ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
Проснулся от жуткой боли в голове, да она просто готова развалиться. Пальцами сжимаю виски до боли, но боль лишь усиливается; в висках отдаётся дробь, как от удара молотка. Мне конец сегодня! Как выжить? Чуть приподнимаю голову и тут же падаю на свою подушку. Лучше бы не пил вчера вообще. Чёртова Вика, вот же стерва, это она во всём виновата. Позвала с собой, затем бросила меня с Олесей. Тьфу ты, как противно, даже вспоминать стыдно. Так меня ещё никто не отбривал. Сжал губы от злости, хоть и болит голова, но хочется отомстить за своё унижение. Тут начали всплывать фрагменты вчерашнего вечера. Чёрт, как же я домой-то добрался? Помню охранника, меня, по-моему, стошнило даже. Блин, блин, как стыдно! Одно успокаивало, рядом не было моих знакомых. А охранник? Да он просто никто, хотя он же… Меня словно током ударило, я же помню, как парень помог мне, как своим платком вытер мне губы, затем посадил в такси. Приятное тепло разливается по моему телу, словно он сейчас опять коснулся меня своими руками. Чертовщина какая-то. В дверь тихо постучали, и, не дожидаясь ответа, заглянула мама. — Живой? — Если я тебя ещё вижу и с тобой говорю, значит живой. — Вот, выпей, я как чувствовала, что тебе плохо будет сегодня. — Мам, спасибо тебе за заботу. — Ты давай, поднимайся, папа сильно зол на тебя. Грозится твою ласточку на прикол поставить. — Хм, а как же я же передвигаться по городу буду? — Как все, на общественном транспорте. Только этого мне ещё не хватало, меня все желают добить. — Быстро в душ, и я жду тебя через час в салоне. — Мам, ну не сегодня… Можно? — Сказала через час, значит через час. Не гневи отца, ты знаешь, что он может осуществить свои угрозы. С мамой не поспоришь, тем более она же для меня лишь добра желает. После таблетки стало немного лучше. Принял душ, выпил свой чай и к себе на работу. Тружусь, так сказать, у мамы в салоне летом. Это отец распорядился, чтобы без дела не шлялся где попало. Хоть какая-то польза семье. Да и опыта набраться нужно, только вот всё это не сильно-то мне нравилось. С ними не поспоришь, могут санкции экономические ввести, а без денег я никто. Кое-как отработал до четырёх, затем добрался до клуба. Моя ласточка стояла на стоянке в гордом одиночестве. Даже как-то жалко её стало, что пришлось её вчера оставить. Обошёл машину со всех сторон, всё вроде бы в норме. — Девушка, вы что-то ищите? Ну вообще попадос, меня обозвали девушкой, ну не наглость ли? Оборачиваюсь и вижу возле своей машины, того самого парня-охранника. — Малыш? — Чего вылупился на меня? — Прости, я тебя за девушку принял. Конечно, он не первый, кто меня путал с девушкой, мои волосы, сегодня они не собраны в пучок, и вот результат. Он стоял, продолжая наблюдать за мной, мне же хотелось просто быстрее уехать. Сел в машину, поворот ключа, лишь щелчок, мотор не заводится. От злости ударил ладонью о руль, опуская голову на руки. Только не это. Теперь придётся вызвать эвакуатор, машину на техстанцию. Да, папочка, если узнает, меня живого не оставит. Уже слышу его причитания: «Ничего доверить тебе нельзя, даже за своими вещами и то следить не можешь». Конечно, он поорёт и перестанет, но меня это напрягает, когда он начинает меня учить жизни. — Проблемы? — Как видишь, машина не заводится. И вообще, тебе какое дело до меня? — Я мог бы помочь. — Ты? — Открой капот и садись за руль, скажу — повернёшь ключ по команде. Ну давай, выскочка, а я посмотрю, что ты умеешь у нас. Парень что-то разглядывал под капотом, потом поднял руку вверх и попросил повернуть ключом в зажигании. Лёгкий рёв мотора, нажимаю на педаль, снова рёв, но намного громче обычного. Моя ласточка, как же ты меня напугала! Парень опустил капот и сейчас разглядывал свои испачканные руки. — Тряпочка не найдётся? — Ещё чего, помоешь в клубе. Хлопнул дверью и уехал, резко вывернув руль, нажав на педаль газа. Вот я кретин, парень помог мне, а я ему нагрубил. Почему я так поступил? Да потому что меня тронуло за живое: охранник, а разбирается в машине, не то, что я. Гордость, но, а человеку-то зачем грубить? Но то, что сделано, уже не вернёшь обратно. Весь вечер чувствовал стыд, хотелось собраться, отправиться в клуб и извиниться перед парнем. Нет, сегодня из дома мне не вырваться, папа мне башку открутит за мои выходки. Придётся потерпеть пару дней, а там видно будет. Телефон издал мелодию звонка. Легка на помине, Вика тебе-то что от меня надо? Нажимаю на приём и сам же отвечаю: «Вы позвонили по несуществующему номеру. Абонент уехал либо вообще больше не существует.» Пару минут тишины, Вика зависла, не соображая, что ответить. — Какого хера?! На том конце провода так возмущались, мат за матом, что я не выдержал и рассмеялся в голос. — Придурок, ты чего прикалываешься? — Я бы всё отдал, чтобы увидеть твоё лицо. — Андрэ, ты прости меня за вчерашнее. — Простить? С чего это вдруг? — Стефан, козлина такая, это он всё спутал. — Чпокнулись хоть разок? — Да. Чего-о-о?! Да не было ничего между нами. — Так, ладно. От меня-то тебе что надо? — Всё забыть, и снова быть вместе. — А как же Стефан? — Он снова со своей Олесей. — Хочешь совета? — Какой? — Живите-ка вы все вместе, шведской семейкой, вы друг друга стоите: что ты, что твоя подруга и козлина Стефан. И забудь этот номер, для меня ты не существуешь. Вау, такая лёгкость на душе, впервые в жизни я успел раньше Вики нажать на отбой. Пусть почувствует себя в моей шкуре. Отбросил телефон на диван, но вот странно, я снова думаю о том парне. Сейчас уже отчётливо вспоминаю вчерашний вечер, прикосновения парня руками ко мне. Как затем меня всё обжигало, приятное тепло разливалось по моему телу. Закрываю глаза и вижу его улыбку, дышать трудно, рукой касаюсь своего члена. Дожили, мы уже начали дрочить на парней, а что дальше будет? Прошло около недели, пока я всё-таки решился снова сходить в клуб. Почему-то хотелось увидеть его. Ладно, не буду вам врать — да, я скучал по нему. По тем самым глазам, по его рукам, стоит вспомнить, как я снова возбуждаюсь. Хотелось просто проверить себя, может я сам себе всё нафантазировал? Всё та же охрана на входе, и он, стоя у двери, проверяя посетителей. — Привет! — Привет! — Ты это… прости меня, что повёл себя как идиот. — Федь, это кто ещё? — Так, никто, не обращай внимания. Никто? Да ты на себя посмотри, тоже мне, заноза нашлась, гордый какой выискался. Ну вот и сомнения рассеялись, что и требовалось доказать. Во мне столько обиды, злости, не думал я посетить сегодня клуб, но придётся. Я снова не сдержался, нажрался как подсвинок, что не хрюкать, ни кукарекать. А дальше всё смутно, меня опять рвало, ну не переношу я алкоголь, а тут опять накушался. Всё как в тумане: те же тёплые руки касаются меня, тот же голос я слышу. Андрэ, да ты, по ходу, пидорок — тебе нравятся члены и тут нечего искать виноватых. Помню, как сел в такси, как затем меня несли, сначала на руках… Потом не помню, тут кадр обрывается и полный мрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.