ID работы: 8351281

Луна под облаками

Слэш
NC-17
Заморожен
342
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 53 Отзывы 162 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста

Жизнь — это такая игра, в которой обязательно проиграешь.

 — Агис, — на свой манер произнесла Моника имя сына, — солнышко, пожалуйста, потерпи немного. Я заберу тебя вечером, хорошо? Обещаю со следующего месяца ты не будешь ходить в детский садик! Ты же потерпишь ещё месяц правда, сыночек?  — Холошо, мама! Моника Даль откровенно говоря была не лучшей невесткой для семьи Хомуро, да и жена из неё так себе, но чего от неё не отнять, так это того, что матерью она была отличной. Внимательная, терпеливая и любящая! Но, чёрт возьми, лучше бы она была хорошей женой нежели матерью. Постоянная забота и внимание с её стороны нешуточно напрягает. Для взрослой женщины, каковой Нагиса была до перерождения, излишняя опека раздражает. Но приходилось лишь сжимать зубы и мило кивать на сюсюкание матери. А ещё идти в этот чертов садик! Дети. Крики. Плач. Какофония звуков и шума раздражала Нагису, а дети откровенно бесили. Он устраивал истерики в лучших традициях Моники лишь бы не ходить в садик, но Акаши и Моника не сдавались. Видите ли детский психолог сказал им, что это нормально, когда ребёнок устраивает истерику из-за нежелания идти в садик. Семеро из десяти детей так делают, даже если ваш ребёнок гений, ему нужна социальная активность, нужно приручить его общаться и т. д. Да что знает этот психолог? Какая социализация? Из-за детей у него целый день болит голова! В садике за ним бдительно следили воспитатели. Его родители боялись что их гениальный ребёнок не сможет адаптироваться и завести друзей. Нагисе все ещё приходилось шифроваться, чтобы не попасть в какую-нибудь лабораторию. Слава богу, некоторые его странности родители списывали на его гениальность. В садика пришлось найти самого тихого ребёнка, им оказался Тсунаеши, как он сам представился. Маленький, милый и самое главное очень тихий малыш. Нагиса назвал его карамелькой. Он и вправду был похож на карамельку такой же сладкий и тягучий. Они целый день сидели в углу и рисовали. Дома он много рассказывал о своём друге родителям, чтобы показать им что он совершенно нормальный ребёнок. Как он понял из редких разговоров Тсунаеши живёт только с мамой, про отца он не рассказывал, а он и не расспрашивал. Нагиса еле уговорил родителей не отправлять его в садик, но они сказали, что он будет туда ходить до начала каникул весь этот месяц, а потом они наймут ему частных учителей. Вообще, как Нагиса успел узнать его родители довольно состоятельны. Маленькому ребёнку, конечно, никто ничего не говорит, но из скандалов и подслушанных разговоров он понял, что у его родителей случился страстный курортный роман, с последующей беременностью и женитьбой. Акаши Хомуро являлся младшим сыном богатой японской семьи, имеющую фармацевтичесую компанию и сеть частных клиник. А Моника Даль была довольно известной моделью в Америке. Но по наций она была итальянкой и происходила из семьи эмигрантов. У её отца в Америке был свой частный бизнес, по производству бытовой техники и он со своей семьёй покинул родину. Главной причиной ссор между супругами являлась семья Акаши. Они не приняли Монику как свою невестку, так как ожидали, что их сын жениться на японке, принимающую и понимающую их традиций. А Моника не старалась и даже не хотела стараться понять их менталитет. В Японий все ей было чуждо и язык и люди. Она не понимала их и изнывала здесь от скуки. Единственной отрадой ей был Нагиса. Может быть, в разладе в семье был виноват и Акаши. Но у него были свои причины, так поступать. Нагиса видел: Акаши действительно любил Монику, ведь он пошёл против воли семьи, женился на ней и бросил ее одну дома… Просто у них разный менталитет. По мнению Акаши жена должна сидеть дома, воспитывать детей и ждать мужа. А мнение Моники здесь не учитывалось, что её изрядно бесило. Уйдя из семьи Акаши пришлось много работать, чтобы обеспечить Монике тот уровень жизни к которой она привыкла, отсюда и нехватка времени. Моника и Акаши были разными начиная от внешности и заканчивая характером. Моника знойная красавица, кокетка из высшего общества, избалованная и вспыльчивая. И Акаши высокий бледный брюнет с типичными азиатскими чертами, японский аристократ, сдержанный, скупой на эмоцию, но с ярко выраженным доминантным характером. Вместе они производили ошеломляющий контраст и удивительную гармонию. Нагиса восхищался Акаши и тайно вздыхал, если бы я встретил этого мужчину в прошлой жизни. Хомуро был идеалом в глазах Нагисы, его аура завораживала. Но вспоминая Монику, он понимал, что они действительно органично смотрятся вместе и подходят друг другу. Он их действительно полюбил, и хотя временами Моника его сильно раздражала своими капризами, он брал пример с Акаши и снисходительно их терпел. В этом году Нагисе исполнилось пять и Акаши наконец представил его своим родителям. Сперва его встретили довольно прохладно, но как устоять перед светловолосым ангелочком? Он приложил максимум усилий, чтобы понравиться бабушке и дедушке и его усилия не прошли даром. Хотя они любили своего сына и приняли внука, они так и смирились что их сын ушёл с Моникой. Родители Акаши просто игнорировали её. В последнее время их скандалы пошли на спад, не без усилий Нагисы, конечно. Прошло два года с тех как они переехали в Намимори. И хоть они здесь не живут на постоянной основе, часто переезжая по работе отца, Нагисе здесь нравилось. Красивый маленький городок. Часто на каникулы они приезжали сюда. Этот город и их дом хранители счастливых воспоминаний семьи Хомуро. Здесь он ходил в садик, пока не бросил и здесь собирался учиться. А ещё здесь у него был маленький хвостик, по имени Тсунаеши, его маленькая карамелька. Жаль только, что они сюда приезжают крайне редко. Моника не говорила об этом, зная о любви сына к этому городку, но ей не нравился Намимори, ей больше по душе большие мегаполисы и она была согласна только проводить здесь каникулы, но никак не жить. После посещения семьи Акаши, последовал грандиозный скандал. Все таки её оскорбило отношение его семьи.  — Ненавижу Японию и твою семью! Ты слышал что сказал мне эта карга?!  — Моника, следи за словами! Ты говоришь о моей матери! — угрожающе прошипел Хомуро.  — Так значит твоей матери можно меня оскорблять, а мне нельзя? Она назвала меня шлюхой! А ты не мужчина? Разве ты не мой муж, почему ты за меня не заступился, а? Акаши холодно произнёс:  — Ты сама нарывалась, разве я не попросил тебя одеть что-нибудь другое на встречу с родителями? А ты вырядилась как… — Акаши не закончил говорит презрительно скривив губы. Даль затряслась от гнева.  — Да как ты смеешь?! Да я ради тебя бросила карьеру, приехала в эту дыру!  — Может мы поспешили по женившись, — холодно бросил ей в лицо Хомуро и развернувшись вышел, у него уже не было сил терпеть её истерику. Позади него Моника пронзительно что-то прокричала, был слышен звон разбитой посуды. На втором этаже у лестницы стоял Нагиса. Акаши посмотрел на него непонятным выражением и вышел. В тот же день Моника собрала их вещи и утром они уехали в Америку к родителям Даль. Она была тверда в решений развестись. И начался долгий бракоразводный процесс и деление ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.