ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 13

Настройки текста
Андрэ* Сидел рядом и смотрел на парня, на того самого парня, что перевернул всю мою жизнь. Никогда не думал о том, что я способен кого-то полюбить, а сейчас смотрю на него и понимаю, что без него я даже дышать не могу. Вновь и вновь прикасаюсь к его руке, лаская её своим пальцами, приподнимая к своим губам и нежно целую. Напряжение такое, что хочется кричать, сердце так сильно бьётся. Ты только держись, я буду всегда рядом, насколько ты мне это позволишь. А что, если это лишь моя фантазия? С замиранием сердца смотрю на Фёдора, комок в горле, трудно дышать. А что, если я такой ему совсем не нужен? Сколько всего в моей голове, столько вопросов, на которых нужно найти один лишь ответ. Тут вряд ли кто-то поможет, да и кто подскажет, как мне быть. Время уходит, первые лучи солнца проникают в палату. Мне нужно уходить, чтобы затем вернуться и снова быть рядом с ним. Одно расставание — мука адская, но я обещал и вести себя по-другому не могу, не имею права. Девушка тихо постучала в дверь, затем открыла и посмотрела на меня. — Ты так и не спал? — Мне не хочется. — Ты прости, но время, пора уходить. Ты сможешь вернуться чуть позже, когда придёт зав. отделением, надеюсь он сразу же тебя пропустит. Но о том, что было никому ни слова, договорились? — Договорились, и спасибо вам за ваше понимание. — Да не за что, повезло твоему брату, такое сейчас большая редкость. А ты, вон, всю ночь с ним рядом, молодец. Я смотрю то на неё, то на Фёдора: эх, знала бы ты, кто он для меня. А сказать больше просто не имею права — это я люблю его, а вот он… Ну и пусть не любит, может когда-нибудь и поймёт, что я нужен ему. Конечно, я ушёл, затем направился в киоск, купил себе кофе. Раннее утро, просто клонит в сон, глаза слипаются — мне бы сейчас хоть на пару минут закрыть свои глаза. Сам же отбрасываю эту мысль — стоит мне закрыть глаза, и я просплю до обеда. Себе позволить такого сейчас не могу. Стоял у своей машины, попивая свой крепкий кофе, нужно взбодриться, это должно помочь. Это только в кино показывают: выпил крепкий кофе и бодрствуешь. Пока был на свежем воздухе вроде всё нормально. Прошло пару часов, пока я снова вернулся обратно в больницу. Как смог, объяснил врачу и меня пропустили в палату. Снова рядом с ним, целую его руки, прижимая к своим губам. Мне кажется, что они ласкают меня, такая нежность, эмоции просто зашкаливают. Усталость — и я тихо опускаю голову на его руку, крепко прижимая её к своему лицу. Сейчас мне казалось, что я всего лишь на секунду закрыл глаза. Кто-то нежно гладит меня по голове, трогает мои волосы. До дрожи в коленках, блин, как же это приятно. Открываю свои глаза — Фёдор с улыбкой смотрит на меня. От такого нежного взгляда я позабыл всё на свете. Есть он и его улыбка, милая, такая нежная, что я плавлюсь в его взгляде. — Ты меня так напугал, я себе места не находил. — С добрым утром, малыш! «Малыш»? Сколько нежности вложено в это слово. Затем пришла медсестра, Фёдору поставили укол, боже мой парень краснеет. Неужели он стесняется меня? Сам себе улыбаюсь, любуюсь, пока есть возможность, голой задницей. Хм, а она классная у него, так и хочется её чмокнуть. Только вот не сейчас, я и так возбуждён до предела. Это всего лишь один взгляд. А что будет, если он меня просто прижмёт к себе, поцелует по-настоящему. Да я обкончаюсь в свои боксы, возможно и не раз. — Мне нужно уйти, я опаздываю на работу. — Беги, малыш. «Беги, малыш», — ему легко так сказать, это же я ухожу и мне больно думать, как он без меня всё это время. Я то поднимаюсь, то опять сажусь на стул — нет, ноги не хотят уходить. Но и сам понимаю, что веду себя непозволительно. Снова поднялся, уже коснулся ручки двери — и его голос. Как же я ждал, что он просто окликнет меня, позовёт к себе. Может я всё ещё сплю, ведь в реальности так не бывает. — Андрэ, вернись на минутку. Подхожу к Фёдору. Он рукой притягивает меня к себе и нежно губами коснулся моих губ. Что же ты творишь со мной? Я и так еле-еле дышу, а сейчас готов умереть от счастья. — Спасибо, малыш, что ты есть такой на свете. — Федя, можно мне чуть позже вернуться к тебе? — Можно. «Можно», — такое простое слово, а сколько надежды оно сейчас мне даёт. Снова увижу его, смогу быть рядом, смотреть в его глаза, в которых я давно уже утонул. Сел в машину и уехал в салон — глаза хоть и слипаются, но держусь молодцом. Валя, увидев меня, опять сделала свои выводы: — Вау, тебя что черти всю ночь таскали? — И вам доброе утро. — Твоя маман уже сто раз звонила. Ты где был, молодой потаскун? Опять всю ночь таскался? — Так надо было, а со своей мамой я сам разберусь. — Ну-ну, сейчас мы это и увидим. Как раз в это время в салон зашла маман. Увидев меня, чуть ли не накинулась на меня с кулаками. — Ты что творишь с нами? — Мама, да успокойся ты, всё же хорошо. Видишь, я уже на работе даже. — К чёрту работу! Ты где был? Твой мобильник молчит, хоть бы ответил раз, успокоил бы нас с отцом. Достаю мобилу — чёрт, батарея села, да я вчера был на таком взводе, что ничего не соображал. Это теперь я понял, что мои родители волновались за меня, а я поступил нехорошо по отношению к ним. — Батарея разрядилась. — А что за вид у тебя? Быстро в раздевалку, и чтобы через десять минут я видела тебя с улыбкой на лице. Пытался ещё шутить, только вот мама моя строга — тут не поспоришь. Привёл себя в порядок — после маминой словесной порки мне даже легче стало. Снова вернулся в зал — Валя уже обслуживала первого клиента. Через час маман уехала домой, покупателей тоже стало по меньше. — Валюш, прикроешь меня на часок. — С чего это баня-то упала? — Меня рубит, а у меня сегодня ещё столько дел впереди. Прикрой, прошу тебя. — Что мне за это будет? — Я не знаю. Проси, что хочешь. — Вот так бы сразу. И ты сделаешь всё, что я захочу? — Да, а что? — То ли тебя подменили, или, вообще, это не ты больше. Ты стал совсем другим. Думаю, что даже лучше, чем тот Андрэ, которого я знала раньше. Ладно уж, вали, потаскун молодой, но помни, что ты у меня в долгу. — Забудешь у тебя тут. Всего час сна, зато какой час. Проснулся полон сил, да я сейчас горы готов свернуть. Отработал своё время, затем в кафетерий, два кофе на вынос и пирожные для моего парня. Вот же чёрт, я даже его вкусы не знаю. Как же мне быть? Да ладно заморачиваться — сладкое все любят. Затем в цветочный салон. Почему я купил Фёдору розу? Не знаю, но в моей душе сегодня такой ураган, а он там в больнице, и я хочу лишь одного — чтобы ему было приятно, чтобы он понял, что он для меня значит. Детские выходки? Может и так, но я хочу быть с ним, и готов дарить ему каждый день, что он проведёт со мной по розе, а может и по букету. Я снова улыбаюсь, спешу к тому, о ком сейчас думаю. Одно слово, я буду тебя ждать, а сколько в нём смысла и надежды для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.