ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 28

Настройки текста
            Фёдор*       Вы знаете, сегодня я по-настоящему почувствовал, что кому-то очень нужен в этой жизни. Вновь появилась вера в жизнь из-за того, как Андрэ обходится со мной. Его приезд за мной на работу, когда он стоял и переминался с ноги на ногу. Парень явно нервничал, ожидая меня возле своей машины. А дома что он умудрился вытворить? Расскажи мне это раньше кто-нибудь, я бы рассмеялся тому в лицо. Да-да, сам Андрэ стоял у стола, нарезая овощи, конечно, не всё у него получается. Но парень старается, и пусть ломтики не очень аккуратно нарезаны, зато с любовью. А ужин так вообще поразил меня: фаршированные кабачки, даже я такое не готовил. Если честно, мне понравилось, а ещё больше удивила его прилежность. Стремление всё сделать самому и для нас с ним. Всё очень вкусно, он смотрит на меня и его лицо слегка напряжено. То и дело кусает нижнюю губу. Парень, остановись, он так взволнован. Хотя я знаю, что сейчас должно помочь. Потянулся к Андрэ, тихо коснулся пальцами его подбородка, смотря в его глаза, поцеловал.       — Всё очень вкусно.       — Ты это так говоришь, чтобы меня не обидеть?       — Нет, Андрэ, мне реально всё очень нравится. Лёгкая улыбка на его лице, а мне-то как хорошо. Парень успокоился, хотя он сам почти ничего не ел. Затем убираем посуду, я мою тарелки, Андрэ ставит всё на свои места. Телефонный звонок, и он уходит в другую комнату. Последние штрихи, я захожу в комнату, Андрэ серьёзен, меня немного это пугает. Конечно, я волнуюсь за него, он уже вторую ночь будет у меня. Знаю, что не всё правильно, но и отпускать его от себя не хочу. Наступает вечер, готовлю постель для нас. Андрэ, ничего не говоря, ушёл в ванную. Я-то видел, как он смотрел на меня, словно чего-то очень сильно боялся. Тихо постучал пару раз, никто не отвечает. Пришлось открыть дверь, Андрэ сидел на бортике ванны. По нему видно, что он смущён, и не всё у него гладко.       — Малыш, какие-то проблемы?       — Фёдор, я там в инете начитался всякого, но у меня ничего не выходит. Получилось ещё хуже, чем было, я ни на что не способен. Стоять, это уже больше походило на истерику, а нам это сейчас ну ни к чему.       — Малыш, мы же с тобой, кажется, договорились, всё получится само собой. Не получилось сегодня, наступит новый день, и тут нечего переживать.       — И ты что, готов так ждать?       — Ты рядом со мной, и я рад этому, а с остальным мы сами с тобой разберёмся. А сейчас просто улыбнись мне, о’кей?       — Но я…       — Знаю, что ты сам этого хочешь, всё получится, а пока мы примем с тобой душ, хорошо?       Что может быть приятнее, когда ты касаешься своего парня, когда твои пальцы скользят по его коже, смотришь в его глаза. А там такая страсть, нежность окутывает меня. Смотрю на него, как по его гладкой коже стекает пена от геля. Как затем он поворачивается ко мне, сам намывает меня с такой нежностью. Словно он боится сильней прикоснуться ко мне. Поцелуи, да такие, что хочется нежиться в его объятиях. Замираем оба, Андрэ положил голову на мою грудь. Знаю, что сейчас он слышит моё сердце. Оно стучит для него, замирает с каждым разом, стоит ему коснуться меня.       Оба в постели, от усталости не осталось и следа. Да я хочу его сильно, порой до боли, но и сам понимаю, что не могу его торопить. Я обещал, что никогда не причиню ему боли. Да и сам Андрэ поступил бы точно также. Он чувствует меня, нам даже не нужно слов. Андрэ приподнимается чуть-чуть, смотрит в мои глаза. Затем откидывает одеяло, опускает взгляд вниз, пальцы скользят по моему животу. Я замираю, сейчас я даже дышать боюсь. Андрэ опускается вниз, его голова на моём животе. Пальцы нежно касаются моего члена, всё это похоже на игру. Как он проводит по напряжённому члену, порой чуть касаясь. Мурашки по коже, на лбу тут же выступил пот. Меня никто и никогда так не возбуждал. Малыш, ты с огнём играешь, как хочется сорваться. Просто взять и заключить его в свои объятия и не выпускать. Закрываю глаза, стон разносится по всей комнате, порой громкий, затем стихает и снова чуть ли не кричу. От неожиданности подскочил, напугал парня. Андрэ отскочил в сторону, в его глазах испуг.       — Малыш, прости, прости меня. Он смотрит в мои глаза, как же он напуган сейчас, опять кусает губы.       — Я думал, что ты хочешь этого.       — Очень хочу, просто это было так неожиданно сейчас.       Разворачиваюсь, лаская его ноги, нежно каюсь своим языком. Андрэ копирует меня сейчас, он так увлечён. Пальцами сжал его твёрдый член, малыш на пределе. Стон, затем его выгибает, опять падает вниз. Губами касаясь моего члена, пусть это неумело, но он делает это от всей души. Лёгкое прикосновение языка к его члену, заглатывая его полностью. Я вовсе не показываю, как это может быть, мне реально нравится его ласкать. Затем смотреть на него, как он стонет, замирает и выгибается снова. Всего пару прикосновений, Андрэ пытается убрать свой член. Нет, малыш, я сам этого хочу, чтобы тебя всего испить, попробовать твой нектар. А он здоров, парень отстрелялся, пытаясь подняться, затем падает обратно, тяжело дышит. Да и я удержаться не смог, пока Андрэ отдышался, сам довёл себя. Оргазм просто оглушительный, пусть так, но сейчас рядом тот, кто так сильно дорог мне. Андрэ приподнялся, как красиво он сейчас улыбается. Затем пальцем касается моей груди, проводит по моей же сперме. Пальцем касается своих губ. Что он вытворяет? Мне не по себе, а он улыбается.       — Ты что делаешь?       — Ты же всё проглотил, смог, и я хочу тебя попробовать, узнать каково это.       — И что скажешь теперь?       — Мне кажется вкус кабачка и перца. Он ржёт, ему смешно, а я не знаю, как реагировать на это. Ладонью растирает сперму по моему животу.       — А это тогда для чего?       — Не знаю, просто хочу, чтобы всю ночь чувствовать твой запах.       — Мы так и будем спать, то есть я весь в сперме?       — Хочешь я всё слижу своим языком?       — На сегодня хватит и этого. Конечно, я снова иду в душ, только вот на этот раз Андрэ сам моет меня, смывая всё с моего живота. Затем опускается вниз, целуя мой живот. Чёрт, мурашки по коже.       — Малыш, ты с огнём играешь, не шути так. Мы оба засыпаем в объятиях друг друга. Только слышу, как тихо Андрэ дышит, головой прижимаясь к моему плечу. Может это и есть счастье? Когда тот, кого ты сильно ждёшь, то хочешь, чтобы этот человек всегда был рядом. И сейчас он рядом, тихо спит, может, видит красивые сны. Просыпаюсь от того, что кто-то шумит в комнате. Сонные глаза, пока навёл резкость, сразу и не понял, чем Андрэ там так занят.       — Малыш, у нас выходной сегодня, давай поспим.       — Ты спи, я пока вещи соберу.       — Какие вещи? Ты о чём это?       — Ты прости меня, что я тебя разбудил, но я хочу сделать тебе сюрприз.       — Сюрприз?       — Только ни о чём не расспрашивай, хорошо? Человек-загадка, кажется, что я это уже говорил и не раз. И что он снова выдумал? Я обещал ничего не расспрашивать, что ж, буду терпеть. Наблюдаю за ним, как он ловко складывает мои вещи в сумку, затем бегом бежит на кухню. Грохот, что-то достаёт из холодильника. Затем обратно в комнату, тут же целует меня, пытаюсь остановить его, но какой там, разве за ним успеешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.