая все трудности наконец женяться. Но на свадьбе обычно в таких книгах все трудности заканчиваются, но в реальности же после свадьбы они только начинаются. Отношения этой пары построены на любви-ненависти, их брак ещё держится лишь на страсти и сыне, которого оба родителя просто обожали. А Нагисе ведь не трудно быть для них идеальным ребёнком. Он по своему любит их и уже давно привык к их страстным скандалам. И не менее страстному примирению. Он давно привык, ведь три года это не маленький срок, особенно когда ты в теле ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.