ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 27

Настройки текста
            Андрэ*       Пока мы с Валентиной трепались о том о сём, наступило время забирать Фёдора с работы, конечно же, мне не терпелось. Руки вспотели, сижу как на иголках, то и дело поднимаюсь, выхожу из машины. Какая радость — мой ангел показался; на моём лице улыбка, что у Буратино, улыбаюсь во весь рот. Фёдор смутился, тем более они с Павлом вышли вместе, тот головой показал на меня, что-то сказал. Небось какую-то пакость, Федя буркнул что-то в ответ и быстро подошёл ко мне.       — Что-то не так?       — Всё хорошо, не бери в голову. Я устал и давай поедем домой, хочу в ванную, смыть с себя всю грязь за день.       Федя улыбнулся, думаю, что это было предложение-намёк вместе принять душ. Чёрт, но я же хочу приготовить ужин. Придётся совместный душ отложить на потом. Припарковал машину недалеко от подъезда, открываю багажник, Фёдор смотрит на меня удивлённо.       — Не понял, это что за пакеты?       — Ты меньше говори, а лучше мне помоги с пакетами управиться.       Занесли пакеты в квартиру, Федя отправился в душ, перед этим кинул в меня своими боксами, ехидно так улыбаясь. Ну что ж, придётся оторваться на нём сегодня. Месть моя будет страшна, если бы ты, парень, только мог себе это представить!       Вожусь на кухне, то, что успела мне рассказать Валентина, не очень помогло. Если с салатами всё прошло успешно, то с мясом не очень. Как мог разрезал кабачок, вынул внутреннюю часть, затем начинка в виде фарша. Чёрт, а про температуру-то я и не спросил. Тут же набираю номер Валентины, недоступна, не удивительно, хахаль Паша по-любому к ней отправился. Федя вернулся на кухню как раз в тот момент, когда я собирался помыть посуду. Неужели её всегда так много, когда готовят? Лучше уж кушать в кафе в таком случае, там хоть убираться не нужно.       — Так, и что это у нас сегодня будет?       — Вот, решил ужин нам приготовить.       Вау, это было просто вау как хорошо! Он коснулся меня губами, рукой притягивая мою голову к себе, столько нежности для меня.       — Только вот у меня одна проблемка нарисовалась: я не знаю при какой температуре это всё готовится.       — Андрэ, ты сейчас такой смешной у меня. Даже трудно представить, что ты у меня на кухне и готовишь нам ужин. Но я горжусь тобой, ты это запомни.       — Так поможешь мне?       — Ну конечно, помогу.       Фаршированные кабачки отправлены в духовку. Федя обнял меня, прижал к себе, блин, да у него член на взводе. Жар по телу, чуть коснулся его своей рукой. Нет, не сейчас, могу всё испортить: сначала ужин, а всё остальное — потом. Хотя так трудно выбрать, конечно же, с моим парнем куда приятней проводить время, чем возиться с овощами и с фаршем. Меня шлёпнули по попе и отправили в душ, а за ужином, что в духовке, проследит Федя. Блин, до чего это приятно, когда ты готовишь для него, всё делаешь с ним поровну. Освежился, выхожу из ванной комнаты, а из кухни — запах на всю квартиру. Неужели это плоды моего труда? Правильно Валентина сказала: я меняюсь, становлюсь не похожим на себя самого.       — Что, красавчик, готов снимать пробу со своего ужина? Мнусь, конечно же, я волнуюсь, аромат очень возбуждает аппетит, но всё ли так вкусно?       — Волнуешься?       — Очень, это же я сам впервые готовил, мне Валентина рецепт такой подсказала, да и с продуктами она помогла.       — Тогда за стол, сейчас всё и оценим. Паника, конечно, я запаниковал, не хочу всё омрачить в свой первый день.       — Может ну его, этот ужин, пойдём в кафе, я приглашаю. Удивление на лице Фёдора, он смотрит на меня непонимающими глазами.       — Всё же хорошо, просто ты пока не уверен в себе, вот тебя и бьёт озноб. А я вот хочу твою готовку попробовать, уверен — всё получилось очень хорошо. Поздно отступать, что сделано, того уже не вернуть обратно. Сервировали стол вдвоём, чем могу, тем и помогаю своему парню. Затем снимаем пробу — всё понятно, перца хоть отбавляй. Я так расстроился, а Фёдору хоть бы хны, лопает и нахваливает.       — Ты сейчас это из вежливости со мной так?       — Почему, малыш? Я тебя не понимаю.       — Да это же кушать нельзя, сильно острое.       — А мне нравится, даже очень. Тут же дотягивается до меня, чмокает в губы, нежно улыбаясь. Настроение на нуле, как только мне могла такая дурацкая идея прийти в голову? Всё, с готовкой завязано, впредь только продукты из супермаркета и полуфабрикаты, там всё уже по рецепту. Только закончили с ужином, как зазвонил мой телефон: сначала мама позвонила, расспрашивая где я и с кем — кое-как отвертелся. Затем Валентина с её подколами, видимо ей вечер не в кайф, нужно кого-то задеть.       — Нам тут вообще-то некогда, у нас ужин.       — Ужин у них там! Да что ты мне на уши лапшу свою вешаешь, знаю я вас. Наверное, твой тебе отдышаться не даёт?       — А вот это тебя уже не касается.       — Да ладно тебе. Я что звоню-то.       — Говори и побыстрей, времени в обрез.       — Тут такая идея пришла в голову: впереди же выходные, а что если нам за город вырваться, всей компанией?       — Какой это компанией?       — Ну ты со своим красавчиком, и я с Павлом.       — Идея, конечно, хорошая, но…       — Что, зассал?       — Вот ещё!       — Тогда слушай, я знаю одно прекрасное место на берегу озера. Там коттеджи сдают, можно снять на день, либо сутки. Я даже уже отпросилась у твоей маман. И Павел очень загорелся этой идеей.       — Но я не знаю, как Фёдор к этому отнесётся.       — А ты ему ничего не говори, завтра утром загрузишь ваши вещи и захватишь нас по пути. Пусть для него это сюрпризом будет.       — Одного сюрприза мне хватило за глаза сегодня.       — Что, всё так плохо?       — Отвратно, я переборщил с перцем.       — Да? А Фёдор что сказал?       — Ему понравилось, даже добавки попросил ещё, только вот он это из вежливости по ходу. Чтобы меня не обидеть.       — Дурень ты, Андрэ, может ему нравится острое, а ты сразу в панику.       Затем мы обговорили все детали поездки, конечно, идея Валентины провести выходные за городом пришлась как нельзя кстати. Что же, это последние деньки, затем учёба, а там и холода подкрадутся. Фёдор зашёл в зал в тот момент, когда мы уже обо всём договорились.       — Какие-то проблемы?       — Нет, всё хорошо, мама звонила, спрашивала где я.       — И что ты ей ответил?       — Сказал, что у своего мужа.       Вы бы видели улыбку моего Фёдора, это нечто. Вот люблю его за его фирменную улыбку, от которой мне голову сносит напрочь.       — Что, так и сказал?       — Ага, ты же мой парень теперь, правда же?       — Иди сюда.       Нет более приятного момента, чем тот, когда тебя обнимают и прижимают к себе, затем нежно касаются своими губами твоих губ. Нежность вперемешку с лаской, что сам плавишься от его прикосновений. И ты готов так стоять целую вечность, просто обнимаясь и целуясь с твоим парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.