ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
Фёдор* Мы с напарником стояли на крыльце, Серёга потягивал свою сигарету, выпуская клубы дыма. Он застыл, смотря, как на парковку проходит молодая девушка с роскошными волосами. Она обошла машину, затем зачем-то попинала шины. — Смотри, какая цыпа, вот бы ей… — Тебе бы всё вдуть, а вдруг она страшная? — Да ладно тебе, смотри какая стройная, а волосы просто прелесть. — Погоди минутку, я сейчас. — Что, пошёл знакомиться? Про меня не забудь. Да не знакомиться я, просто эта машина парня, который вчера перебрал и уехал на такси. Вот только зачем девушка ей интересуется, неизвестно. — Девушка, вас что-то интересует? Какого же было моё удивление, когда увидел перед собой того же парня. Вот только сегодня его волосы были распущены, и они словно шёлк развивались на ветру. — Глаза свои разуй сначала. Парень за словом в карман не лезет. Он посмотрел на меня: лицо уставшее, скорее всего, ночка ещё та была. Тут же сел в своё авто, но вот машина никак не хотела завестись. По нему видно, что всё что он умеет, это рулить и нажимать на газ. Вся проблема была в том, что клеммы аккумулятора немного окислились. Немного пошевелил их, машина завелась и рванула с места. Не спасибо тебе, ни до свидания. Да и что ожидать от такого мальчика. По нему же видно, что мажор: одет с иголочки, дорогие клубы посещает. — Что, обломали? — Ты хоть знаешь, кто это был? Парень. — Да ладно тебе, во жизнь пошла, парня от девушки не отличить. Хотя… Как-то не хорошо получилось, да и я хорош, и с чего это вдруг я подумал, что он — девушка? Ладно, ничего уже не изменить, тем более он сам уехал, и я вряд ли его когда-нибудь увижу. Всё было хорошо ровно до того момента, пока я не увидел того самого парня. И чего он прётся-то сюда? Что, других клубов больше не существует? Конечно, я его сразу узнал, таких не забывают, яркая и очень запоминающееся личность. Парень что-то мялся, извинялся за грубость. Может я ответил бы сегодня спокойно, но на душе было так скверно. Настроения ноль, да и к чему мне его извинения? Пусть тусуется и едет к себе, мне незачем думать, что да как. Не по зубам мне такой, да и старые раны тревожить не хочется. Может всё было бы немного иначе, если бы не Сергей, который следил за каждым нашим словом. Не помню, что я ответил, да и он что-то сказал, и мы продолжили дальше пропускать посетителей. Не до разговоров сейчас, ответственный момент для нас. Даже не заметил, как парень тоже пошёл в клуб, только вот на этом всё не закончилось. Было раннее утро, когда уже народ потянулся к выходу, я ещё раз прошёлся по залу, осматривая, всё ли у нас хорошо. Как вдруг увидел на одном из диванов того самого парня. Он облокотился на край, положив свою голову на спинку и тихо спал. Попытался привести его в чувства, но, видимо, парень опять не рассчитал со спиртным и набрался по полной, а может я ошибаюсь, и у него просто крепкий сон. — Чего ты возишься с ним? Давай посадим его на скамью на улице, проспится и сам домой вернётся. — Ты посмотри на него, его же обдерут как липку, да и прохладно на улице. — Тогда сам возись с ним, а я пошёл. Сергей ушёл домой, мне же ничего больше не оставалось, как вызвать такси и увезти парня к себе. Если в такси его усадить не было проблем, до вытащить его была ещё та задача. Он никак не пытался мне помочь хоть чем-то, был как тряпичная кукла. Вдвоём с водителем вытащили его из машины, сначала попытался взять его подмышки. Чёрт, что ж он такой скользкий — чуть не уронил его на асфальт. Пришлось закинуть его на своё плечо, сгибаясь в три погибели, чтобы не ударить его о косяк двери. Как назло, соседка в такую рань пошла выгуливать свою псину. Терпеть её не могу, орёт так, словно ей раскалённое железо в одно место засунули. — Федя, да ты сегодня не один? Премию дали в клубе? — Тринадцатую зарплату выплатили, мне, вон, самый жирный кусок достался. А что? Она острит, и я не отстаю, да и какое её дело, пусть лучше за своим сыном следит. Кое-как открыл дверь своим ключом, боясь уронить парня. Только зашёл домой, как он открыл глаза. Чуть не выругался, это ж надо столько дерзости, я его пру на себе, а теперь он ещё и лыбится. — Красавчик, я знал, что ты меня не бросишь. Это же сколько наглости? Ну погоди, ты меня ещё плохо знаешь. Как он был одетый, я затащил его в ванную, голову под душ. Сейчас ты у меня мигом протрезвеешь. Тот барахтался, даже пытался меня укусить. Кричал, что я убийца, что смерти его хочу, что он уже околел от холода. Его трясло, зуб на зуб не попадал, это точно. Даже жалко его как-то стало. Вытер ему волосы полотенцем и смотрю на него. Зачем я это сделал? Зачем я посмотрел в его глаза? — Сейчас я тебе такси вызову и домой отправлю. — Не надо, у меня там проблемы будут. Можно я у тебя останусь? — Куда я тебе постелю? Может у входа? Там коврик есть. — Могу с тобой, много места не займу, ты меня даже не заметишь. — Ладно, так уж и быть, но потом ты исчезнешь и никогда не появишься в моей жизни. Пока я что-то рассуждал, тот прыгнул под одеяло и так невинно на меня поглядывает. Чёрт, как я не люблю, когда на меня так глазеют. Да и люблю я спать один и абсолютно голый. Хорошо, пусть уснёт, а там видно будет. Разделся и стоило мне лечь, как парень придвинулся ко мне, обнял, головой уткнулся в моё плечо. Да он как ледышка холодный, зря я так с ним. Видимо согревшись, он тут же уснул, и теперь я мог смотреть на него, не опасаясь. Пальцем коснулся его волос, убрал их с лица. Чёрт, зачем я смотрю на него? Да он такой милашка, нет, капризный милашка. С таким куча проблем хапнешь. Отвернулся к стене, снял свои боксы, тут же бросил их на пол. Хотелось просто спать, может ещё что-то, но не сегодня. Сегодня я не мог себя удовлетворить, а при парне это уже полное извращение. Проснулся от того, что кто-то ругался, поднимаю голову и смотрю на объект возмущения. Парень стоит, прижав к себе свои вещи, в глазах страх и испуг. — Как ты мог так со мной?! Я же доверился тебе, а ты! Никак не могу понять его возмущения, что это с ним? — Воспользовался тем, что я пьян и трахнул меня, чёртов извращенец! — Ничего не понимаю, ты о чём это? — Не понимает он! Хорошо тебе было спящего трахать? Тварь ты, да чтоб ты сдох. — Вот это да! Что, сейчас так принято благодарить за помощь? Ответа не последовало, парень натягивал на себя свою одежду, путаясь в ней и чуть ли не падал на пол. Он так спешил, что ушёл, оставив на стуле свою футболку. Вот это утро, я так ничего и не понял, может к нему «белочка» приходила? По-любому, глюк словил. Понял лишь одно, что он злился на меня. И что я мог такого с ним сделать во сне? Приподнимаюсь, всё ещё потирая свои сонные глаза. — Чёрт, нужно же было так вляпаться, мои боксы… Теперь до меня стало немного доходить, это он о чём сейчас подумал? Раз я был голым, то мог им воспользоваться? Я что, реально похож на насильника или извращенца? Видимо жизнь кинула меня жестоко, раз люди воспринимают меня как насильника. Поднялся, собрался было уже в душ, как увидел его футболку. Взял её в руки: аромат шикарного парфюма, голова кружится, по телу лёгкое возбуждение. Насильник, так и есть, даже возбудился. Душ, сам себе готовлю завтрак и никак не удаётся выбросить того парня из головы. Что я опять делаю? Мало мне проблем было? Захотелось снова через это пройти? Но я так устал от одиночества, просто иногда хочется, чтобы кто-то был рядом. Чтобы тебе утром приготовили горячий кофе, блин, да о чём это я? Всё это лишь мои фантазии, а в жизни всё намного сложнее и жёстче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.