ID работы: 8351807

Бледно-жёлтые нарциссы

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение друга

Настройки текста
Дни постепенно тянутся друг за другом сменяя одни незначительные события на другие, но однажды всё меняется, как только Феликсу, с предложением прогуляться, пишет Чанбин Переписка с телефона Феликса: *Неизвестный* -Феликс, привет, надеюсь ты помнишь меня. Я брат Сынмина- Чанбин. *Ликс* -Привет, да, я помню тебя, что-то случилось? Почему ты так внезапно мне написал ? *Наверное стоит обновить его имя на контакте, раз уж на то пошло ,- произносит Феликс вбивая имя Чанбина в строке.* *Чанбин-хён* -Да нет, просто...я бы хотел прогуляться с тобой завтра вечером. *Ликс* -Прогуляться ? *Феликс немного опешил от предложения парня, это ведь на самом деле странно* *Чанбин-хён* -Ну да, но если ты не хочешь... *Ликс* -Да нет, всё хорошо, я согласен ) Во сколько и где мы встретимся ? *Чанбин-хён* -Может быть в парке, часов в 5? *Ликс* -Хорошо, договорились и кстати,хён , можно мне твоё фото?~ *Чанбин-хён* -Зачем ? *Ликс* -Я поставлю его на твой контакт *Чанбин-хён* -О, конечно, секундочку *прикрепленное фото* *На фото Феликс увидел ярко-улыбающегося хёна в светло серой спальной майке, с растрепанными каштановыми волосами. Очень мило* *Ликс* -Ого... *Чанбин-хён* -Прости...Я только недавно встал, поэтому не очень хорошо выгляжу... *Ликс* -Да нет, хён, ты отлично выглядишь , мне нравится :3 *Чанбин-хён* -Спасибо, может ты тогда тоже скинешь мне своё фото для контакта ? *Ликс* *прикреплённое фото* *Чанбин-хён* -Уву. Ты очень милый~ *Ликс* -Спасибо, хён, тогда до встречи ) *Чанбин-хён* -Пока~ На следующий вечер Ликс с интузиазмом собирался на встречу с Бином, примеряя один образ за другим, выискивая самый красивый и подходящий для прогулки. Почему-то именно сегодня вся одежда Ликса стала смотреться на нем не красиво и странно , что сильно расстраивало рыжика, но он не сдавался, выискивая на полках шкафа подходящюю одежду, напевая себе под нос засевшую в голове мелодию. На самом деле, Феликс не ожидал что Чанбин ему напишет, а уж тем более позовет прогуляться в парке. Они вроде бы только познакомились, может быть у него есть какое-то дело к Феликсу ? Или он правда просто хочет прогуляться и сблизиться с ним ?Это было довольно странно, но интригующе. Феликс не будет врать сам себе - он ждёт этой встречи и приятного времяпрепровождения вместе с Хёном. Тут, неожиданно, его хватают за плечо, слегка сжимая и потряхивая из стороны в сторону, Ликс инстинктивно вздрагивает,судорожно роняя понравившуюся красную рубашку на пол и резко оборачиваясь для предстоящего удара, который не последовал, ведь перед ним стоял улыбающийся во все 32 Хёнджин. -Господи, ты чего меня так пугаешь, а? Разве ты сейчас не должен быть в спортзале, нет? -Ну вообще-то да, но сегодня я не хочу идти, поэтому просто заскочил в одну кафешку, поужинал и сразу домой, и кстати, куда это ты в нас такой красивый собрался? Не уж то с какой-нибудь красивой девушкой на свидание? Ликс краснеет и отвечает на вопросы, по-дружески толкая Хвана локтем: -Во-первых, где ты здесь видишь красоту? Я выгляжу ужасно и стрёмно, мне ничего не подходит. А во-вторых, чего? Какая девушка? Нееет. Просто Чанбин позвал меня прогуляться в парке, вот я и выбираю что одеть. -Ты пойдёшь гулять с Чанбином? В парк? Понятно...- Хёнджин на удивление Ликса поник на глазах. Только что улыбка до ушей превратилась в ничего не отражающее выражение лица. -Джинни? Ты чего? Всё нормально? -Ликс забеспокоился от такой неожиданной реакции друга. -А? ,- Хенджин выныривает из своих мыслей, отвечая Феликсу на только что заданный вопрос -Да, Ликс, всё хорошо, удачного тебе вечера с Чанбином- не особо доброжелательно произносит Хёнджин, быстро уходя в свою комнату. -С-спасибо ,- произносит Ликс в пустоту, ведь Хвана уже и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.