ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 24

Настройки текста
Фёдор* Как же я обожаю эти короткие смены, когда отработал пару часов и можно быть свободным. Переоделся и теперь стоял, ожидая Павла, тот что-то долго возился. Ну так всегда, как девица красная, обязательно ему перед зеркалом нужно покрутиться. Затем вылить на себя флакон парфюма. Как есть, собрался к Валентине — слишком загадочный он сегодня. — Тебя долго ждать? Может я тогда пойду? — Ещё минутку. Павел уже поднялся, протянул руку за своей сумкой, как зазвонил его телефон. О-о-о, только не это, он же сейчас трепаться час будет. — Сейчас отвечу на звонок и пойдём. Улыбка — можно подумать я не догадаюсь, кто ему сейчас звонит. — Фёдор? Да, он рядом со мной, а что? Тоже мне выделываться начал, можно подумать я его подслушиваю, больно нужно слушать чужую болтовню. Павел отвернулся от меня, затем опять посмотрел на меня. И чего он так лыбится? Слышу обрывки его фраз — по-моему, говорят обо мне. Только я-то здесь каким боком? — Сейчас будем, ты самое главное удержи его, слышишь, Валентина, удержи его. — Вы о ком это говорили сейчас? — Шевели булками, времени в обрез, нам спешить нужно. — Куда? Мне домой спешить ненужно. — Вот и прекрасно, зайдём в салон к Валентине. — К Валентине? Я-то там каким боком? — Да хватит тебе трепаться, пошли быстрей. Ничего не объяснив толком, прошлись немного. Стою у дверей салона. И что я здесь делаю? Ладно, Павел сюда спешит — у него здесь свой интерес, но не у меня. Павел открыл дверь, посмотрел на меня с удивлением. — И что, ты так долго стоять будешь? — Паша, я тебя понимаю, но мне-то сюда не очень-то и нужно. — Нужно, очень даже нужно. Не дожидаясь ответа, Павел зашёл вовнутрь. Чёрт с тобой, не хотел заходить, но придётся. Открыл дверь и сам замер. Глюки? Видимо это глюки, раз так отчётливо вижу своего малыша. Андрэ замер также, как и я. Мы стояли и смотрели друг на друга. Как же хочется кинуться к нему, обнять его и прижать к себе. Комок подкатил к горлу, так трудно дышать. Так боюсь, что это снова лишь во сне. Всего шаг нас разделяет, кажется, что сейчас я даже слышу его дыхание. Как сильно бьётся его сердце в груди. Всего один шаг, руками касаюсь его лица, прикасаясь своим лбом к его лбу. — Андрэ! — Ты?! — Малыш, я так долго искал тебя, тебе даже трудно это представить. Андрэ что-то говорит про Павла, расспрашивая меня про какого-то любовника. Малыш, просто заткнись, я здесь с тобой рядом, наконец-то нашёл тебя. Как потом выяснилось, это Валентина позвонила Павлу, а тот попросил задержать Андрэ подольше, отвлечь, чтобы он не ушёл. Так уж договорились эти двое и устроили нам встречу. — Ты знаешь, я так скучал по тебе, места себе не находил. Андрэ поднимает голову, смотрит в мои глаза. Малыш даже прослезился — он так же, как и я до сих пор не может поверить в это. В этом мире всё замерло, только мы вдвоём сейчас, в большом зале салона. Стоим по середине зала и обнимаем друг друга. Мой малыш, я слышу снова твоё сердце. Как сильно оно стучит у тебя в груди. Ну, а Пашка знай своё дело, когда мы оба очнулись, их и след простыл. Это они, чтобы нам не мешать, слиняли в подсобку, ну и там… Да одному богу известно, чем они там занимались. — Так кушать хочется? — Что? Мне стало даже смешно, при чём тут голод, когда мы только встретились. Андрэ похудел, хотя он всё такой же красавчик, как и раньше. Да разве кто-то может сравниться с ним? Когда рядом проходят сотни парней, а я вижу лишь его. Хочу видеть его, обнимать и прижать к себе. — Может перекусим где-нибудь? — Как ты сейчас можешь думать о еде? — Милый, ты же не хочешь, чтобы я умер? — Прости, конечно нет. Может ко мне? Я приготовлю что-нибудь вкусное, да и нам нужно о многом поговорить с тобой. — А они? — Думаю, не стоит их отвлекать, уж больно сильно они заняты собой. Андрэ улыбнулся, как же сильно я скучал по этой его улыбке. — Павел, мы уже уходим. Какое-то мычание, не похожее на человеческую речь. Наверное, они сейчас так увлечены собой, что нет времени на разговоры. Мы же с Андрэ отправились ко мне, мы мало о чём говорили по дороге. Скорее всего потому, что каждый из нас до сих пор не верил в действительность. Что мы идём рядом друг с другом. Только дома я попытался что-то сказать, Андрэ ответить. Так неловко вышло, перебивая друг друга. — Сначала ты. — Нет ты. Даже здесь мы не можем выбрать, кто первый начнёт разговор. — Тогда я на кухню, приготовлю нам поесть, а ты располагайся, ты всё здесь уже знаешь. Думаю, сам разберёшься. Немного свежих овощей для салата; стоял у плиты, когда Андрэ обнял меня. Он подошёл совсем тихо, руками нежно обнял меня, головой прижимаясь к моей спине. Дрожь по телу, тысячу ударов в минуту, моё сердце сейчас разорвётся. — Ты знаешь, я же не жил без тебя с тех самых пор, как возомнил себе, что ты с Павлом. Тихо повернулся, Андрэ потупил свой взгляд, пальцем коснулся его подбородка. Да я хочу видеть в этот момент его глаза, сколько раз я мечтал, что вот именно вот так посмотрю в его глаза. — Малыш, думаю, всё позади и объяснять ничего не нужно. Ты есть у меня, и мне никто не нужен. Слышишь? Только ты и всё. — Ты простишь меня? Я такой идиот. — Малыш. Андрэ обвил своими руками мою талию, такое нежное тепло в груди. Мой малыш, он рядом, его руки нежно обнимают меня. — Мы оба придумали себе бог знает что, хотя нужно было просто поговорить. Наконец-то мы поцеловались, это был даже не поцелуй, нежность вперемешку с необъяснимым нектаром, который способен утолить любую жажду. Хотя только не нашу. — Тебе не кажется, что что-то горит? — Чёрт, моя картошка! — Ну вот, теперь я останусь голодным. Андрэ смеялся, я вместе с ним, да чёрт с ней, с этой картошкой. Есть ещё дежурное блюдо: можно пельмешки отварить, быстро и удобно. Мы так и поступили, хотя это не готовка, а сущий ад. Как можно готовить, когда малыш обнимал меня сзади — он просто боялся меня потерять вновь. А я, как дурак, радовался каждому ему прикосновения. Да я готов вечность стоять у плиты, лишь бы он обнимал меня так, как сейчас. Покушать нам всё-таки удалось, конечно, не всё получилось, как хотелось. Но сейчас об этом никто из нас не думал. Мы слепы, ели, что было, и радовались, что мы наконец-то вместе. — Останешься у меня сегодня? — А я и не собираюсь уходить, можешь даже не просить меня об этом. — Не боишься? — Боюсь, но я знаю, что ты не способен меня обидеть. Обидеть, дурашка, какой же он всё ещё мальчишка. Да я любить его хочу, а не обижать. Просто знать, что сегодняшнюю ночь мы будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.