ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
      Пока я заказывал напитки, Стефан с Викой ушились на танцпол. Вы бы видели, как эти двое зажигали. Сам засмотрелся на них: Стефан, что павлин крутился возле Вики. Одно жаль, у него не было глазастого хвоста как у павлина. Олеся сидела за столиком со скучающим видом. По её настроению можно было понять, как её бесила вся эта обстановка.       — Андрэ, ты бы свою лярву-то приструнил — смотри, как моего обхаживает.       Интересное дело, Стефан Вику окучивает, а я должен устраивать разборки. Оно мне нужно?       — Может мы с тобой класс покажем?       — Да, я не против.       Пока мы собирались, вышли на танцпол, наших друзей и след простыл. Мы даже и не заметили, как эти двое исчезли с нашего поля зрения. Настрой поганый, Вика — чудовище, да и Стефан — хорош гад. Такое выдать, никто ничего не ожидал. Мне-то было как-то пофиг, а вот Олеся никак не могла успокоиться. От злости она пошла в бар, набрала напитков. Если я ещё как-то держался, так та хлестала будь здоров.       — Ты это, ик, меня не уважаешь, ик.       Её порой не понять, что она хотела сказать, её икота — и тут же пьёт свой коктейль. Всё перемешалось. Пытаюсь вслушаться в её болтовню — ну нихренашеньки не понятно. Да и трезвый пьяного не поймёт, нужно тоже дозу принять, чтобы быть на одном уровне с ней.       Самое обидное то, что я совсем мало выпил, а вшторило-то конкретно. Может сказалось моё настроение, может обида, то, что Вика себя повела как последняя проблядь. Хер его знает, но к часу ночи я уже был навеселе. Настроение хоть отбавляй, зажигали с Олесей, и никто даже и не думал вспоминать Стефана с Викой.       — Нам пора домой.       — Поедем к тебе или ко мне?       — Поехали, а там разберёмся.       Мне сейчас уже действительно было всё пофигу: куда ехать, с кем провести эту ночь. На душе так хорошо, что хотелось петь, веселиться до упаду.       — Тогда по коктейлю и домой?       — Окей, я сейчас.       Тут же ухожу в бар, заказываю нам по паре коктейлей, как идиот, прусь через весь зал со стаканами, а Олеси и след простыл. Эта лярва меня, по ходу, тоже кинула. Такое выдержать не каждый сможет, даже мои крепкие нервы сдали. Такая обида накатила, что я совсем урод, что меня дважды за вечер кинули. Допил свой коктейль, на второй сил уже не хватило, направился к выходу, как среди толпы увидел Олесю. Та стояла в гардеробной и сосалась с каким-то чебуреком. Облизывая его всего, засасывая его губы себе в рот. Тьфу ты, чтоб вас армяне отчпокали в подворотне.       Да и я дурак, нет бы просто уйти, так нет же, подошёл к ним.       — Олеся, поехали домой.       — Отвали, придурок, видишь я занята.       Блин, «придурок»?! Так меня ещё никто не унижал, что сегодня день унижений?! То охранник изгалялся, теперь эти моромойки. Ну и плевать на вас всех, поеду к себе, там у меня вискарь есть, им-то и огонь свой залью. Не знаю, как я вышёл из «Атлантиды», меня вело так, что я еле-еле вписывался в дорожку, что вела к парковке.       — Смотри, что малолетки вытворяют.       — Да парень перебрал, плохо ему небось.       — Ага, ты ещё ему сопельки подотри пойди.       Это разговор двух охранников, тот, что встретил меня и его недомерок, чтоб ему пусто было на этом свете. Шатаясь, кое-как добрёл до своей машины, вот только беда приключилась. Никак не получалось отключить сигнашку, тыкал что-то на брелок. Тот, как назло, выпал из рук. Нагнулся, тут же рухнул на асфальт. Да нет же, я трезвый, что вы думаете, я совсем потерянный человек? Конечно, сейчас я казался себе самым трезвым на этом свете.       — Малыш, тебе помочь?       Поднимаю глаза — возле меня тот самый охранник. Протянул мне свою руку, чуть коснулся его ладони. А сам оторваться не могу от его взгляда, было в нём что-то уж очень нежное. Блин, да что это сегодня со мной? Никогда я не обращал внимание на парней, он меня цепанул, только чем, не пойму.       Он помог мне приподняться, если бы я устоял на своих ногах, так нет же, чуть ли не завалился на него. Хорошо, что тот вовремя выставил руки вперёд и удержал меня от очередного падения.       — Тихо, малыш, ты уж держись как-нибудь.       — Может я хочу, эк, чтобы ты меня, эк, удержал в своих крепких руках.       Он улыбнулся, ничего не стал отвечать на мой трёп. Такая улыбка стоит дорогого, есть в нём что-то особенное. И мне сейчас совсем не хочется его терять, почему так? На этот вопрос я вряд ли смогу когда-то ответить. Но сейчас мне хотелось подольше побыть с ним, просто чтобы он был рядом. Такое тепло от него, что-то родное и необыкновенное.       — Может поедем ко мне?       — Куда тебе-то за руль? Тебе проблемы нужны?       — Проблемы?       Всё было вроде хорошо до определённого момента, пока меня не начало тошнить. Как не пытался в себе глушить свои позывы, ничего не получалось. Боль скручивала меня, живот сжался от боли. В конце концов меня вырвало, благо хоть не на его ботинки. Стыд-то какой, вот именно сейчас и сегодня, чтоб меня ещё раз вырвало.       — Тебе плохо, малыш?       — Мне очень плохо.       Меня рвало, полоскало так, что Везувий по сравнению с моей рвотой так себе — мелкое недоразумение. Всё это время он придерживал меня, мою голову, иначе я бы вообще упал бы в свою… Даже говорить об этом стыдно.       — Попей водички, тебе станет легче. А ещё лучше, если тебя ещё раз вырвет. Поверь мне, желудок должен очиститься.       — Ты что, знаток хренов, всё знаешь?       Идиотское поведение, человек мне помогает, а я ему ещё умудряюсь грубить. Охранник не обращал внимания на мои грубости, протянул бутылку минералки. Я сделал пару глотков, стало действительно немного легче, приятная влага растекалась по моему телу. Затем он достал носовой платок и вытер мне губы. Я ошалел от такого внимания, что-что, а такого внимания я точно не ожидал к себе.       — Я вызову тебе такси?       — Окей, но ты поедешь со мной.       Парень улыбнулся, тут же достал свой телефон, набрал номер и сделал заказ. Пока я собирался ему что-то сказать, подъехало такси.       — Это за тобой — машину завтра заберёшь. Не волнуйся, я присмотрю за ней.       Такси остановилось возле меня, я уже открыл дверцу и теперь ждал его. Почему-то я думал, что парень поедет со мной. Зачем? Да сам не знаю, но мне до чёртиков хотелось быть с ним сейчас. Бывает же такое: увидишь человека и понимаешь, он тот, которого ты так давно искал.       — Я жду тебя.       — Малыш, в другой раз.       Как же он улыбался, да я, блин, готов ещё раз нажраться, только чтобы увидеть его. С его обворожительной улыбкой.       — Я это запомню, ты не думай, что я сегодня пьян.       Парень положил свою ладонь на мою голову, помогая мне сесть в машину и предостерегая мою голову от ушиба.       — Шеф, отвези мальца, куда он тебе скажет. Ты в ответе за него.       — Федь, будь спокоен, всё будет тип-топ с твоим мальцом.       Парень захлопнул за мною дверцу. Всё как в тумане, хотелось спать, а ещё больше слышать его нежный голос. «Малыш», «малец», — блин, да мне от одного его голоса вшторило, да по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.