ID работы: 8351753

Ложь

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гравити Фолз. 02.00am       Ночная тьма рассеивается вспышками огня, что сверкает подобно фейерверку, в глубинах хвойного леса их создатели и хранители — малолетние оккультисты, которые вызывали обычного демона, а появился демон разума представляющий собой золотой треугольник, с одним единственным пугающим глазом и строгим галстуком-бабочкой. Испуганные дети и один маленький торжествующий мальчик, четырнадцати лет на вид, похожий чем-то на свинку. Круг из соли ни на секунду не остановил демона, который уже нависал над единственным ребенком, который не испугался его и не бился в припадке в углу. — Билл Сайфер, — представился левитирующий треугольник. — Мистер Гидеон, — сказал мальчик, реально похожий на свинку и поклонился. — И зачем вы меня призвали? — спрашивает демон и уже видит, в своей голове, беспроигрышный план, как обдурить этих детей.       Этой ночью пропало два ребёнка. В городке появился один новый житель и один выживший начинающий сатанист бросил своё хобби в эту же ночь, а бесстрашный или безмозглый белобрысый свин стал самым знаменитым и богатым в своём маленьком населенном пункте. С этой ночи демон в форме треугольника мог насладиться прелестями человеческого тела и человеческих чувств.       Этот город, будто клетка для мифических существ, в которую они сами лезут.

***

      Первым делом Билл, после сделки, хотел захватить весь мир, но оказалось, что выбраться из этого города просто невозможно, если ты мифическое существо. Хоть он и мог стать мэром этого городишки, но это показалось скучным занятием, поэтому сейчас он владелец ночного клуба и милой кафешки.       Медленно и нудно шли часы, недели и месяцы. Для демона скука превратилась в болотный застой, поэтому когда он познакомился с милым шестипалым учёным, то смог хоть на несколько часов интересно провести время. Близнец Пайнс ревновал своего брата к этому новоиспеченному другу, хоть и проводил с Фордом гораздо больше времени. Демону опять становилось скучно и, желая продлить веселье, он отправил стража этого города в свой мир, совсем позабыв о своей цели — выбраться из этого места. Там Форд и пребывает до сих пор. Никто из жителей не знает об его исчезновении, поэтому ничего не делают, а Стэн Пайнс теперь не видит смысла в своём существовании.       В это же время малыш Диппер успокаивает сестру , пока родители покидают своих чад, умирая в больнице, после серьёзной аварии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.