ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 25

Настройки текста
Андрэ*       Как же приятно просто стоять, коснувшись друг друга лбами. Я с замиранием сердца стоял, слушая его дыхание. Фёдор, он сейчас рядом со мной, и нет более приятного момента для меня. Пока мы там стояли и слушали, как наши сердца разрываются от счастья, Валя ушилась со своим хахалем в подсобку. Мне бы её смелость, вот она-то времени зря не теряла. Ну, а мы с Фёдором отправились к нему. Даже сердце кольнуло так приятно, я снова здесь, когда впервые увидел его утром. Всё, как вчера — поднял край одеяла, голая попа, такая упругая. Был испуг, но ещё больше любопытство, коснуться пальцем его. Блин, я такой дурак, порой бываю таким несносным. Смешно, но сейчас я стою и смотрю на то, как Фёдор умело возится на кухне. У него всё горит в руках, что-то режет, тут же шипит сковорода на плите. Хочу его обнять, мне до сих пор не верится в происходящее. Подхожу тихо к нему, обнимаю, щекой прижимаясь к его спине. Федя замер, он стоял и похоже боялся пошевелиться также, как и я сам. Конечно, итог обнимашек не трудно угадать. Картошка подгорела, смешно, всё приходится начинать заново. Разумеется, теперь это уже не картошка, а угольки на вид. Ужин — меня реально пробило на голод, Федя же сидел и смотрел на меня. Как красиво он сейчас улыбается, от его взгляда поперхнулся.       — Не торопись, хочешь я тебе ещё подложу немного?       — Чуть-чуть. Но ты сам-то почему не кушаешь?       — Не знаю, скорее всего просто любуюсь тобой.       Попытался помочь Фёдору всё убрать, но это не помощь, я лишь путался под его ногами. Он пытается меня отправить в зал, но разве я сейчас могу его оставить? То-то же, вы меня прекрасно понимаете. Столько времени в разлуке, что сейчас я готов идти по его следам и скорее всего буду это делать. — Ты устал? — Да не очень, день был ненапряжённый сегодня, короткая смена, а что? А что мне ему ответить? Конечно, я не стремлюсь в постель, но не отказался бы быть с ним поближе. Так, чтобы коснуться его тела, вдыхать его аромат. От одного воображения всё во мне бурлит. Да что греха таить, конечно, я хочу быть с ним, и неважно как у нас всё это получится. В этом деле я полный профан, опыта — пшик, так сказать. Но я прилежный ученик, думаю, что для меня это великого труда не составит, тем более у меня такой учитель. Фёдор прошёл в зал, иду следом за ним. Стоило ему присесть, как я тут же прилёг рядом, положа голову на его колени. Чёрт, как же это приятно, просто лежать и смотреть в его глаза. Когда он такой робкий, что даже боится коснуться меня. Рукой коснулся его груди, расстёгивая пуговицы на рубашке. Мне кажется, что Федя в этот момент даже боялся дышать.       — Может лучше диван расстелем? Ты ещё не передумал уезжать домой?       — Я ни о чём другом сейчас не думаю, я хочу быть с тобой. Вдвоём расстелили диван, всё как полагается, а сам трясусь. И чего я такой пугливый? Может просто боюсь, что ничего не умею? Всё отбросить, думаю сейчас это неважно.       — Тогда я в душ, а ты, если не хочешь, располагайся в спальне. Сказанул тоже, хочу ли я в душ? Да конечно, ради того, чтобы быть с ним рядом. Фёдор ушёл, буквально срываю с себя одежду. Осматриваю себя, блин, ну что опять не так? Меня слегка трясёт, но я уверенно иду в ванную. Немного челюсть отвисла от того, что я там увидел. Он так красив собой, это у него не отнять.       — Ты долго на меня глазеть собираешься?       Он протягивает мне руку. Вот же идиоты: стоим под струями воды и целуемся. Федя прижимается ко мне всем телом, а я замер. Нежусь, меня просто распирает от счастья. То, как его сильные руки коснулись моих ягодиц, как он их слегка сжал. Помылись так себе, но скажу я вам это было улётно. Члены у обоих стояли так, что мне даже было больно. А когда он прижался ко мне, я чуть не кончил. А что будет дальше? Кое-как вытерлись, так и не расцепились, целуясь, спотыкаясь, упали на диван. Не хочется выпускать его из своих объятий, да и Фёдор не промах. Уложил меня на спину, сам навис надо мной. Его пальцы скользили по моему телу, губы коснулись моих губ. Легкое прикосновение, мурашки по коже, дрожь по телу. Сам тянусь к нему, целуя его, слегка прикусывая его губы. Мне это нравится, то, как он страстно отвечает. Затем Федя лёг на спину, увлекая меня за собой, я на нём. Моё тело плотно прижато к нему. Член упирается в живот, чуть дыша, касаюсь пальцем, а он перестал дышать. Смотрю в его закрытые глаза, опускаясь ниже для поцелуя. Лёгкое прикосновение к шее, стон, пальцы парня крепко сжали мои ягодицы.       — Малыш, мне трудно себя контролировать, я так хочу тебя.       То, чего я больше всего боялся, с моим-то опытом. Он смотрит на меня, видит мой испуг, чёрт, я же сам сейчас всё снова и испорчу.       — Ты боишься?       — Нет, но…       — У тебя что, этого никогда не было? Молчу, не зная, что мне ответить, а сам ещё больше боюсь.             — Котёнок, я напугал тебя, прости меня, я не должен был так сразу.       — Я очень хочу, но у меня совсем нет опыта в таких делах. Фёдор смеётся, а я весь напрягся, что мне ожидать дальше?       — Но есть много способов удовлетворить нас, если ты не против попробовать? Пожимаю плечами, затем ещё сильней прижимаюсь к нему, мне так стыдно за себя. Хорошо хоть он не стал ничего ждать от меня. Да, это я так думал, что Фёдор стеснительный парень, а сейчас я даже не знаю, что и думать. Его язык такое вытворял со мной, что тут и члена касаться не нужно. Мы целовались, мои губы распухли и теперь больше были похожи на вареники. Вам смешно, а мне вот нет. Облизываю их, сам не понимая, что Фёдор от этого ещё больше сходит с ума.       — Малыш, сядь ко мне на колени. Ну сел, а что дальше? Каким же я наивным могу быть, не думал, что вот так возможно друг другу доставить столько ласки. Федя ласкал наши члены, приподнимаясь и тут же ловил мои губы. Кое-как держусь из последних сил, чтобы не кончить. Да я уже давно бы это сделал, но опять же жду его. Пусть он будет первым, затем я. Федя так рвано дышит, прикусывает свои губы, стонет и выгибается. От одного его вида меня штормит, и я не в силах удержать себя. Я кончил вперёд него, всего на пару секунд. Эмоции переполняют меня, такой оргазм, что в глазах темнеет, не в силах удержать себя. Опускаюсь вниз, да пофиг, что я весь в сперме.       — Ты как?       — Не знаю, я сейчас ничего не соображаю, дай отдышаться.       Федя улыбается, немного покраснел, но сейчас я уже более раскован, чем прежде.       — Ты смеёшься надо мной?       — Нет же, просто это был такой кайф, хотя теперь нам снова в душ.       — Только не сейчас, я не смогу ходить.       — Тебя отнести?       Как заразительно он смеётся, а я вместе с ним. Чуть приподнимаюсь и смотрю на грудь Фёдора.       — Это мы с тобой столько?       — Ну в основном ты, я-то уже старый, и у меня намного меньше.       — Не смеши меня, нашёлся тут старый. Да ты вон какой у меня, и неважно, что у нас такая разница.       — А что важно для тебя?       — То, что меня влечёт к тебе, и для меня ты самый… Фёдор так и не дал мне договорить последние слова, пальцем прижал мои губы.       — Малыш, прошу тебя, не бросайся словами. Ты сейчас их скажешь, а я же запомню их на всю жизнь, понимаешь? Для меня это не просто секс, а намного больше.       — И для меня, просто я не знаю, как выразить свои мысли, как сказать то, что чувствую к тебе.       — Пока, слышишь, пока не говори ничего. Пусть пройдёт немного времени, и ты сам поймёшь, нужно ли тебе всё это.       — А я уже и сейчас в себе не сомневаюсь, могу твёрдо сказать, что хочу быть с тобой. Это были самые короткие объяснения, затем душ, и после мы ещё долго не могли уснуть. Может я эгоист, понимаю, что Фёдору завтра на работу, но и спать в такую ночь совсем не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.