ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Этого не может быть. Просто, не может быть» крутились мысли в голове у Джису. «Ты не можешь так со мной поступить Пак Чеён». Джису бежала по длинному белому коридору. Из ее глаз текли слезы, которые она уже не могла контролировать и все о чем думала это то, чтобы все это оказалось сном. 5 лет назад. Первое сентября. Первый день учебы, на часах 8:00 и Джису, как всегда проспала. Но ведь ей можно. Самая богатая девушка Кореи. Ее родители управляют сетью самых известных отелей, куда съезжаются известные и богатые люди. Также семье Ким принадлежит все известные казино. Корпорация «Keem» владеет почти половиной недвижимости Кореи. Разлепив глаза Джису пролежала ещё минут 10, просто смотря в потолок. Через 10 минут она все-таки решила встать и заняться утренними процедурами. Закончив со всем Ким посмотрела на время и подумав, что успеет все-таки на вторую пару решила двинуться в путь. Сев в свою новую Феррари, Джису направилась в академию в которой вот уже учится 3 года. Академия спонсорами которой являются родители Ким. Через 20 минут она была на месте. Выйдя из машины Джису направилась в свою аудиторию, но поняв, что она понятия не имеет где идёт вторая пара Ким написала своей лучше подруге сообщение. Ответ пришёл почти сразу, но не успев разблокировать телефон, она во что-то врезалась точнее в кого-то. «Извините» — послушалось сразу за столкновением. «Все нормально» — ответила Джису. «Это мне нужно смотреть на дорогу, а не в телефон». Подняв голову Джису увидела в кого же все-таки врезалась. Это была девушка. «Красивая девушка» про себя подумала Ким. Светлые волосы были ниже плеч. «Ей нужно сниматься в рекламе шампуня» промелькнуло в мыслях у Джису. Девушка была явно выше самой Ким. «Ты новенькая?» — спросила Джису. «Да, меня зовут Пак Чеён, но можно просто Розэ.» — протараторила незнакомка, ну уже не незнакомка. «Я Ким Джису» — ответила Ким. «Почему ты не на парах?» «Я не могу найти кабинет 178, не могла бы ты помочь мне?» — спросила Чеён и мило улыбнулась. В это время Джису всё-таки разблокировала телефон и посмотрела сообщение от подруги «178», краткость-сестра таланта. «Что?»-переспросила Джису. «Я не могу найти кабинет 178, не могла бы ты мне помочь?» — повторила Пак. «Да, конечно. Мне в ту же аудиторию»-ответила Ким. Они шли молча. Дойдя до аудитории, Розэ что-то пробормотала. «Что?» — спросила Джису. «Ничего» — быстро ответила Пак и покраснела. Ким пожала плечами и уже собиралась войти, как вдруг сзади на неё кто-то прыгнул со словами «Джису-онни». Эта была ее лучшая подруга Лиса. «Какой же все-таки она ребёнок» про себя сказала Ким. «Я так скучала по тебе Чичу, мы так давно не виделись» — все ещё стоя сзади Ким и обнимая ее, в ухо кричала Манобан. «Лиса отстань»-без эмоций ответила Ким. «Вредина»-последовала сразу ответом для Джису. Все это время Чеён стояла и не знала куда себя деть. «А это кто?» — переведя свой взгляд на Пак, спросила Манобан. «Я новенькая, Пак Чеён, но можно просто Розэ» — ответила блондинка, опять краснея. «Она всегда краснеет?» в мыслях спросила себя Джису. «Не может быть. ПАК.ЧЕЕН.»-прокричала Лиса. Джису от внезапности аж гримасничала. «Это же я Лалиса Манобан. Лиса. Мы учились в средней школе» — опять прокричала Лиса. «Лиса-оппа?» — спросила Чеён удивлено. «Именно» — ответила Лалиса и полезла обнимать Пак. «А вот это интересно» подумала Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.