ID работы: 8351807

Бледно-жёлтые нарциссы

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Ало, Сынмин~а, привет. -Привет, Ликс, ты уже идёшь ко мне? -Да, но…я не один -Не один? А с кем? -Тут такое дело, ко мне приехал мой близкий друг и предложил сходить к тебе вместе, чтобы забрать конспекты. Надеюсь, ты не против? -Конечно нет, но ко мне самому приехал гость. -Гость? Что ещё за гость? Почему ты мне об этом не рассказал? -Ну ты же мне не сказал про своего друга! -Ладно. Ладно. Но всё же, Сынмин, что за гость? Я его знаю? -Сомневаюсь. Это мой двоюродный брат. Я тебе пару раз о нём рассказывал. -Ааа, погоди, я сейчас вспомню. Ч-Чанбин, кажется. Верно? -Да, именно он. -Он же никогда не приезжает к тебе, что-то произошло? -Давай потом это обсудим, хорошо? -Хорошо, до встречи. Феликс убирает телефон обратно в карман джинс, продолжая идти. -Ликс, всё в порядке? -Да, всё хорошо, Сынмин разрешил и тебе зайти к нему, к тому же он сказал, что у него самого дома гость, его двоюродный брат. -И что на счёт двоюродного брата? Ты как-то помрачнел после его упоминания -Да нет, на самом деле, мы с ним никогда даже и не виделись, ведь он почему-то никогда не приезжал к Сынмину за то время, пока я учусь в этой школе. Для меня и моих родных- дикость не видеться долгое время, не пересекаться после совершеннолетия, будто родных и не существует, не созваниваться. Я лично не смогу без своей семьи и не понимаю причин такого поведения этого человека. -Не знаю, Ликс, возможного, у него были свои причины для этого, не в всех же такая замечательная семья как у тебя. -Ну ладно, не важно, нам ещё долго идтии? -Да нет, его дом прямо за углом -Отлично, я уже устал идти.Ноги болят. -Какой ты слабенький, Хен, мы же не так долго шли, а ты уже выдохся … -Эй! — толкнул Ликса в бок, а тот в свою очередь хохоча побежал по лестнице на 5 этаж, пытаясь скрыться от атаки Хвана. -Ладно, Хёнджин, я просто пошутил, пошутил, не злись, тем более мы уже пришли -задыхаясь от быстрого бега произнёс Ликс, уже стуча в дверь. -Ты ещё за это ответишь, мелкий — прищурившись тихо сказал Хёнджин, отчего Ликс слегка засмеялся. Дверь открывает среднего роста парень с милой улыбкой и каштановыми волосами. -Привет, Ликс -Привет, Сынмин~а, это Хёнджин, мой друг. Поздоровавшись друг с другим, парни проходят на кухню, где за столом их ожидает темноволосый парень, незамечающий чужих взглядов со стороны, медленно пьющий кофе и сосредоточенно смотрящий в окно. -Кхм, кхм, Чанбин. Обращение брата отвлекает парня от увлекательного занятия и теперь Ликс уже наконец имеет возможность рассмотреть его лицо более подробно. Красивая, смуглая кожа, аккуратный разрез глаз, тёмные волосы, сочетающиеся с красивыми тёмно-каштановыми глазами, острый подбородок, пухлые, красивого персикового цвета губы и дополняющая образ серебрянная сережка в правой мочке уха. Также, Феликс ещё в первую секунду визуального контакта заметил что парень одет во всё чёрное, без исключения. Ликсу должно казаться это странным, но не в случае этого парня. Всё настолько уместно и правильно что упрёки и вовсе не посещают затуманенный разум Феликса, даже после того, как тот «подал голос», заставляющий Ликса усомниться во всех «красивых» по его мнению голосах на свете что ему до этого доводилось слышать. Сейчас они абсолютно блеклые, по сравнению с голосом Бина. Он заинтересован? Определённо. Интересно, к чему может привести эта небольшая заинтересованность в брате близкого друга? Ликс ещё не знает как ответить на этот вопрос и наконец-то начинает вслушиваться в слова сидящего напротив парня. -Ты ведь, Феликс, верно? — обращается к нему Чанбин, а Ликс словно язык проглотил, не может и слова вымолвить, поэтому просто кивает и слегка улыбается. -Понятно, а я Чанбин, двоюродный брат Сынмина, возможно ты обо мне слышал — быстро говорит Чанбин и сразу же продолжает: -Приятно познакомиться, Феликс — протягивает руку для рукопожатия. На этом моменте Феликс наконец-то отмирает и в ответ пожимает чужую тёплую руку со словами: -Мне тоже очень приятно и можешь звать меня Ликс, если что. -после сказанного одаряет Бина яркой улыбкой отчего тот тоже начал улыбаться. -Хорошо, мне так даже больше нравится. Позже, Чанбин также знакомиться с Хёнджином и они все вместе садятся за стол.т.д. -Чанбин, могу я спросить у тебя кое-что? — первым начинает разговор с друзьями Ликс. -Конечно, что тебя интересует? -Ты приехал к Сынмину просто погостить или может быть у тебя есть какие-то проблемы, которые ты здесь решаешь? Не пойми меня неправильно — просто до этого дня, как я знаю от Сынмина, ты никогда не приезжал. -На самом деле я приехал из-за того, что я перевёлся в вашу с Сынмином школу. -Ты ещё учишься в школе? По виду и не скажешь -продолжил за друга Хван. -Просто я довольно поздно пошёл в школу, а сейчас я в выпускном классе также как и вы все. -А почему ты перевёлся из старой школы? -Просто у меня там были некоторые проблемы — не особо информативно и как-то отстранённо ответил Бин Всем присутствующим стало понятно что эту тему лучше не задевать. После они продолжили милые разговоры, хотя кажется всем стало очевилно что больше всего вопросов и заинтересованных взглядов в свой адрес получал Хёнджин от Чанбина и наоборот. Они разговорились о разном и практически забыли о существовании Ликса и Сынмина за столом, отчего Феликсу было слегка некомфортно и не по себе. Они с Сынмином обсудили некоторые повседневные вопросы, иногда перебиваемые звонким смехом Хёнджина от очередной странноватой, но всё равно смешной истории Бина. Спустя какое-то время Ликс понял что они здесь почти 3 часа и пора бы идти домой. Оторвав этих двоих друг от друга и всё же забрав свои конспекты у Сынмина, Феликс с непонятной горечью на душе, вместе с мило-улыбающимся Хваном пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.