ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в кабинет, Лиса и Розэ сели вместе, а Джису расположилась на соседней парте. И пока Манобан и Пак вспоминали, что-то из прошлого, Джису с задумчивым видом смотрела в окно. “Сегодня ровно год. Вроде, не так много времени прошло, но мы так сильно изменились. Кто бы мог подумать, что через год мы будем именно, такими, как сейчас... Мне так жаль» крутились мысли в голове у Ким. В это время в класс зашла Дженни, и Лиса резко замолчала, что сразу же заметила Пак. Дженни была не одна, как всегда ее сопровождал Кай, Манобан его ненавидела. Оторвавшись от своих размышлений, Джису посмотрела грустными глазами на Лису и Дженни. Взгляд Дженни сразу упал на новенькую и «её» Лису. Ким сразу передернуло от вида перед ее глазами, поэтому подойдя к парте Лисы и Розэ, Джени сказала:-«Новая жертва или твоя новая игрушка, Манобан?»- так, чтобы ее услышали. В кабинете настала тишина. Посмотрев на Лалису своим фирменным «уничтожающим» взглядом, Дженни перевела взгляд на Розе и спросила -«На стипендии?» Розэ испугавшись от столь внезапного интереса Дженни к своей персоне не смогла ничего ответить. «Не надо, Дженни»-устало произнесла Джису. Дженни в ответ лишь усмехнулась и прошла дальше по кабинету. «Ты в порядке?»-взволновано спросила Чеен у Манобан. «А, да, извини. Я просто....мне надо выйти»-растеряно ответила Лиса. Джису резко встала и последовала за Манобан. Выйдя в коридор и осмотревшись, она увидела Лису направляющую в уборную. В это же время в кабинете к Чеен подошёл Кай. «Привет»-улыбнувшись своей слащавой улыбкой, сказал Кай. «Эм...привет»-смущенно ответила, Пак. «Не обращай внимания на них, они всегда такие» «А..эм...хорошо»-растерянно ответила Розэ. А Джису так и не смогла попасть в уборную. Лиса, просто не смогла бы опять все вывалить на Джису, поэтому не открыла дверь. Она помнила на что пошла ее Онни ради неё и Дженни. А Ким все также стояла за дверью и ждала, пока Лиса не успокоится. Прозвенел звонок на пару и Лиса все таки вышла и сразу сказала: «Я в порядке, Онни»-слабо улыбнувшись ответила Лалиса. «Да,да....ты в порядке»-в ответ сказала Ким и крепко обняла младшую. Они направились в кабинет. Шли они молча, каждая в своих мыслях. Постучавшись и извинившись за опоздания, они заняли свои места. Время тянулась для всех студентов очень медленно, кроме Розэ. Ей нравилось учиться, она три года пыталась поступить в эту академию и вот на третий год ее стараний увенчалось успехом. Пак была поглощена процессом учебы у неё аж глаза блестели от избытка информации. И вот наконец долгожданный звонок на перерыв. Всех вздохнули с облегчением, конечно же кром Пак. Чеен даже немного расстроилась, что пара так быстро прошла. «Мы в столовую, идёшь с нами?»-спросила Лиса. «Да, конечно»-собирая свои принадлежности в сумку, ответила Пак.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.