ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Чеен встретила Дженни объятиями и та расплакалась. «Все хорошо»-утешала Розэ. «Они опять это сделали. Сфоткали нас с Лисой в каюте. Я не понимаю, как это возможно»-говорила Дженни, плача «все СМИ, наверно, только об этом говорят». «Я не видела этого в СМИ»-ответила Розэ, она буквально минут пять назад сидела в социальных сетях, просматривая страницу Джису в инстаграме, хоть фотографиий там было мало и страница была больше рабочая, чем личная. «Что?»-отстранилась Дженни от Чеен, вытирая слезы. Она полезла в телефон, никаких новостей, это было странно. Дженни быстро набрала Лису. «Привет, ты видела наши фотографии?»-все ещё неспокойным голосом спросила Дженни. «Привет, какие фотографии?»-обеспокоено спросила Лиса, она поняла по голосу Дженни, что-то не так «ты в порядке?». «Наши с тобой фотографии в каюте»-ответила Ким. «Нет никаких фотографий. Ты о чем?»-Лиса не понимала о чем говорит Дженни «ты где? С тобой все в порядке?». «Я у Чеен дома. Моя мать была в ярости от фотографий»-ответила Дженни «я не понимаю». «Я сейчас приеду»-сказала Лиса и отключилась. «Пойдём в мою комнату»-подала голос Чеен. «А где твоя сестрёнка и мама?»-спросила Дженни, когда они зашли в комнату Чеен. Комната была не такой большой, как у самой Дженни, но в ней было уютно. «Мама на работе, а ДаХен на учебе»-ответила Розэ «чувствуй себя, как дома». «Спасибо, Чеен»-Дженни посмотрела на девушку благодарным взглядом. «Всегда к твоим услугам»-улыбнулась Чеен. В дверь позвонили. «Лиса, так быстро?»-задала вопрос Пак больше себе и пошла открывать дверь. На пороге стояла Лиса. «С ней все в порядке?»-взволновано спросила Лиса. «Не думаю, она в моей комнате»-ответила Чеен. Лиса прошла мимо девушки в комнату. Чеен, чтобы им не мешать, пошла на кухню ставить чай. «Нини»-выдохнула Лиса, увидев Дженни с красными от слез глазами. «Лили»-вторила ей Ким. Они обнялись, так крепко, будто не виделись целую вечность. «Что случилось?»-спросила Лиса. «Моей матери отправили наши с тобой фотографии на лайнере. Я подумала, что это было слито в СМИ, потому что моя мать была в бешенстве, но никто об этом не писал»-ответила Дженни. «Я не понимаю. Получается, отправили только твоей матери?»-недоумевала Манобан. «Я не знаю»-ответила Дженни. Их разговор прервало сообщение на телефоне Дженни. «Предполагаю, что ты уже получила мой маленький подарок. Поэтому, передай Джису, что я только начал. И если она будет рыть там, где не надо, я выложу фотографии в сеть». Сообщение было от неизвестного номера. «Что это значит?»-испугано спросила Лиса. «Я не знаю»-тихо ответила Дженни. Джису направлялась домой после встречи с Джиненом, он передал ей документы на директора. Зазвонил телефон. «Слушаю»-ответила на звонок Джису. «Онни, я не знаю, что делать. Мне пришло сообщение от неизвестного номера»-начала говорить Дженни. «Я сейчас приеду»-перебила девушку Джису. Сообщения с угрозами от неизвестного номера стали приходить Джису чаще обычного, поэтому она встревожилась. Через двадцать минут Ким стояла у двери дома Чеен. «Джису?»-удивилась Розэ. «Привет»-улыбнулась Джису. «Привет»-смущенно ответила Чеен. Они бы так и простояли смущенно улыбаясь, если бы их не прервал кашель Лисы. «Кхм...это конечно здорово, что вы вместе, но есть кое-что важное»-сказала Лиса. «А...эм..да»-ответила Джису «могу я войти?»-спросила Ким смотря на Чеен. «Конечно»-пропустила Пак девушку. Они прошли на кухню. Дженни рассказала, что произошло Джису. Ким старшая была в тупике, она не знала, что делать дальше. Вдруг ее телефон зазвонил. «Да»-сказала Джису. «Всю банду Боба избили»-ответил без приветствий БиАй. «Они в порядке?»-запинаясь спросила Джису. «Они живы. Сейчас им оказывают первую медицинскую помощь, они в больнице, где лежит Боб»-понял вопрос девушки ХанБин. «Хорошо»-ответила Джису «зацепки есть?» «Опять все чисто. Эти люди профессионалы. Я не знаю, что делать»-ответил обеспокоено ХанБин. У БиАя всегда есть запасной план, у него всегда есть выход, но не в этом случае, Джису не на шутку начала волноваться. «Я тоже»-тихо ответила Ким, «ты в больнице?». «Да»-ответил ХанБин. «Хорошо, я сейчас приеду»-сказала Джису. «Что случилось?»-спросила Чеен. «У меня появились дела. У меня к вам просьба, не выходите на улицу, пока я не приеду»-сказала Джису. «Хорошо»-синхронно ответили девушки. Они вышли из кухни в коридор и столкнулись с ДаХен. «О, мой бог»-только и смогла произнести девушка. Четыре пары глаз уставились на ДаХен. «Это ведь не сон? Прямо перед до мной стоит Джису?»-говорила девушка. Джису на это улыбнулась. Лиса, Чеен и Дженни рассмеялись. «Привет»-поздоровалась Джису. «Она и правда в нашем доме. Она говорит со мной»-говорила девушка. «Не пугай гостей»-смеясь, сказала Чеен. «Шокирую тебя ещё больше, она нравится твоей старшей сестре, и да, в прямом смысле этого слова»-сказала Лиса. Челюсть ДаХен отвисла так, что Джису испугалась, что она может ее вывихнуть. Чеен стала пунцовой. «Я знала, что у Чеен слишком завышенные оценки для будущего партнера, поэтому, у неё никого не было, но чтобы настолько»-сказала ДаХен и выразительно посмотрела на Джису. Девушка на это рассмеялась. Чеен стала ещё пунцовей. «Хватит уже»-тихо сказала Пак старшая «и поздоровайся уже, не будь невоспитанной». «Здравствуйте»-опомнилась ДаХен и поклонилась. Джису поклонилась в ответ. «Извини, я бы поговорила с тобой ещё, но у меня есть дела, мне нужно идти»-добавила Джису. «Ах, да, извините»-пропуская девушку к двери, сказала ДаХен. Джису подъезжала к больнице, как на ее телефон пришло сообщение. «Дальше будет хуже», опять от неизвестного номера. Девушка откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза. «Я не могу сейчас сдаться. Только не сейчас»-было в мыслях у Джису. Она сделала глубокий вздох, чтобы успокоиться. После вышла и направилась в больницу. БиАй и Топ сидели возле палаты Боба. «Это зашло слишком далеко»-сказала Джису. «Я же предупреждал тебя»-сказал мрачно БиАй. Джису понимала, что парень был прав. Она раздумывала, что делать дальше, как ее опять отвлекло сообщение. В сообщении не было текста, была только одна фотография дома Чеен. Джису застыла в немом шоке. «Что случилось?»-спросил Топ. Джису только показала им фотографию. «И?»-не понял ХанБин. «Это дом Чеен, где сейчас Лиса, Дженни и сама хозяйка, а этот неизвестный номер сейчас там»-объяснила Джису и добавила «ХанБин отправляйся к дому Чеен и Топ, вызови своих людей и отправь их туда же. Адрес скину сообщением»-скомандовала, уходя Джису. «Ты куда?»-крикнул в догонку БиАй. Ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.