ID работы: 8351379

Сердце Ведьмы - отоме-игра

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. Ты предлагаешь мне почитать взрослую литературу?

Настройки текста
Открыв дверь, я застала врасплох мужчину, сидевшего на кровати и прежде удивительно спокойно почитывавшего книги. «О, бог отоме-игр, маньяк действительно сидел и ждал только потому, что ему было необходимо заработать ещё один пункт, чтобы бороться уже не за мою смерть, а за моё сердце!» — мне хотелось блевать кровью. Эш Брэдли. Двадцатисемилетний молодой человек, недо-врач, недо-повар, но успешный убийца и лжец. На его счастье этому телу двадцать три года, а потому я не могу обвинить его в совращении невинных маленьких девственниц, хотя весь вид этого завораживающего своим настоящим взглядом мужчины так и просится на грех. Я так люблю жаловаться в отоме, что главная героиня обычно моложе двадцати лет, но здесь ничего не попишешь – всё по закону. Даже если этот зверь в человеческом облике нападёт и устроит 18+, некому будет и пискнуть на него, что он не прав. А могу я обвинять его в совращении ментальной школьницы? Или оно так не работает? Упорно не могу представить, что Клэр Элфорд на самом деле такая же взрослая девушка, как и я. Она слишком наивна для этого мира. Вглядываясь в эти пропорции, мне хочется присвистнуть. Всё же китайские традиционные костюмы на мужских телах завораживают своей эротичной закрытостью. Он полностью одет, но я могу видеть каждый изгиб его тела. Это ли не извращение? — Мисс Клэр... если вы продолжите так буравить меня взглядом, боюсь, то, о чём вы мечтаете, действительно произойдёт на этой самой кровати, — он снова ослепительно улыбается своей фальшивой счастливой улыбкой, а голос звучит до крайности приятно и нежно. Я по привычке резко закрываю дверь перед моим лицом, оказываясь снаружи комнаты, и делаю несколько вдохов. Ещё одна причина, по которой рут Эша будет тяжел. Это ослепляющая красота. Такие персонажи как он – одна из моих слабостей. Если Вилардо приятно подкалывать на тему его болезни хмурого камня и впечатляет, когда он неожиданно проявляет нежность и заботу, то тут скорее классический опасный биссёнен-лжец. Его искреннее лицо мне нравится больше, чем этот омерзительный смайлик. Может, это от того, что мисс Элфорд сама по себе натура честная и искренняя, поэтому лицемерные выражения не выношу. Надышавшись, я вновь открываю дверь и уже не так уверенно захожу внутрь. Дойдя до середины комнаты, ни на миг не сводя взгляда с его лица, я решаю прервать эту тишину и сорвать отвратительную маску: — Господин Эш, не знала, что вы так нежно обращаетесь с дамами, портя им постельное бельё. Теперь пришла очередь мне самодовольно улыбаться, пока его лицо каменеет, стараясь сохранить пропитанную ядовитым счастьем улыбку. Я прямо вижу, как из его спины торчит закинутый мной словесный кинжал. — Ах, — улыбка медленно сползает с лица, — вы были там. — Да. — Сохраняя эти наигранные паузы, повторяю за ним. — Была. Он хищно раскрывает свои заострённые золотые глаза. Никаких улыбок. Разве что лёгкая, веющая грустью ухмылка. [ Эш Брэдли: 100%. Внимание, игроку предоставляется выбор между двумя ветвями. Вы всё ещё сможете сохранить прогресс Вилардо, если выйдете из комнаты. ] — Не желаете ли почитать со мной? — Вы так вежливы, — я присаживаюсь рядом с ним, — пытаясь убить меня. — И вижу, как второй словесный кинжал торчит у него из спины. Отчего-то я чувствую, что даже если он убьёт меня, это произойдёт позже. От него веет грустью. Как и все типичные персонажи на ивенте, он жаждет мне о чём-то рассказать или сделать со мной что-то романтичное. В отличие от него я знаю, когда кончается романтика заколдованного ивента и продолжается основной сюжет игры, по которому он возжелает моей смерти. Эш действительно достаёт открытую на некой странице книгу в твёрдом переплёте, от которой пахнет пылью и деревом. Его длинные пальцы ложатся на страницы, дабы удобнее наклонить её ко мне, и я заинтересованно наклоняю голову. Мы оказываемся слишком близко друг к другу. Я догадываюсь, что Эш сейчас увлечён далеко не чтением книги, а моей близостью к нему. Его пальцы слегка подрагивают в предвкушении. Могу поспорить, что он рассматривает идею схватить меня за шею и задушить. Но не решается это сделать. Вместо этого он тоже наклоняется, отчего наши щёки соприкасаются. «Только. Не смотреть. В его сторону. Только. Не делать. Этого!» — хаотично проносится в моей нагревающейся голове. Но что бы я не пыталась сделать, читать уже не получалось, и Эш это прекрасно знал. Он продолжал находиться непозволительно близко, будто позабыв об изначальном плане, и травмировать мою хрупкую женскую психику. Я готова поклясться, что краем глаза видела у него улыбку! Изверг! В какой-то момент он действительно закрыл книгу перед моими глазами, но наша сомнительная поза не изменилась. — Вы помните, о чём там говорилось? — В его голосе была слышна отчётливая насмешка. — Что-то об оккультизме, н-не так ли? — Я первой отстранилась от него, заодно отсев подальше на кровати, и натянуто улыбнулась, чувствуя, как полыхает моё лицо. Глаза этого человека сузились. Он откровенно издевался надо мной: — Эта книга была не про оккультизм. Вы правда забыли то, что только что прочитали? Я медленно опустила взгляд, чтобы незаметно посмотреть на обложку. Ох, матерь божья. Система, откуда здесь такие книги?! [ Чёрт побери, я и сама не в курсе, хозяйка! ] — вскрикнул напуганный таким поворотом механический голос. Каким-то образом среди книг в зеленой комнате нашлась эротика. Теперь я начинаю понимать, почему Эш так редко выходит из своей комнаты. Да он днями и ночами зачитывается этим сборником! Я в возмущении не могла вымолвить ни слова, постоянно открывая рот и глотая воздух словно рыба на суше. Эта книга не должна была быть здесь! — Нужно будет спросить у Сириуса, откуда у него такая впечатляющая литература! — Натянуто улыбаясь, нервозно проговорила я, поднимаясь с места и направляясь к двери, но Эш резко схватил меня за руку, остановив: — Куда ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.