ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Джису села в машину и набрала номер Черин. «Слушаю»-ответили на другом конце телефона. «Мне нужна твоя помощь, ты ведь ещё занимаешься этим, да?»-спросила Джису, выезжая с парковки. «Джису, ты что ли?»-жуя что-то, спросила девушка. «Да, я. Ты не ответила»-сказала Джису. «Не занимаюсь, но тебе помогу»-ответила Черин. «Хорошо, мы можем встреться прямом сейчас?»-спросила Джису и сбросила. «Да, я вышлю тебе адрес»-сказала Черин и отключилась. Девушки рассказали все ДаХен и теперь все в четвёртом были не на шутку взволнованы. Они молчали, каждая в своих мыслях, как стук в дверь привлёк их внимание. Лиса встала открыть дверь. В проходе стоял БиАй, а за ним ещё три человека в повседневной одежде. «Здравствуй, Лиса»-поприветствовал парень. «Можем ли мы войти?» «Да, конечно»-вышла из ступора Лиса и пропустила парней внутрь. «Что здесь происходит?»-спросила Дженни. «Джису попросила меня приехать сюда. И так как ее самой нет, то думаю я могу представить вам парней»-сказал БиАй. «Знакомьтесь. Это Сон МинХо»-вышел и поклонился парень из колоны со светлыми волосами. «Это Ким ДонХек»-поклонился парень с рыжими волосами. «Сон ЮнХен»-также поклонился брюнет. «Эти парни ваши телохранители. Они лучшие в своём деле»-закончил ХанБин. Он был знаком с ними и знал, как они работают. Все три девушки были в недоумении. «Но зачем они нам?»-спросила с удивлением Лиса. «Джису беспокоится за вас. Сейчас все стало немного напряжённо. Она хочет, чтобы вы были в безопасности»-ответил БиАй. «А где сама Джису?»-задала вопрос Чеен. «Не знаю. Мы были в больнице, а потом она попросила меня приехать сюда, а сама уехала»-ответил парень. «И что нам делать?»-спросила Чеен. «Думаю, надо дождаться Джису»-ответил БиАй. Джису доехала до нужно адреса за десять минут. «Ну так и кого или что нужно отследить?»-спросила Черин, сидя за компьютером. «Неизвестный номер, сможешь?»-садясь рядом, спросила Ким. «Давай свой телефон»-сказала Ли. Джису достала телефон и отдала девушке. Она смотрела, как Черин с лёгкостью, несмотря на клавиатуру, что-то быстро печатает. Она всегда удивлялась тому, как Ли со всем этим справляется, потому что сама была профаном в гаджетах. «Ну что там?»-терпение Джису была на пределе. «Все эти сообщения приходят с разных точек мира. С Франции, Гавай, Германии, тут даже Россия есть»-удивлялась Ли. Джису была немного в панике, как она теперь сможет отследить его и что ей делать дальше. Тут на телефон пришло очередное сообщение. «Думаешь, я настолько глуп, что ты так просто смогла бы меня отследить. Я знаю все про тебя, Джису» и была прикреплена фотография дома Черин. Теперь Ким и вправду боялась, все это слишком далеко зашло. «Это сообщение тебе прислали из Африки»-спокойно сказала Ли. «Собирай вещи»-скомандовала Ким. «Зачем?»-спросила Черин. «На фотографию посмотри»-ответила Джису. «И?»-не понимала девушка. «И то, что теперь ты не в безопасности»-ответила Джису. «Не беспокойся обо мне. Ты ведь знаешь меня, я смогу скрыться. Тебе нужно беспокоится о себе»-сказала все с тем же спокойствием Черин. «Я серьёзно, Ли. Быстрей собирай вещи»-не унималась Джису. «Не командуй. И я серьёзно. Тем более, это не мой дом»-ответила Черин. «А чей?»-спросила Джису. «Как думаешь, почему я сейчас этим не занимаюсь?»-спросила Ли. Джису на неё вопросительно посмотрела. «Я тут временно, нужно было скрыться»-улыбалась невинно Ли. Джису потом подумает, что на этот раз девушка натворила, сейчас есть дела поважнее. «Ладно, но будь осторожна, прошу»-сказала Ким. «Как всегда»-улыбнулась Черин. «Ещё увидимся»-попрощалась Джису. «Конечно»-закрывая дверь сказала Ли. Как только Джису вышла из подъезда, раздался оглушительный взрыв. Девушка упала от волны взрывы. Она быстро встала и оглянулась, взрыв был со стороны парковки. Джису побежала и увидала свою горящую машину. Она слышала вой сирены издалека. «Полиция скоро будет тут, нужно быстрей уматывать, пока меня не заметили» думала Джису. Она побежала к дороге, остановила такси. «Простой езжайте»-быстро сказала девушка. Таксист не стал задавать вопросов, за что Ким была ему благодарна. Она позвонила ХанБину. «Забирай девушек и езжай в мой загородный, но сделай это незаметно, понял? Чтобы вас не заметили»-повторила Джису, в ее голосе был ужас. «Что случилось?»-спросил парень. «Не задавай много вопросов. Сделай так, как я сказала. Запомни-незаметно»-сказала Джису и сбросила. Она также позвонила Топу убедиться, что в больнице все в порядке. «Это была Джису?»-спросила обеспокоено Чеен. «Да и она сказала, что нужно вас отсюда увезти, поэтому собирайтесь, мы уезжаем»-ответил БиАй. «Зачем? И куда?»-спросила Джени. «В ее загородный дом»-сказал БиАй «тут есть запасной выход?»-он посмотрел на Чеен. «Да»-ответила Розэ. «Хорошо, вы сможете переодеться?»-спросила ХанБин. «Это ещё зачем?»-удивилась Лиса. «Нужно, так сможете?»-ещё раз спросил парень. «Да, я смогу одолжить вещи»-ответила Чеен. «Отлично, только давайте быстрей у вас есть пять минут»-торопил их БиАй. Через пять минут девушки были готовы. «Отлично, а теперь выходите по парам с запасного выхода, парни вас посадят в машину. Я выйду последний»-сказал ХанБин. Но не успели девушки ответить, как услышали звук падающей двери. Показались вооружённые парни в масках. «Всем лечь на пол»-закричал один из парней. «Нам нужны только Лиса, Дженни и Розэ»-сказал парень «поднимитесь и подойдите ко мне». Девушки были напуганы, они не знали, что делать. «Делайте то, что он сказал»-тихо сказал ХанБин. Девушки встали и на трясущихся ногах подошли к парням. Они завязали им руки и надели на их головы мешки. «Что будем делать с остальными?»-спросил один из парней. «Босс сказал, только забрать девушек»-ответил парень, который кричал. «В живых?»-спросили его. «Да, мы не убийцы»-ответил парень, остальные парни на это рассмеялись. «Так в живых или нет?»-ещё раз спросил парень. «В живых, это жилой район, будут проблемы»-ответил парень и увёл девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.