ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 33

Настройки текста
            Андрэ*       Виноват, не следовало мне отключать свой мобильник. Зная то, что мама будет звонить, тем более раньше я никогда так долго дома из дома не уходил. Мне придётся ей всё объяснить. Поцеловал Фёдора, боже, как же я не хочу его оставлять одного. Это всего на полчаса, а я уже скучаю по нему. Смешно? Вам смешно, а мне нет, мы провели прекрасно время вместе. До сих пор мурашки по телу, как вспомню нашу с ним первую близость. То, как Федя смотрел на меня, с какой нежностью каждый раз касались меня его губы и пальцы. Как он дышал вместе со мной, словно он вдыхал в меня жизнь. Забирал мою боль себе, как затем всё было. Стоит мне вспомнить и такое чувство, что всё это происходит со мной словно сейчас. Уезжаю домой, я выжимал со своей ласточки всё, нет времени. Нужно поговорить с мамой, попытаться ей всё объяснить и вернуться обратно. Да, именно к Фёдору, там сейчас моё сердце и душа, и без него мне нет жизни. Мама, увидев меня, чуть ли не накинулась с кулаками. Понимаю, что виноват, но сейчас уже поздно что-то исправить.       — Андрэ, как ты можешь так поступать?! Мы, твои родители, волнуемся за тебя, а ты даже на звонки не отвечаешь.       — Прости, мама, я был за городом. Знаю, что веду себя беспечно, обещаю что это больше не повторится. Мама смотрит в мои глаза, не могу выдержать её напора, когда так на меня смотрят.       — Ты был с… ним? Теперь я уже пристально смотрю на маму, не зная, что ей ответить.       — Ты опять с ним виделся? Зачем, Андрэ, ты же сам хотел его забыть, и снова всё переворачиваешь с ног на голову.       — Мама, знаешь, всё так изменилось, я не могу всего тебе сейчас объяснить. Но сейчас мне реально хорошо, а рядом с ним я чувствую себя живым, настоящим. Не таким, как раньше, я сам меняюсь и мне это нравится. Такой, каким я бываю только с ним, понимаешь?       — Андрэ, это просто минутная влюблённость, а что мне сказать отцу? А он же обязательно спросит.       — Отцу? Блин, мама, если отец что-то узнает —  мне конец.       — Рано или поздно он что-нибудь да узнает, и мне страшно представить, что будет с нами.       — Я ненадолго, мне уже пора бежать.       — Что? Опять к нему?       — Мама, он же ждёт меня.       — Ты не можешь вот так вот уходить, подумай о нас.       Мама осеклась на последнем слове, она смотрела сквозь меня, в её глазах читался страх. Оборачиваюсь и смотрю туда, куда она смотрит. О нет, мы говорили так громко, не думая о том, что папа может вернуться. Он стоял и так смотрел на нас, что сразу было видно: он всё слышал и пощады от него не жди.Его глаза буквально метали молнии.       — Кирилл, я даже не заметила как ты зашёл.       — И давно ты знаешь, что он с мужиками спит?       — Папа, позволь мне всё объяснить.       — Объяснить что?! Что сейчас это модно, что я должен быть терпим к вам, пидорасам? Толерантен, а может ещё скажешь, что с твоим парнем я должен познакомиться, принять вас обоих и делать вид, что ничего не происходит?       — Всё не так, папа.       — Кирилл, давай спокойно поговорим, только не злись.       — Ты, это ты во всём виновата, каждый раз ему потакала, разрешала всё, и вот итог. Папа был в ярости, он так кричал и шёл на маму, мне стало страшно. Я встал впереди мамы, заграждая ему путь. Мама попыталась защитить меня, но было уже поздно. Папа оттолкнул меня, маме сжал руку, та даже вскрикнула от боли.       — Папа, не трогай маму, я сам во всём виноват. Резкий поворот отца и удар по лицу. Нет, это не было больно, это всего лишь пощёчина. Обжигает лицо, боль была внутри меня, мне не дали даже что-то сказать. Папа зло смотрел на меня, поднял угрожающе палец.       — А ты никогда не смей вставать впереди меня, мне стыдно, что ты был моим сыном.       — Кирилл, не говори то, о чём после будешь сожалеть. Он же наш сын с тобой.       — Сын? У меня нет больше сына, он умер с тех самых пор, как начал таскаться с мужиками. Какой стыд, и это всё я узнаю, вы оба скрывали от меня всё.       — Папа!!!       — Убирайся, убирайся вон и никогда не переступай порог моего дома. Кредитку, ключи, всё на стол и уходи. Пусть тебя содержат другие, посмотрим, что с тобой станет через пару дней. Тишина такая, что я даже слышу, как сильно стучит моё сердце. Мама смотрит на меня, по её щекам текут слёзы. Я положил свои ключи от квартиры, ключи от машины, кредитку, всё то, чем я пользовался. Повернулся, чтобы уйти, и голос мамы, пытающейся меня задержать.       — Не смей его жалеть, иначе сама последуешь за ним. Сколько затем я шёл, не знаю. Да и мне было всё равно сколько идти, до сих пор кожа на лице горит от удара. Я сам всё разрушил, и зачем я тогда признался маме? А нужно было всего лишь промолчать, но мне было так плохо, а в ней я искал защиту. Материнскую любовь, зная что она меня поймёт, а сейчас всё вышло из-под контроля.       Стоял у двери Фёдора, всё не решаясь позвонить, тихо опустился вниз. Прижимаясь спиной к стене, впервые в жизни я задумался о себе. А что если Фёдор не захочет со мной жить? Как мне быть? Послышались чьи-то шаги внизу. Позвонил Фёдору в дверь, хорошо что он хоть быстро их открыл. Не хочу, чтобы меня кто-то видел, мне стыдно, словно на мне сейчас яркое клеймо. Я пидорас, сплю с мужчиной и нет оправдания мне, что я его просто люблю.       — Андрэ, что-то произошло? Я так волновался за тебя. Вот и Федя волнуется за меня, только я такой безответственный, бездушный человек.       — Можно мне лечь спать? Мы легли спать, я не могу смотреть Фёдору в глаза, боюсь, что не смогу сдержаться и разревусь. Федя обнял меня, весь прижался. Так легко на душе, но боль разъедает душу. Рукой касаюсь его руки, прижимая её к своим губам. Да, я целовал его руки, они меня ласкали с такой нежностью и я так счастлив. Чувствую как член моего парня напрягается, как Федя трётся об меня.       — Не сейчас Федя, прости меня.       — Тебе плохо?       — Я расскажу тебе всё, но не сейчас. А сейчас обними меня крепко, прижми к себе и не отпускай. Федя обнял меня, он прижимался ко мне, даже так я слышал его трепетное сердце. Как ровно он сейчас дышит, и он рядом, мой парень. Спустя десяток минут услышал ровное дыхание Фёдора, рад, что он уснул. Только вот я не мог уснуть, во мне всё перевернулось, раз за разом чувствую на своём лице пощечины отца. Конечно я не смог сдержаться, слёзы сами полились, стекая по моим щекам. Падая на нашу с Фёдором постель. Спал ли я сегодня? Не знаю, скорее всего нет, а уже утро. Смотрю на Фёдора, касаясь его своими пальцами, проводя по его лицу. Что ему сказать? Как объяснить, что он один остался у меня, что мне даже некуда идти.       — Доброе утро, солнышко! Федя, не открывая своих глаз, потянулся ко мне за поцелуем. Опять не смог, просто сильно прижался к его груди. Слеза —предательница упала на его грудь. Фёдор приподнялся, опираясь на свою руку, да он смотрел на меня серьёзно. — Малыш, что произошло? Ты плачешь? Я тебя чем-то обидел? — Нет, что ты. Я лучше тебе завтрак приготовлю. — Я никуда тебя не отпущу сейчас, пока всё не расскажешь мне. Фёдор настроен решительно, его пальцы коснулись моего лица. Понимаю, что должен всё ему рассказать, один раз моё молчание чуть не привело нас к расставанию.       — Папа всё узнал обо мне.       — Узнал? И что теперь?       — Сказал, что у него больше нет сына, что я умер для него. — О нет, малыш, мне так жаль, прости меня. Фёдор обнял меня, крепко прижимая меня к своему сердцу. Он хотел защитить меня от всего мира, я это знаю и чувствую, но разве в его силах это сделать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.