ID работы: 8351590

Stay

EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
162
автор
always young бета
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 195 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Джису уже собиралась остановить такси, чтобы взять машину на прокат и доехать до загородного дома, но на телефон пришло очередное сообщение. «Твои дорогие подружки у меня. Приедешь по указанному адресу через десять минут и может быть они останутся живы» и фотография трёх заплаканных девушек в каком-то заброшенном здании. Джису была в ужасе. Она быстро сказала адрес таксисту и позвонила ХанБину. «Что черт возьми произошло?»-на повышенных тонах начала Джису. «Они ворвались, я не успел ничего предпринять»-виновато ответил БиАй. «Черт, черт, черт. Ты знаешь, что делать»-сказала дрожащим голосом Джису. «Этот план может не сработать, это очень опасно»-ХанБин был взволнован. «У нас нет другого выхода»-злясь, сказала девушка. «Если они заметят, то вы все там погибните»-сказал также злясь парень. «Я знаю. Просто будь наготове»-сказала Джису и отключилась. Девушка достала из сумки маленький жучок для прослушки, который также можно было отследить и прикрепила его на внутреннюю часть лифчика. Таксист смотрел с нескрываемым вожделением, однако, одного взгляда Ким хватило, чтобы он отвернулся. Они доехали до указанного адреса. Джису оплатила и вышла из машины. Она огляделась, но никого вокруг не было. Как только такси скрылось с глаз девушки, к ней подошли два огромных парня. «Ким Джису?»-грубо спросил один из парней. Девушка кивнула. Один из парней скрутил ей руки, а другой начал обыскивать. Телефон и сумку они выкинули. Завязали ей руки и накинули мешок на голову, загрузив ее в багажник машины. Джису точно не знает сколько они ехали. Сердце с удвоенной скоростью стучало в груди. Она была напугана, но не тем, что она может в скором времени умереть, а тем, что Лиса, Дженни и Розэ могут погибнуть из-за неё. Она не может этого допустить. Машина остановилась и она отрывками могла услышать разговор, но толком ничего не поняла. Ее вытащили и куда-то повели. С неё сняли мешок и слабый свет ударил в глаза, Джису поморщилась. Когда глаза немного привыкли к свету, она увидела перед собой девушек. На глазах у них были слезы, они были напуганы. «Простите»-одними губами сказала Джису и виновато посмотрела на них. Комната была темной, все окна были заклеены. Весела одна лампа, освещающая только центр комнаты. Джису хотела подойти к девушкам, но ее остановили крепкие мужские руки. «Не так быстро, деточка»-сказал он. «Отпусти ее»-сказал до боли знакомый голос из темноты комнаты. Девушки обернулись на голос. «Узнала?»-говорил все тот же голос и послышались шаги, направляющиеся в их направлении. И когда Джису увидала, кто это она была в шоке. Девушка никогда бы не подумала, что это может быть он. Три девушки, сидевшие в противоположной стороне, также застыли в удивлении. «Удивлена?»-злобно сказал парень. «Но почему?»-только и смогла проговорить Джису. «Почему?»-спросил парень «вы слышите, она спрашивает почему. Больше десяти лет назад мой отец сел в тюрьму. Он не выдержал и покончил с собой. Все из за тебя и твоей богатой семьи. Моя мать умоляла твоих родителей сжалиться над отцом, но они были непреклонны. И тогда я дал себе обещание отомстить. Я ненавижу таких людей, как ты. Которым все просто даётся. Таким людям, как ты, все сходит с рук, потому что у вас есть деньги. Я ненавижу вас»-с злостью в голосе говорил парень «у меня был план на той вечеринке подсыпать тебе наркотики, чтобы ты сдохла, но ты не пришла. И я решил отомстить, через Амелию, но как оказалась, она тебе тоже ненавидела. В тот день ее трахнули все, кому не лень и знаешь какое было ее последние? “Я ненавижу тебя, Ким Джису”, до сих пор помню ее взгляд, в нем было так много ненависти»-улыбнулся парень и подошёл к Джису. «Я не понимаю. Что именно я сделала?»-спросила Джису. «Тот мужчина, который сбил твоего гребанного брата, был мой отец»-ответил БэмБэм. Джису уставилась на него, будто видела его впервые. «Начинаешь вспоминать?»-спросил парень. «Но это твой отец убил моего брата»-крикнула девушка. «Это была случайность, мой отец работал день и ночь, чтобы прокормить нас. Он был лучшим человеком на этой чертовой планете, он никогда никому не делал и не желал зла. Все совершают ошибки и это была чертова случайность»-крикнул БэмБэм и ударил кулаком по лицу Джису. Удар был сильный, у девушки из уголка губ потекла кровь. «Мне жаль»-все, что смогла сказать Джису. «БэмБэм остановись»-крикнула Лиса «ты ведь не такой». «Ох, Лиса. Я не хотел впутывать тебя в это, но твоя подружка Джису заставила меня»-иронично сказал БэмБэм. «Я убью тебя и тогда у твоих родителей не будет наследника. Они поплатятся»-сказал парень нанеся ещё один удар. «Правильно»-улыбнулась Джису и посмотрела в глаза БэмБэму «убив меня ты сделаешь одолжение всему миру, я не против. Особенно мои родителям»-улыбка Джису была сумасшедшей. Дженни и Лиса испугались, они никогда не видели такой Джису. «Но сперва, расскажи мне подробности твоего великого планы. Это так захватывает»-все ещё улыбалась Джису. БэмБэм ещё раз ударил девушку, он хотел стереть эту самодовольную улыбку. «Бьешь будто у тебя артрит рук»-выплюнув кровь, сказала Джису. «Заткнись»-ещё один удар. «Не надо, пожалуйста»-крикнула Чеен. Она не могла больше на это смотреть. «Мне жаль Розэ, что тебе приходится на это смотреть, ты можешь закрыть глаза»-оскалился парень. «Да ты псих»-крикнула Дженни. БэмБэм развернулся и подлетел к девушке. «Заткнись, пока я не перешёл на тебя»-сказал БэмБэм. Джису понимала, что если сейчас ничего не сделает или не скажет, то Дженни будет больно. «БэмБэм, как фотографии попали в СМИ с той вечеринки?»-спросила Джису, чтобы отвлечь его от Дженни. Он развернулся и улыбнулся. «Это сделал Кай, чтобы Дженни наконец-то стала его»-сказал парень «я не думал, что ты возьмёшь всю ответственность на себя. Это было храбро, признаю. Я наслаждался то, как компания твоих родителей и ты страдаете. Но этого было мало»-говорил БэмБэм. «А что потом? Ты как-то связан с директором?»-спросила Джису, ей нужна была вся информация. «Нет, директор просто старый извращенец. Ему нужны были наркотики, чтобы подсыпать их к студенткам стипендиаткам и трахать их, я их ему поставлял»-говорил БэмБэм будто рассказывал будничную историю. «А что насчёт кампании Чонина? Ты с ними связан?»-расспрашивала Джису. «Кампания Кая давно уже этим занимается, им я также поставлял наркотики, которые они подсыпали девушкам, чтоб потом их красть»-пожал плечами парень. «Но откуда у тебя наркотики?»-спросила Джису «кто тебе их поставляет?». «Я сам. Я тот босс, которого ищет вся полиция»-самодовольно улыбнулся БэмБэм. «Это невозможно»-проскользнуло в мыслях у Джису, но теперь это неважно, он подтверди, что наркотики его. У девушки теперь есть, вся информация. Она положит этому конец, даже если придётся поплатиться своей жизнью. «И так твоё последнее слово, Джису»-БэмБэм направил пистолет на девушку. Джису было не страшно, она всегда знала, что ее жизнь чём-то таким и закончится. Особенно после того, как она начала рыть под всех. Девушка закрыла глаза, улыбнулась и сказала: «Я хочу поблагодарить тебя, БэмБэм. Спасибо, что наконец освобождаешь меня от этого дерьма, под названием жизнь». Три девушки посмотрели на Джису с удивлением. «Не говори так»-крикнула Чеен. БэмБэм направил пистолет на Розэ. Джису испугалась. «Раз так, то смотри Джису, я поочередно буду убивать их, а тебя оставлю жить и ты всю оставшуюся жизнь будешь мучиться»-сказал БэмБэм. «Стой»-крикнула Джису. Прозвучал выстрел, перед глазами Ким все потемнело, «я должна их защитить»-последнее о чем подумала Джису перед тем, как погрузиться в полную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.