ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 36

Настройки текста
Фёдор*       Как трудно убедить Андрэ, порой он бывает таким несносным. Вот рогом своим упёрся, ну какой с него работник. Да и я не хочу, чтобы всё рушилось, подумаешь отец его не принял, это ещё не конец света. Надеюсь, что рано или поздно всё уляжется. Хотя, если посмотреть на Андрэ, тот по ходу совсем потерял веру. А может я так плохо разбираюсь в людях? Всё надеюсь, что он же не чужой им, а родной сын, нужно просто время всё осмыслить.       Андрэ с вечера ещё крутился у зеркала, блин, он такой секси в своём костюмчике. Так и хочется с него его содрать и сделать с ним что-то эдакое. Смотрю на него и сам радуюсь, ну наконец-то учёба, может меньше времени останется на плохие размышления. Только вот одно пожалуй не очень, рубашка совсем не подходит. На нём рубашка тёмно-синего цвета, она словно гасит в нём его яркость, красоту. Ничего не стал говорить, сам понимаю как он отнесётся к сказанному. Утром на работу, Андрэ провожает меня и уже у порога целует. Как я это люблю, когда любимый тобой человек провожает. Я скучаю по этому сорванцу, когда мы не рядом, всё чего я сейчас хочу, быстрее оказаться дома, а там сами понимаете. Уже вечер, мне всё не покидает мысль о новой рубашке для Андрэ. — Федь, ты чего так задумчивый сегодня целый день? — Да Андрэ завтра на учёбу, а мне вот его рубашка не очень нравится, а как ему сказать, не знаю. Боюсь обидеть его, на него и так слишком много навалилось в последнее время. — Хм, чудной ты, Фёдор, никогда тебя раньше таким не помню. Видать парень тебя крепко цепанул, раз так печёшься о нём. — А тебя Валентина что, совсем не зацепила? — То Валентина, ты знаешь какая она? Огонь не девка, с такой хоть в разведку, хоть в тыл врага, ничего не страшно. Конечно она мне очень нравится, да и весёлая, с ней нет времени скучать. А с Андрэ можно проще поступить. — Как это? Сказать ему это в лицо, да ни за что. — Федь, Валя где работает? То-то, в салоне одежды. Так что давай прогуляемся к ней, она нам поможет с выбором, уверен в этом. И ты ему эту рубашку как подарок сделаешь, и говорить ничего не нужно. Конечно идея Павла пришлась мне по душе, я если честно и сам подумывал, но боялся за свой вкус. А тут Валентина, доверюсь её женскому чутью. С Павлом отправились в салон, конечно выбор богат, что сам не знаю чего я хочу. Да если сказать правду они все будут для Андрэ хороши. Уже представляю его в белоснежной рубашке, пай-мальчик, обаяшка просто. — Какие люди и даже с охраной сегодня. Привет, ребята! Павел подошёл к Валентине, тут же чмокнул её, блин, как я им завидую, что вот им и не нужно скрывать свои чувства. Хотя я довольствуюсь тем, что у меня есть мой малыш. Пусть нам и не суждено никогда держаться за руки на людях. Зато дома мы можем себе позволить всё, да и Андрэ всё это понимает. — Что привело вас красавчики ко мне в такой час? — Во-первых, я соскучился по своей самой красивой девушке на свете. — А что есть ещё и второе? — Есть, вот тут Фёдору помощь требуется, он сам боится что-то выбрать, нужна твоя помощь. — И какого плана нужна моя помощь? — Рубашка для Андрэ, помоги нам с выбором, а то Федя целый день не свой ходит. — Это вы, парни, по адресу обратились. Сначала сам Федя всё посмотри, а затем я. Посмотрим что к чему, какие у нас с тобой вкусы. Вот сказанула тоже, ей легко так рассуждать, я же ходил по рядам, да тут столько всего, что глаза разбегаются как у дауна. В конце концов выбрал пару штук, а одна так вообще отпад. Думаю, что Андрэ в ней будет просто красавчиком. Белая рубашка, воротничок-стоечка, с чёрной окантовочкой. Стильно, красиво и для моего мальчика. — Вот эти, хотя больше склоняюсь к этой, ворот-стоечка. — Хм, блин, ну у тебя и вкус, Федя. — Совсем некрасиво? — Наоборот, Андрэ она очень будет к лицу, вот только размерчик поменьше нужно. Чтобы тело облегало, он же у тебя стройный и худенький, зачем ему балахон. Валя тут же нашла точь-в-точь такую, но размером поменьше. Блин, мне так радостно на душе, думаю и Андрэ она очень понравится. Уже рвусь домой, чтобы он смог её примерить. Валентина упаковала мне покупку, расчёт на кассе, тороплюсь домой. Только вот Павел всё никак не может оторваться от своей примадонны, как павлин хвост распушил перед ней. Смешно на них смотреть, интересно, а я так же себя веду с Андрэ? — Ладно мне пора, а вам спасибо за помощь. Они опять сосутся, Валя только рукой помахала, не отрываясь от своего дон Жуана. Спешу домой, уже дома стоя перед дверьми отдышался. Блин, я веду себя как малолетка, волнуюсь, тороплюсь как всегда. Открываю дверь, а там запахи, меня это удивляет. Тихо снял обувь и на кухню, малыш в боксах, зато с передником. А ему идёт так, так эротично. Крадусь к нему на цыпочках, обнял его и поцеловал в шею. Как он смеётся, наклоняя голову, предоставляя место для поцелуя. — Ты думаешь, я не слышал что ты идёшь? — Но как? — Просто почувствовал твоё тепло, сам не знаю, но я знал что это ты. — Нас ждёт праздничный ужин? — Ничего особенного, так, картошку с беконом пожарил, и в этот раз не подгорело ничего. Я у тебя прилежный ученик? — Очень, кормить меня будешь? Иначе сейчас слюнями подавлюсь. Ужин очень даже кстати, я сам радуюсь, что Андрэ быстро всему учится, что в нём есть старания, от прежней истерии ничего не осталось. Если честно сказать я люблю его именно таким, новым для себя. Пока Андрэ пытался что-то накрыть на стол, я же обнял его, прижал к себе. Боже, как я скучаю по нему, как хочется коснуться его кожи, ласкать и быть с ним рядом. Порой сам удивляюсь своим фантазиям, вот именно сейчас мне хотелось снять с него фартук. Его боксы, как чётко они облегают его стройное тело, сам себе кусаю свои губы. Прижал его к столу, стянул с него боксы, аппетитная попка, чуть кусаю её, затем тут же целую её. Андрэ сперва сопротивлялся, но стоило мне коснуться его попки своим языком, как он выгнулся. Оборачиваясь на меня, подставляя свои губы для поцелуя. Так увлечён им, что нет сил больше терпеть и от его губ оторваться не могу. Андрэ протянул свою руку, рукой проведя по моему члену. Чуть не скулю, зубами прикусывая свои губы. Он сам расстегнул ремень, молнию, немного оголил меня. О да, это то, что нужно, как классно прижиматься к нему своим членом. Возбуждение такое, что боюсь сорваться тут же. Прижимаюсь к нему, в буквальном смысле вжимаюсь в него. Ролевые игры не по мне, но сейчас мне это пришлось по душе. Скажу я вам секс на кухне — это что-то. Оторвались по полной, сам выжат до последнего, а оторваться друг от друга нет сил. — Классный у нас ужин получился. — Думаю, нам это надо почаще практиковать. — Ну, а сейчас мы можем спокойно поужинать? Как он улыбается, а я радуюсь вместе с ним. Всё классно приготовлено, даже умудрился сегодня овощи нарезать дольками, не как в прошлый раз, большими кусманами, что в рот еле-еле запихал. Убрали вместе всё со стола, затем в зал, завалились на свой любимый диван. Знаю, как Андрэ нравится, когда я лежу позади него, когда обнимаю его и целую его в шею. — Ты знаешь, а у меня для тебя кое-что есть. Протянул пакет Андрэ, он удивлённо смотрит на меня, затем достаёт рубашку, чёрт, какой я недотёпа. Нужно было ценник снять, а я так обрадовался, что обо всём забыл. Конечно он сразу посмотрел на ценник, затем на меня. — Оденешь завтра? — Но… тут такая цена, зачем? У меня есть своя рубашка, она что, тебе не нравится? — Нравится и даже очень, но мне хотелось сделать тебе приятное. Мы же теперь вместе, тем более она мне так понравилась, что не смог себе отказать. Улыбка, то смятение, да я же вижу, что и ему она очень понравилась. Только вот видно он сильно боится, боится моих расходов. Только вот он не понимает, что для меня он дороже всего, мой малыш Андрэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.