Часть 1
17 июня 2019 г., 19:00
Я так жду тебя.
Когда ты, наконец вернёшься? Но ты не вернешься... Я отвратительно с тобой поступил...
***
Я проснулся с девушкой которая очень похожа на тебя.
Ты была в другом городе по работе...
Я чуть не назвал ее твоим именем. Она стала снова приставать ко мне. Поцеловала меня... Но мне представлялись твои губы и в своем фантазийном мире я стал любить тебя...
Но потом в мое плечо впились ногти, и я открыл глаза... Ты оттолкнула меня и со всего маху дала пощечину... Лежащий подо мной двойник тут же скрылся за дверьми, с обещанием позвонить...
Ты плакала и молча собирала вещи...
- прости меня... Я представлял тебя...
- Заткнись Лухан!!! Это еще больнее слышать!!! Я доверилась тебе!!! А ты...
Мои попытки обнять тебя увенчались кулаками, бившими меня по лицу, шее...
Тогда-то я и понял, что произошло...
Это был не пьяный сон...
***
Теперь гошу свою боль по тебе в бокале.
Тушу сигареты вместе с последними надеждами, раньше эту гадость не переносил даже на запах... А сейчас мои волосы этим пропахли, этот запах зацепился даже за обувь.
Я часами лежу на кровати и смотрю в потолок. Пересматриваю в голове наши воспоминания, как кино, но хэппи-энда не будет. А титры это одно лишь слово - "предатель". После твоего ухода, на всех поверхностях скопилась пыль. Я не вытирал ее специально. Пол заслан бутылками, использованными сигаретами и пачками от них. Постельное белье я не стирал. Сам над собой издеваюсь. Купил себе травки чтобы хоть как-то отпустило, но в бреду мне показалось, что ты лежишь рядом. Проснулся от стука молотка за стеной.
30 минут разглядывал комод, на котором стояла наша фотография, где в вазе постоянно были свежие цветы... А в нем лежали не только мои вещи, но и твои...
Моя любимая песня стоит на твоем звонке. Я ее перестал слушать. Это странно, но чувствую, что не достоин ее нот.
Ты звонила мне, когда была на работе или в других городах. Рассказывала все, что делала до этого, вплоть до того, какая укладка тротуара была на улице.
" Смотри! Эта тень похожа на зайчика! А эта на... на лебедя..." - я так люблю это в тебе...
Так что...
Даже телефон скучает по твоим звонкам и голосу, но это так, к слову...
Мне так больно. Я знаю, я идиот.
В ванной больше не пахнет твоим шампунем, его запах даже выветрился из подушки... Которую ты постоянно ночами теряла на полу и мы ютились на одной. Ты обнимала меня и даже во сне гладила по голове... Ванные полки опустели, где твой оливковый крем для рук, липовая маска для волос, лавандовый шампунь, ядреная зубная паста и зелёная зубная щётка... И твое всегда чистое полотенце. Перед зеркалом не стоит флакон твоих духов, который я привык открывать и вдыхать до головокружения.
"Изменщик..."
Ты била меня и плакала перед самым уходом, я сидел недвижно и пытался осознать насколько тебе сейчас больно. Та девушка увидев тебя сразу же ушла... А когда ты ушла, я плакал... Плакал, разбрасывал вещи, рвал пододеяльник и простынь... Бил кулаками стены, приехала полиция, я на них тоже накинулся, но после электрошокера вырубился...
Недавно видел твоего друга в моей футболке...
Твою подругу с серёжками, которые я тебе подарил...
Они улыбались мне... А я лишь шатаясь шел за очередной пачкой и бутылкой.
Недавно твой отец пришел и избил меня, это заслуженно.
" подонок! Она была так счастлива! Говорила как любит тебя и готова жизнь за тебя отдать!!! Плачет каждую ночь!!! Сидит на успокоительном!!! "- я принимал каждый удар как твой... Представлял как твои руки бьют меня по лицу до звездочек. Как ты роняешь меня на пол так, что я ударяюсь головой об одну из бутылок финской водки. Как ты била меня в живот ногами и взяв за волосы грозилась убить...
И сейчас, стоя в очереди за кофе, весь в ссадинах и пластырях, я вспоминаю последний день когда тебя видел. Хочу просто услышать твой голос... Твой звонок... Увидеть тебя...
Еще чуть-чуть и я умру...
- холодный американо без сахара, с тремя кубиками льда... - мне уже мерещится твой голос, твои волосы, руки и твой кошелек с ласточкой... И цепочка с твоими инициалами, которую я тебе подарил...
Это ты?
Это, правда, ты?
Я вышел из очереди и тихо подошел сзади, чтобы ты не обернулась, но ты наверняка уже знаешь... Это точно ты, запах лавандового шампуня опять заполняет легкие...
Я падаю на колени и не в силах сдержать чувства обнимаю твои ноги...
- прости меня... Прошу... Бей меня сколько захочешь, отдавай мои подарки всем подряд. Пусть твой отец опять придет и побьет меня... Прости меня...
- ваш кофе...
- спасибо... Встань...
Я поднялся на ноги и посмотрел на тебя...
- прости меня... - она смотрела на меня с жалостью... А потом с грустью...
- позвони мне через три дня, когда у тебя будет новая кровать и новое постельное белье. Старое сожги... Папа сказал мне что с тобой было...
- прости меня...
- простила... Но если...
- все что угодно... Но можно позвонишь ты?
Ты видимо все поняла и слегка улыбнувшись кивнула, потом чмокнула в губы и ушла на работу...
В тот же день тебе пришли цветы...
Прости меня...
Я люблю тебя...
Вся моя жизнь крутится вокруг тебя, твоих цветов в вазе, твоих духов во флаконе, твоих вещей в комоде, твоих звонков, твоего кошелька с ласточкой.
Вся моя жизнь - это только ты.
Примечания:
https://vk.com/photo397752919_456286265