ID работы: 8351737

Fuck me, Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Ночь. 1:50 Салли, как можно тише заходит в дом, чтобы не разбудить своего парня. Он знает, что может получить по первое число. В полном мраке он на цыпочках крадётся в сторону комнаты. – Кхэ-кхем. - Фишер подпрыгивает на месте и медленно поворачивается в сторону дивана от которого и шёл звук. В полном мраке еле разлечима человеческая фигура. – Л-ларри? П-привет. А т-ты чего н-не спишь? – Сюда подошёл. Салли сглотнул ком в горле и начал медленно подходить к своему парню. Ему было страшно. Мысленно он уже прощался со своей жопой. – Сядь. - Сал послушно сел. - Ты время вообще видел? Ты где, блять, был? Да ещё и на звонки не отвечал! – Н-ну... Я ходил в магазин. – Ммм... А если не пиздеть? – Я не врал. Я ходил в магазин. Когда я вышел из него, столкнулся со старой знакомой. Мы разговорились и... Вот... – То есть, я правильно тебя понял. Ты не предупредив ушёл, встретил какую-то шалаву. И забыл обо мне? – Я не забыл! – Хорошо, почему на звонки не отвечал? – Телефон сел. – Ну чтож, сучка, готовь жопу. – Л-лар, но... – Без но. Давай-ка подумаем. Ты не сделал утрений минет. Ушёл гулять с шалавой, даже не предупредив и не отвечал на звонки. Что-то ещё? – Н-нет, папочка. Простите. Джонсон ничего не ответил. Вместо этого слышался звон пряжки на ремне джинсов. Ремень быстро срывают и затягивают на шее младшего. Также молча Ларри поднимается рывком, за ремень он поднимает Фишера, как собачку за поводок. Он тащит его за собой. Затаскивает в комнату и кидает на кровать. Сам подходит к шкафу и достаёт от туда наручники. Подойдя к младшему, он пристёгивает его руки к изголовью кровати и вновь уходит к шкафу. Он дастаёт от туда смазку, плётку, бархатную ткань и кляп. Вновь подойдя к кровати,он ставит все вещи на рядомстоящую тумбочку. Взяв кляп в руку, он грубо целует Фишера, прокусив до крови нижнюю губу и слизывая её. Отстранившись он затыкает его ротик кляпом, застягнув его сзади. Взяв ткань, он крепко завязывает ему глаза. Рывками он сдирает с него джинсы. Отстегнув наручники, он срывает майку. Снова щелчок наручников. Фишера пристегнули обратно, но теперь животом вниз. Ларри срывает с него боксеры, а с себя майку. Он берёт плётку. Первый удар был не очень сильным и пришёлся по ягодицам. От него Салли вздрогнул. Следующие удары были частыми и грубыми, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Фишер изгибался, как мог. Он стонал и крутился. Вся спина была в красных полосах. Последний удар был самым сильным, от чего младший вскрикнул. Внезапно всё закончилось. Но расслабляться было ещё ой, как рано. Фишеру прилетел смачный шлепок, но на этот раз рукой, которая остановилась на ягодицах, сильно сжимая их. Салли зашипел. – Раком встал. Голубоглазый послушно выполнил приказ. Ещё один шлепок, теперь по другой ягодице. Сал снова шипит. Звук открывания тюбика. Ларри выдавил немного смазки на пальцы. Ларри поглаживат ими тугое колечко мышц. Два пальца резко входят в младшего. По самое основание. Он вскрикивает. Ларри кусает его плечо. Джонсон вставляет третий палец. На скорую руку размяв, он опять уходит. Через минуту он вновь возвращается. Он отстёгивает наручники. Развязывает глаза и снимает кляп. Рывком разворачивает младшего к себе лицом. Потреся немного балончиком со взбитыми сливками, он ложится и начинает выливать его на себя, особенно большое количество на соски. Салли облизывается и залезая сверху, слизывает свою "вкусняшку". Дойдя до соска, он прикрыв глаз, начинает водить языком вокруг него. Резко он прикусывает сосок, тут же зализывая и посасывая. Ларри тихо стонет под ним. Та же махинациях с другим соском. В этот момент Джонсон начинает обливать взбитыми сливками свой член. От основания и до самой головки так, что плоть была полностью перекрыта. На его лице играла пошлая и какая-то хитрая ухмылка. Младший усмехнулся от таких действий и медленно, тем самым как бы дразня, слизывал сливки от основания до головки, выводя причудливые узоры. Когда сливки были слизаны, старший уже не мог удерживаться. Он надавил рукой на затылок Фишера, заставляя его сразу полностью заглотить. Из его глаз выступили слёзы. Нахера людям рвотный рефлекс? Вот и он не знал. Но он есть. Поэтому ему приходилось давиться, сквозь слёзы, из-за того, что лошадиный хер Джонсона упирался ему в глотку. При всём этом во рту ещё чувствовался привкус взбитых сливок. Ларри сразу начал задавать быстрый темп, ускоряясь всё сильнее и сильнее. Дойдя до пика, он убрал руку с головы Сала. Но тому не в первой. Он уже знал, что от него требовалось. Помогая себе рукой, он то целовал головку, то полностью заглатывал, то плавал на плоть, при этом делая всё в диком темпе. Кареглазый закинул голову. Из его уст сквозь рычание слышались стоны дикого удовольствия. У него было много опыта, и ему есть с чем сравнить, но ни одна шалава, как считал сам Джонсон, и близко не делала такой божественный минет, как его любимый. Спустя три минуты, Ларри громко простонал и излился прямо в глотку своей принцессы. Тот, ни секунды не раздумывая, проглотил семя, слизывая с члена остатки, пока старший ловил судороги. Тщательно слизав остатки с плоти, Фишер усмехнулся и очень медленно стал на неё налаживаться, шипя от боли. Ларри как-то по-маньячески усмехнулся и, нажав с силой на бёдра, заставил Сала насадиться полностью, от чего тот вскрикнул. Он шипел от боли. Шатен убрал руки за голову, давая Салу полную свободу, но он пока не двигался. Оба понимали, что нужно вначале дать привыкнуть, ведь Ларри не хотел, чтобы его мальчик порвался, что с его-то размерами, легко и просто. Подождав пару минут, он начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Он поднимается - и член в нём только на четверть. Рывком он полностью насаживается. Вскрикнув, он запракидывает голову от удовольствия. Простата. Ларри, рывком перекинув его через себя, нависает над ним. Он начинает быстро двигаться. Снова вскрик. Снова простата. Глаза Фишера сами собой закатываются от удовольствия, а голова запракидывается. Джонсон начинает резко долбиться именно под этим углом. Салли уже срывает голос. – Лар...ри~ Ахх~ Да~ Выеби меня, папочка~ Темп резко наростает. По началу, скорость казалась младшему бешеной,но сейчас, она просто космическая. При этом, гадёныш каждый раз задевал простату. Голос давно сорван. Соседи стучат по батареям. Но, как говорится, их это ни капельки не ебёт. Ебёт тут только Джонсон. Десять минут обжигающе жаркого секса, и Фишер изливается себе на живот, даже не прикоснувшись к члену, ибо это их правило, которое Ларри установил ещё давным давно: себя трогать нельзя. Максимум для соблазнения. Отнюдь. Ещё пятнадцать минут и Джонсон с рывком изливается внутрь своего мальчика, обессиленно падая рядом с ним на кровать. Минут десять они пытались привести в норму дыхание. – Лар~? – Да, принцесса? – Прости, что заставил тебя волноваться. Больше я так не буду, обещаю. Но знаешь, это была самая пиздатая ночь. Надо будет повторить, родной. – Хорошо. Я прощаю и полностью согласен. Это было невъебически ахуенно. Мы обязательно это повторим. Но сейчас, давай спать, зайка. Салли, по своему обыкновению, лёг головой на грудь шатена, закинув на него ножку. По такому же обыкновению, Ларри приобнял его за талию. Сал поднимает голову и нежно целует его в щёчку. – Спокойной ночи, котик. Люблю тебя. – Сладких снов, принцесса. И я тебя. Полностью обессиленные, они провалились в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.