ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джису была в ярости «только не снова», как мантру проговаривала Ким. Она села в свою машину и на полной скорости направилась к месту назначения. Приехав в назначенное место, ее уже ждал ХанБин. «Привет»-поздоровался Ким и обнял Джису. «Ближе к делу»-без приветствий и взаимных объятий проговорила Ким. «Ты как всегда, холодна и без эмоциональна»-как-то грустно сказал БиАй. «Девушка 20 лет, зовут Элис Макконор. Она студентка по обмену. Передозировка наркотиков. Такие же наркотики были у Амелии и ещё как минимум человек 20.»-идя по коридору больницы говорил Ким. К слову БиАй был следователем. Он уже давно пытался поймать, группировку, которая торгует запрещёнными наркотическими веществами. Но все его следствие приходило к тупику. И лишь с Джису дело хоть как-то продвинулось. Это ведь сама Ким Джису, а если она берётся за дело, будь это показ моды или продвижения кампании родителей то на 99,9% оно должно быть успешно. «Как она сейчас?»-остановившись возле палаты Элис, спросила Ким. «Она в коме, но состояние стабильно»-смотря за окно палаты, где лежала слишком бледная девушка, ответил ХанБин. «Мы все знаем, что группировка берет начало с кампанией Чонина, есть доказательства»-задумчиво говорил Ким. «Ты и сам знаешь, что доказательств слишком мало, чтобы начинать это дело, дай мне ещё немного времени»-уходя бросила Джису. ХанБин лишь грустно смотрел ей вслед. В его памяти всегда останется старая Джису, которая имела странное чувство юмора, но всегда могла своими шутками поднять любому человеку настроение. Даже если в ее жизни было все дерьмово, она никогда этого не показывала. Ким всегда старалась быть опорой для других, но тот случай разбил всегда улыбающуюся девушку и превратил ее в без эмоционального человека. В академии же в это время Розэ старалась учиться, но ее все время отвлекала Лиса. К концу третьей пары Манобан предложила Пак встреться в кофе и отпраздновать их «воссоединение». «Соглашайся, я позову БэмБэма»-уговорила Лиса. «БэмБэм в Корее?»-удивлено спросила Розэ. «Ты совсем не следишь за знаменитостями, да?»-спросила Лиса. «Знаменитостями?»-переспросила Пак. «Вот поэтому нам нужно обязательно сегодня встреться»-раз в сотый уже говорила Манобан. «Хорошо-хорошо»-наконец согласилась Чеен. Они обменялись номерами телефонов. Так как сегодня первый учебный день, было всего 3 пары. Все студенты в спешке пытались покинуть академию. Выходя из здания Лиса предложила подвезти Пак, на что Пак ответила отрицательно. «Я живу слишком далеко»-ответила Розэ. «Я на своём мустанге, так что доберёмся мы быстро и с ветерком»-с улыбкой ответила Лалиса. Говоря о своём мустанге Лиса имела ввиду своей байк. «Ладно»-согласилась Розэ, она слишком устлала сегодня, чтобы ещё полтора часа ехать до дома. Лиса знала, что семья Пак не могла себе позволить жильё в центре Сеула, поэтому не удивилась, когда они добрались почти на окраину Сеула. «Не хочешь зайти?»-слезая с мотоцикла, спросила Розэ. «Я бы с радостью, но сейчас у меня есть дела, встретимся вечером, я напишу адрес»-ответила Лиса и уехала. «Я дома. ДаХен, ты дома?»-кричала с порога Розэ. «Да»-послышался ответ откуда-то с кухни. И тут же послышались быстрые шаги. «Ну давай, расскажи, как прошёл первый день? Ты видела Лису? А Джису? Джису такая же красивая, как на фотографиях? А БэмБэма? О, и ещё Ким Дженни?»-с блеском в глазах, спрашивала младшая сестра Чеен, ДаХен. «Стоп»-прервала ее нескончаемый поток слов Розэ. «Откуда ты всех их знаешь? Ладно, Лису и БэмБэма, но Джису и Дженни.»-удивлено спросила Пак старшая. «Ты сейчас серьезно?»-также удивленно вопросом на вопрос ответила ДаХен, приподняв бровь. «Джису наследница, кампании “Keem”, одна из самых известных и больших кампании в Корее, ее семья владеет почти всеми акциями недвижимости, а Дженни наследница второй по размеру кампании,они также...»- с восторгом начала ДаХен, но Розэ ее сразу перебила, потому что ничего не понимала. «Стой, помедленней.Ты можешь по порядку?»-попросила Пак старшая. «Хорошо, но нам придётся запастись чаем и печенюшками потому что рассказ будет длинным».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.