ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дженни ревновала, ревновала причём очень сильно.«Её» Лиса мило улыбается с какой-то там Чеен. Ким аж противно стало. Кай заметив реакцию Дженни на ситуацию, решил позлорадствовать. Кай подошёл к их столику и как бы случайно пролил сок на Пак. «Ты серьёзно, парень?»-злобно спросила Лиса. Розэ же пыталась вытереть пролитый сок на ее одежду. «А что твоя подружка-лесбиянка не умеет говорить? »- вопросом на вопрос ответил Кай и добавил «Утром была сговорчивей». Ким младшая смотрела на все это с удивлением. «Свали отсюда»-скучающим видом сказала Джису, не смотря на Кая. «А то что? Убьёшь меня, как свою бывшую?»- злобно сказал Кай. Все в столовой напряглись,все, кроме Джису. Ким была спокойной, даже слишком спокойной. «Не надо, Кай»-вмешалась Дженни. «Подстилкам слово не давали»-крикнул Кай. «Не смей так с ней разговаривать»-встала Лиса и подошла к Каю в плотную. «Она давно не твоя Манобан, теперь она под до мной»-прошипел Кай и толкнул Лису. Лиса ели удержалась на ногах. Она уже хотела ударить его, но ее остановила Джису. «Не надо»-беззвучно произнесла Ким, посмотрев на Лису. «Представление окончено»-уже громче добавила Ким, так чтобы ее услышали. И все ученики, снова разбрелись по своим делам. Джису, Розэ и Лиса уже собиралась уходить, но Кай схватил Ким за руку и развернул к себе. «Один раз я почти разрушил твою жизнь, второй раз разрушу ее окончательно»-сказал на ухо Ким, Кай. «Я буду не против»-в ответ ухмыльнувшись сказала Джису и выдернула свою руку. Розэ в этой академии первый день, и она уже испугана. «Какого черта сейчас было? Что значит подружка-лесбиянка? Убила свою бывшую?» вновь и вновь эти вопросы крутились в голове у Пак. Поток ее мыслей прервал голос Лисы. «Извини за это»-остановившись, виновата сказала Лиса. «Все в порядке, я просто немного удивлена»- скромно ответила Пак и также остановилась. «Ты совсем не изменилась, бурундук»-мило сказала Лиса. «Все такая же стеснительная и милая» «Я уже не бурундук»-выпятив свою нижнюю губу, обижена ответила Розэ. «Как не бурундук, ты только посмотри на эти щечки»- сказала Лиса и потыкала в щёчку Чеен, а Чеен, как всегда покраснела. Джису тем временем наблюдала за всем этим с нескрываемым интересом «Еще один ребёнок»-не громко сказала Ким. Розэ хотела, что-то ответить, но ее прервал телефонный звонок Ким. «Да»-ответила Джису. На том конце звонка, кто-то явно был встревожен. «Поняла, я скоро буду»-незамедлительно ответила Джису и ушла. «Не попрощалась даже»-надув губки уже в пустоту крикнула Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.