ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 34

Настройки текста
            Фёдор*       Знаю, что Андрэ сейчас разглядывает меня, но я не переношу, когда на меня смотрят в упор. Хоть я всё ещё спал, но взгляд такой пронзительный. Даже то, что он поднимает руку, пытаясь пальцем коснуться моего лица, затем, не решаясь, опять опускает её.Притягиваю его к себе для поцелуя.       — Доброе утро, солнце моё!       Андрэ не отвечает, а просто сильней прижимается к моей груди, так сладко, мой малыш со мной. Но что это? Его трясёт, слезы капают на мою грудь. Что произошло? Первое, что приходит на ум: я обидел его, но чем? Он ночью пришёл сам не свой, не похожий на себя. Тогда я просто подумал, что парень устал, это мы сидели в машине, смеялись всю дорогу. А он вёл машину, весь в напряжении.       — Малыш, я обидел тебя чем-то? Прости меня.       — Нет… Папа всё узнал.       — Папа?       Конечно я спросонья в толк не могу взять, что узнал, как он мог узнать? Приподнимаюсь, опираясь на руку, стараясь успокоить своего парня. Он не похож сейчас на себя, всегда весёлый и игривый, сейчас же он просто прижимался ко мне, плача, не стесняясь своих слёз. А у самого сердце разрывается от боли, в том есть и моя вина. Никто из нас не подумал о последствиях. Мы были так увлечены друг другом, что и не старались ничего скрывать и шифроваться.       — Малыш, может всё не так и страшно, всё образуется. Им нужно время всё принять, вот увидишь, всё будет хорошо. Андрэ отрывается от меня, смотрит в мои глаза. Его взгляд, беззащитный и просящий о помощи человека.       — Ты не знаешь моего отца, если мама ещё как-то может меня понять, то отец никогда. Я в растерянности, даже сейчас в такой сложный момент я не нахожу нужных слов. А самое страшное, это даже то, что я сказать что-то боюсь в своё оправдание.       — Нам нужно…расстаться?       — Ты хочешь бросить меня сейчас?       — Нет же, малыш, но и не хочу, чтобы ты из-за меня ссорился со своими родителями.       — Мне сейчас даже идти некуда, вчера отец такое наговорил мне, ты бы видел его взгляд. И эта пощёчина, у меня до сих пор щека горит от удара. Теперь этот удар пришёлся мне, обида и боль Андрэ тут же отразилась на мне. Обнимаю его, прижимая к себе, что-то шепчу ему на ушко. Сидим какое-то время молча, просто прижавшись и обнимая друг друга. Как сложен этот мир, где тебя просто не понимают, даже не пытаясь понять. Он же их сын и ударить его, что этим можно решить?       — Я поживу у тебя немного, пока не решу, что делать дальше.       — Солнышко, ты будешь жить со мной. Тут и думать нечего, я люблю тебя и не собираюсь тебя бросать. Если ты конечно сам не решишь бросить меня. Андрэ своей ладошкой закрыл мои губы. Он смотрел на меня с такой преданностью, что я осёкся от своих слов. Что я опять несу?       — Малыш, всё будет хорошо, трудное время, понимаю, но нам нужно просто это пережить с тобой. А сейчас улыбнись мне, я не могу смотреть на тебя такого, когда у тебя слёзы на глазах. То, как Андрэ сейчас смотрел, отзывалось болью в моей душе, я не могу и не хочу, чтобы моему парню было плохо. За столько лет я опять наконец-то снова начал мечтать, радоваться жизни, а тут такое. Пальцем касаюсь его подбородка, чуть приподнимая его лицо, смотря в его красивые глаза. Андрэ через силу улыбнулся, я вижу, с каким трудом это ему удаётся.       — Ладно, я в душ и на кухню, соображу нам с тобой что-нибудь на завтрак. Андрэ опять лёг, натягивая на себя одеяло. Всё это походило на то, как будто он старался укрыться от всего мира, спрятаться от боли. Быстро освежился и на кухню, такая тишина, что мне становится страшно. Боюсь за него, да и на работу мне нужно. Как же мне сегодня отработать, когда ему нужен я. Просто быть с ним сейчас рядом, поддержать его, знаю, что это важно. Вернулся обратно в комнату, Андрэ всё так же лежит. Его глаза смотрят не мигая в потолок, никогда не видел его таким.       — Хочешь, я принесу тебе завтрак в постель?       — Федя, я ничего не хочу, а ты собирайся, завтракай и иди на работу.       — Раз ты не завтракаешь, то и я не стану.       — Но… У тебя впереди целый день, нельзя так.       — Тогда поднимайся и будем завтракать.       Протягиваю руку своему парню, он мешкает, но затем рукой касается моей руки. Как мне хочется отгородить его от всех бед. Но как? Разливаю кофе по чашкам, Андрэ чего-то ждёт, долго крутит свою чашку в руке. Так не пойдёт, он должен что-то покушать. Сделал ему бутерброд, чуть ли не силой заставил скушать. Он ел через силу, давился, затем закашлялся и улыбнулся. От сердца отлегло, наконец-то мой парень снова улыбается.       — Хочешь, я буду тебя кормить? Могу на обед заехать домой, составить компанию.       — Правда? А что скажет Павел?       — А я попрошу его подбросить меня на машине, он поймёт, ты не думай о нём плохо. Друзья для этого и существуют, чтобы в трудную минуту помочь.       — Не стоит, отработай быстрей и возвращайся домой, я буду тебя ждать.       — Ты знаешь, а я никогда так не боялся, а сейчас реально боюсь за тебя. Можешь мне пообещать одну вещь?       — Боишься? Чего? И что мне тебе пообещать?       — Что ты не станешь делать то, что причинит боль родных тебе людей и мне, просто пообещай. Ты же знаешь, что я верю в тебя, и хочу тебе доверять как себе. Андрэ придвинулся ко мне, рукой обнял меня за шею и чмокнул в щёку.       — Я не стану ничего делать и накладывать на себя руки не собираюсь, если ты об этом. Слишком сильно тебя люблю и так долго добивался тебя, чтобы всё разом потерять и причинить тебе боль. Простые слова, но на сердце так тепло и приятно, что мне стало спокойно. Почему-то я верю ему и доверяю каждому его слову. Как странно, ушёл одеваться, вернулся и Андрэ протягивает мне пакетик.       — Это ещё что?       — Я сделал несколько сэндвичей, будет время, перекусишь. Там и для Павла хватит. Улыбаюсь, его забота растрогала меня, не хватало теперь разреветься ещё и мне. Он реально меняется и мне это нравится. Забота, ласка, нежность, перед которой невозможно устоять. Понимаю что значит для меня сейчас Андрэ. Не боюсь сказать эти слова: он любит меня всей душой, так же, как я уже не вижу жизни без его улыбки, радости в глазах, когда он касается меня, а душа замирает, ждёт, когда он поцелует нежно, а затем улыбнётся. Может это и есть большое человеческое счастье? Уже собрался уходить, как остановился. Снимаю с вешалки запасные ключи, потягивая их своему парню.       — Держи, это тебе.       — Зачем? Я буду дома тебя ждать.       — Держи, так мне будет комфортней, да и ты сможешь выйти погулять, не сидеть же тебе целый день в четырёх стенах.       — Спасибо.       — Ну, я побежал тогда?       — Ещё одну минуточку.       Андрэ сделал шаг ко мне, рукой коснулся моего лица, затем поцеловал.Блин, как он целуется, во мне всё переворачивается. Возбуждение такое, что сжимаю зубы до боли. Я хочу его, хочу именно таким, с улыбкой на лице. Заниматься с ним любовью и смотреть в этот момент в его глаза. Думаю и Андрэ понял всё точно так же, его глаза блестят, точь-в-точь как тогда на базе. Когда он украдкой крался к кровати, а затем сам признался, что сильно желает, чтобы это было у нас именно сегодня.       — Я буду ждать тебя, слышишь?       — Слышу, малыш, и я уже скучаю по тебе, так не хочу тебя оставлять одного. Как он улыбается сейчас, это дорогого стоит, видеть и радоваться улыбке твоего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.