ID работы: 8351807

Бледно-жёлтые нарциссы

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания о том, чего нельзя вернуть

Настройки текста
Сны-настолько непредсказуемая и в тоже время таинственная вещь. Они могут показывать тайные мысли, страхи, надежды и мечты, а иногда показывать странное сочетание абсолютно безсвязных картинок в голове. Для чего нам нужен сон? Безусловно для отдыха и «перезарядки» организма после тяжёлого дня, но так ли это просто на самом деле? Так ли безобидны и безсмысленны предупреждения и важные слова скрытые в наших снах, которые некоторые пытаются игнорировать, а некоторые просто не берут во внимание? Идя по парку, Ликс наблюдает множетсво людей, занимающихся своими делами или просто хорошо проводящих время. Дети играют и веселятся, звонко смеясь и бегая друг за другом в попытке поймать, взрослые общаются друг с другом и наслаждаются весенним солнцем, всё кажется очень детским и заманчивым, пока Ликс не замечает впереди себя знакомую женскую фигуру. Молодая девушка с густыми рыжими волосами и маленькими милыми веснушками на щеках, точно как у Феликса, стояла под большим деревом у реки и мило ему улыбалась, перешагивая с ноги на ногу.Феликс стоит на месте как вкопанный и тихо произносит, слегка заикаясь от волнения: -К-К-Кира? , девушка в ответ начинает улыбаться ещё шире, а потом и вовсе срывается с места и с диким хохотом убегает от Ликса, будто-бы желая развлечься и поиграть в догонялки. -Кира, подожди! , кричит ей в след Феликс и мигом устремляется за убегающей девушкой сквозь толпу проходящих мимо людей, спустя какое-то время начиная также легонько улыбаться, вспоминая былые детские забавы. Противостояние длится недолго и Феликс догоняет девушку и с весёлым смехом вцепляется в плечи «жертвы», чтобы больше не убегала, а после ослабляет хватку и искренне обнимает, как собственно, поступает и она. -Кира, я так по тебе скучаю… Атмосфера становится более тяжёлой и нагнетающей. Вмиг пропали все детские забавы и беззаботность в этом разговоре. Ликс чувствует как его сердце сжимается, сжимается из-за недостатка родного человека рядом с собой. -Я тоже скучаю по тебе, братик, произносит девушка, добавляя: -Я здесь что-бы сказать тебе кое-что: Пожалуйста, не соверши ту же ошибку что и я 2 года назад, будь осторожен, Феликс, я очень волнуюсь за тебя. -Но почему я должен совер… не успевает договорить Ликс как девушка тут же исчезает прямо в руках Феликса, будто бы её никогда и не было, оставляя обезкураженного парня в смятении и непонимании. Буквально вскакивая с кровати, Ликс приходит в себя от странного сна только минут через 5. -Очень странно, думает про себя Феликс. -Почему мне снилась моя погибшая сестра и…что она имела ввиду? Странный сон полностью окутывает разум Ликса, заставляя вспомнить то, что причиняет невыносимую боль, принуждают вернуться в то время, когда жизнь разделилась на «до» и «после» *2 года назад* В то время сестре Ликса было 18 лет, красивая, молодая, весёлая и очень симпатичная девушка, для Феликса она всегда являлась очень близким человеком и не только из-за родства. Они вместе проводили много времени до определённого момента. Однажды, Кира перестала звать Ликса на прогулки, не приглашала попить кофе в их любимой кофейне и в целом, стала очень отстранённо вести себя рядом с ним, что сильно ранило рыжика. Он не понимал причину такой перемены в проведении сестры. Может быть я её чем-то обидел? Может быть я сделал что-то не так? — задавал себе вопросы Ликс Но всё оказалось не так просто. Как только Феликс пытался вновь наладить отношения и заговорить с сестрой, она его отталкивала. Позже, Феликс начал замечать её нездоровый цвет лица и опухшие глаза. Его это не на шутку напугало, он и дальше старался разобраться в проведении сестры, но та решительно не давала ему вмешиваться в происходящее, скрывая правду и справляясь со своими проблемами в одиночку. Через 4 месяца Ликс обнаружил свою сестру в коридоре на полу. Она умерла от ханахаки и неразделённых чувств. Феликс всегда винил себя в её смерти, ведь он мог догадаться, мог ей помочь и отвезти в больницу для операции, но не смог, не смог понять что происходит с его любимой сестрой. Как же так? — глаза Феликса в очередной раз предатески наполняются горьким слезами, что стекают по веснушчатым щекам. Когда он вспоминает о своей сестре и о том, что произошло, он непроизвольно начинает плакать, ведь он правда любил её и старался заботиться, но кажется не смог уберечь от простых чувств к другому человеку. Ведь это так несправедливо — умереть от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.