ID работы: 8351879

Альфа и две омеги

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
SweetDuck бета
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Тэхён удивлённо смотрит в экран телефона с широко распахнутыми глазами. Он приподнимает одну бровь, кидает взгляд на время в верхней шторке устройства — начало восьмого — а потом на сам экран. Среди множества буковок явно выделяется сегодняшнее сообщение.       Чонгук-а: Доброе утро, хён.       «Ну что за милота… так, нет, Тэхён, о чем ты думаешь?! Этот альфа никогда не будет с тобой, у него есть истинный, и вообще этот истинный — твой брат, а ты не можешь навредить своему братишке… Черт, ну зачем он это пишет?.. Боже, что за ребенок?» — омега приподнимает уголки губ и встаёт с кровати. Потянувшись и взяв устройство с собой, Тэхён направился в ванную. Начало недели должно быть радостным, прям так, чтобы зарядило на целый ее остаток, и по глупой улыбке Кима можно сказать, что Чонгук прекрасно с этим справляется.       Все выходные Тэхён хоть и просидел дома, но часто списывался с альфой. Тот как всегда чем-то интересовался, отвечал на омежьи вопросы, а потом вновь они говорили о всяком бреде, но для обоих это было интересно. О том, как Тэхён решил поступать именно в этот институт, о том, почему альфа только собирается в него поступать, о любимых фильмах, местах отдыха и идеальном свидании. Говорили обо всем.       Тэхён иногда чувствовал себя предателем. Самым настоящим предателем, потому что он не должен вообще разговаривать с альфой кроме примитивного «привет-пока». Все таки, он ему никто. Да, может быть он и ближе, чем дядя Хонсо с продуктового магазина, но кто именно он ему, вопрос остаётся открытым.       А Чонгук не может прекратить написывать омеге. Почему-то ему так легко с ним общаться, ему хочется узнать старшего ближе, рассказать о себе, чтобы не казаться чужим. Чон иногда мечтает, переписываясь по телефону, чтобы Тэ сидел рядом, как тогда, в парке, плечом к плечу, близко, чтобы в глаза можно было заглянуть и сказать что-то такое горячее совсем не из-за смысла, а из-за тёплого, выдыхаемого воздуха.       Тэхён наблюдает за братом. За всеми его движениями и словами. В течение этих выходных омега заметил, что тот стал достаточно раздражительным и нервным. Он огрызался на все вопросы, заданные братом, хотя и до этого тоже так делал, но сейчас стало намного жёстче. Заметил, что он постоянно проверял телефон, видимо, на наличие каких-либо сообщений, и Тэхён понимает, что сам тогда общался с альфой, поэтому писать он омеге не мог. А Бэкхён ждал. Ждал, как верный омега, каких-либо сообщений от любимого альфы, нервно покусывая нижнюю губу.       Тэхён топает в ванную, кладет телефон на стиральную машинку, а сам принимается чистить зубы.       Тэ-хён: Доброе, Чонгук. Ты написал брату?       Ким так и застыл с щеткой во рту, ожидая скорого ответа. Да, он вбил альфе мысль о том, что тот поступает не очень красиво, забивая на любимого омегу, поэтому сказал (приказал) написать ему хоть что-то. Альфа сначала повозмущался, мол «я сам знаю, что делать, хён, не лезь в наши дела», но потом все же согласился. Пообещал.       Чонгук-а: Ах, хён, тебе с утра пораньше это хочется знать?       Тэ-хён: Ну, конечно! Ты же не видишь, какой он грустный ходит и весь на нервах! А ну написал ему быстро!       Ким водит щеткой по зубам, нависая над телефоном и тихо возмущаясь, но паста начинает выскакивать изо рта, поэтому парень сплевывает белую субстанцию. Он полощет рот и вновь возвращается к устройству.       Чонгук-а: Написал я, написал.       Ким победно улыбнулся. Ну, слава богу, может быть Бэкхён не будет таким поникшим. Он надеется, что настроение у него хоть на чуть-чуть, да и улучшиться.       Тэ-хён: Молодец, Чонгук-и.       Омега улыбается, позволяя себе такую оплошность в виде ласкательного имени альфы, и принимается к водным процедурам.       Уже через минут десять Ким выходит из ванной комнаты с распаренным лицом, держа телефон в руке. Он быстро шмыгает к себе в комнату и подходит к шкафу. Черные джинсы, некогда облегающие его бедра, еле держались на талии с помощью ремня, а светлая рубашка висела на узких плечах. Да, наверное, омега скинул пару килограмм на почве этих всех переживаний, но он не чувствует никакого недомогания.       Спустившись на первый этаж, парень прошел на кухню.        — Доброе утро, Тэхён-а, — пропел Минхо, потрепав сына по темным волосам, — сейчас завтрак будет готов.        — Доброе, папуль. Но я не хочу кушать, — поджал губы омежка.        — Айгу, сынок, ты совсем ничего не ешь последнее время! — укоризненно изрёк мужчина.        — Пап, да ты меня видел в пятницу? Я тогда весь холодильник смёл!        — Но это же была пятница, а сегодня понедельник! Давай я тогда тебе в универ еду положу.        — Пааап, — недовольно протянул младший, — я в универе поем. Не волнуйся. Бэкхён уже проснулся?        — Да, он проснулся. Отцу сегодня нужно попозже на работу, поэтому поедете сегодня сами.        — О! Хорошо, — кивнул Тэ и, выпив стакан воды, поднялся на второй этаж.       Проходя мимо комнаты брата, дверь в которую была открыта, омега невольно заглянул в щель. Бэкхён улыбался во все тридцать два, ловко продевая каждую пуговицу через петельки темной рубашки.        — Доброе утро, — мягко начал младший, облокотившись о косяк двери.        — Доброе, Тэхён, — Бэк повернулся к проему и пробежался взглядом по брату, — что-то ты себя слишком уж запустил, братишка. Все висит, — он ткнул пальцем в одежду.        — Ой… — саркастически закатил глаза Тэ, — отцу на работу попозже, поэтому поедем сами… Ты поведешь или я?        — Я, — сказал как отрезал старший, — папа на кухне?        — Да, иди завтракай.        — А ты? Ты не будешь есть? — поправляя воротник, брат подошёл к Тэхёну, который отрицательно помахал головой, — чего это? Ты так скоро вообще дистрофиком станешь, и ни один альфа на тебя не посмотрит.        — Иди уже есть, — выдохнул младший омега и пошел к себе в комнату за рюкзаком.       Поев, Бэкхён ещё раз побежал на второй этаж, взял учебную сумку и спустился вниз к брату. Они оба вышли из дома, пожелав родителям хорошего дня, и прошли к машине. Бэкхён сел на сиденье водителя, а Тэхён на пассажирское.        — Так, только давай спокойно, да? Не гоним и не спешим. У нас ещё уйма времени, — медленно говорил младший Ким, но стоило ему закончить, как машина быстро стартанула с места, заставляя белый снег повыскакивать из-под колес. Да, хочешь экстрима — садись в машину с Бэкхёном.        — Кстати, — начал Тэ, то и дело хватаясь на поворотах за ручку, — как там Чонгук?..        — Отлично, — на лице старшего засияла улыбка, — написал мне сегодня с утра пораньше.        — Ммм, понятно, — кивнул младший.        — Ну что о Чонгуке-то разговаривать? Ты себе альфу не пытаешься найти?       Тэхён повернул голову к водителю и слегка приподнял брови. С чего это вдруг брат этим интересуется?        — Да… все никак не найду того единственного, — пробормотал Тэ, а сам вспомнил про Чонгука. Хорошенького такого, милого Чонгука.        — Ну ты давай, быстрее, а то не все время же ходить одному, — щёлкнул по носу брат и огласил, что они уже приехали.

*

       — Юнги-хён, все так сложно!.. — надул губки омежка и взял ещё один круассан в руки, — ах, так трудно…        — Ну и что же трудно? — скрестил руки на груди альфа и попытался заглянуть в омежьи глаза.       После третьей пары Мину всё-таки удалось вытащить Кима в кафетерий. А Ким бы сейчас все съел. Всё-таки воздержание еды с утра сказалось не очень хорошо на молодом организме. Омега как всегда взял булочки с джемом и напиток.       Ну вот что ему делать? Альфа ему нравится один. Жутко так нравится, даже вопреки тому, что у него есть пара. Каждый день перед тем, как провалиться в сон, Тэхён блаженно прикрывает глаза, и образ альфы сразу появляется перед ним. Такой мягкий, нежный Чонгук подходит к Тэхёну, обнимает со спины, сцепляет руки на животе, целует шею, и шепчет. Шепчет что-то тёплое, милое, заставляя Тэхёна, лежащего на подушке и придумывающего это все, улыбнуться.       Тэхён даже забил на то, что Чон младше. Ну, подумаешь, года на три младше, ну и что? Зато сильный и властный. Альфа не по годам развит, а его тело… кхм, воздержимся от подробностей.       Тэхён хныкает. И хочется, и колется.        — Ну, хён, понимаешь?...        — Не понимаю.        — Черт, вот посмотрю я на тебя, когда свою пару найдешь! — бросил омега и потянулся за напитком.        — А он твой истинный? — голос уже мягче.        — Я… я не знаю. От него так же разит этим зелёным чаем, но…        — Но…        — Но иногда я чувствую запах апельсинов от него. А ты же знаешь, как я обожаю их, — тараторит Ким, запихивая в себя кусочки выпечки.        — Да. Заметил, — выдал смешок альфа, — ну, раз на то пошло, что ты чувствуешь запах апельсина… — альфа сделал задумчивое выражение лица, — ты уверен, что пахнет именно от него? Ты же где угодно этот запах учуешь. Может уже кажется?        — Я не знаю… — отчаявшись протянул Тэхён, подсел ближе к старшему и положил свою голову на его плечо, — Юнги-хён, что мне делать?        — Что ты делать собрался? — знакомый голос всех отрезвил, а Тэхён мигом отстранился от Юнги, увидев парней, — привет, Юнги-хён.        — Привет, Бэкхён, Чонгук.        — Привет, хёны, — радостно с улыбкой проговорил молодой альфа, и те оба сели напротив студентов. Тэхён лишь кивнул головой в знак приветствия.        — Так чего ты там делать собрался? — все никак не унимался старший.        — Да… — Тэхён забегал глазами, — ничего такого. Не бери в голову.       Юнги сидел смирно, вглядываясь в школьника. Тот сидел напротив него, так что старший мог спокойно его рассмотреть. «Ну вот что в нем Тэхён нашел? Ну, простой подросток… ну, да, красивый, не спорю. Да, на вид сильный, местами глупый, пахнет апельсинами, весёлый, улыбка всегда во все тридцать два… стоп. Апельсины?» — рассуждал про себя Юнги, вообще не вникая в разговор других. Он приложил руку к носу будто зачесался, а сам втянул воздух во все лёгкие. «Точно ведь апельсины. Уверен в этом… но и зелёный чай тоже есть… но не может же альфа пахнуть двумя запахами… черт, мелкий, кого же ты путаешь?» Юнги ещё раз пробежался по лицу альфы, рукам, а потом опять поднял глаза на лицо. Их взгляды пересеклись. Чонгук поднял брови в вопросительном жесте, а Юнги так и продолжил рассматривать школьника.        — А ты что? Сбежал с уроков что-ли? Только третья пара закончилась, — как бы невзначай спросил младший омега и перевел взгляд на Чона. Тот смотрел же на Мина, — вы чего застыли? — Тэхён пнул своей коленкой колено друга.        — Что?.. да так. Задумался… — невнятно ответил Юнги и все же отвёл глаза от школьника.        — Слушайте, ребят. У меня предложение.        — Я пас.        — Что? Почему? Я же ещё не сказал, что хотел.        — Знаю я твои предложения, — сложил руки на груди Мин.        — В общем тут недавно клуб один открылся. Не хотите проветриться, м?       Все мигом посмотрели на Бэка.        — Не знаю… я не думал, — Тэ медленно перевел взгляд на Мина.        — Я сказал. Я пас.        — Бэк-ки, а когда? — глаза школьника загорелись. Ох, ему ещё гулять и гулять...        — Гуки, можно, в принципе, в пятницу. Чтобы оторваться по полной. Тэхён, давай! Не так часто ты и в клубы-то ходишь. И Юнги-хён тоже. Может быть подцепите кого-то... — он поиграл бровями, а Тэхён сразу посмотрел на Чонгука. Его кулаки на столе заметно сжались.        — Мы подумаем, а сейчас уже пара начнется. Мы пойдем, пожалуй, — встав с места, Тэхён толкнул Мина, который продолжал таращиться на Чона, и потянул его в сторону двери.

*

       — Так что? Ты решил, идёшь в клуб или нет? — шепчет омега, параллельно записывая конспект за лектором.       Всю неделю Тэхёну не давала эта мысль с клубом. Бэкхён часто настаивал, говорил пойти повеселиться, отвлечься, а Чонгук лишь молчал. Вообще, в диалоге с омегой он даже не затрагивал эту тему, хотя и переписывались они каждый день.        — Пойду. Должен же тебя кто-то по рукам бить, когда будешь за стаканом тянуться.        — Хэй, ты меня сейчас вообще каким-то алкоголиком выставил! Я не пью вообще-то… только иногда.        — Зная Бэкхёна и его отношение к алкоголю, я лучше буду рядом с тобой. Так что да. Я пойду.        — Ох, спасибо, хён.        — Рано благодарить. Я ещё ничего не сделал.       Тэхён поджал губы и откинул ручку. Всю неделю в универ наведывались Бэкхён с Чоном и каждый божий день они сидели в столовой и общались. Кима тревожит мысль о запахе. А что, если Чонгук его истинный? Но как такое может быть? Две омеги? Но один альфа? С двумя запахами. Но если не истинный, то откуда тогда этот запах апельсина? Тэхён запустился.        — Хён…        — М?        — А что насчёт запаха?.. Чонгук каждый день приходит в универ. Ты услышал запах апельсинов? — Тэхён надеется, что у него не поехала уже крыша со всеми этими запахами, и что Юнги сейчас ответит утвердительно. Омега надеется, что ему не кажется, и разум сам ничего не придумывает.        — Ммм… нет.       Тэхён застыл. «Нет»… Да не может такого быть. Хотя он и думал, что таково тоже будет развитие событий, но сейчас как-то… больно что-ли. Он надеялся. В глубине души надеялся, что запах апельсина исходит от понравившегося альфы, но…        — Т-ты… уверен?        — Да. Тебе, наверное, кажется, вот и хочешь, чтобы Чонгук так пах. Ну все, слушай лектора.       И отвернулся. Взялся за ручку и стал что-то усердно записывать.       Тэхён долго не мог пошевелиться. Как это «кажется» и «хочешь»? Он что уже, с ума сходит, если запахи посторонние кажутся? Нет. Он точно не сошёл с ума. Омега чувствует все запахи. Отца, папы, Юнги, Чонгука. Но последний пахнет двумя! Черт, возьми, двумя запахами: зелёным чаем и апельсином, но они никак не смешиваются, будто отдельные, будто одним он пахнет как от духов, а другим, как от природного запаха… Но который из них природный?

*

      Четверо парней уже в клубе. Омеги сидели друг напротив друга, когда же альфы расположились возле Кимов. Тэхён оглянул свои светлые брюки и голубую рубашку, расстегнул верхние пуговицы, потому что в зале было немного душновато, и посмотрел на альф. Юнги надел как всегда черные джинсы, когда же сверху была серая кофта. Чонгук был одет так же, как и Мин.       Но вот Бэкхён вырядился, как новогодняя ёлка. Бежевая, почти прозрачная рубашка с блёстками облегала широкую грудь, черные кожаные штаны, будто вторая кожа, и темный ремень. Яркий макияж придавал больше… вульгарности, что-ли. Так думал Тэхён, и он говорил брату, который ещё только красился дома, что выглядит это слишком вызывающе и, если бы у него был альфа, то Тэхён не позволил бы себе так краситься, ладно, если ты идёшь на свидание, но это — клуб, и там полно пьяных и чужих альф. Но Бэкхён только шикнул на брата, помахал головой и сказал, что, вот как появится у Тэ альфа, вот тогда они и поговорят.       Студенты заказали себе напитки, даже Чонгуку, потому что уж слишком он просил выпить. Ну а Бэкхён, как любящий омега, разрешил Чону опрокинуть в себя парочку стаканчиков со спиртным.       Тэхён все ещё не понимает. Запах. Даже здесь, в этом… заведении он отчётливо слышит запах апельсина. Да, тут полно альф и омег, и у каждого есть свой запах, но этот выделяется на фоне других, то ли от того, что его владелец сидит близко к Тэхёну, то ли от того, что какой-то альфа вылил на себя целый флакон духов… Но в университете же было по-другому! Тэхён точно знал, что запах апельсина есть и…       Боже, он так запутался.        — Ну, что давайте выпьем? — поднял стакан с яркой жижой Бэк и посмотрел на своих друзей.       Все сразу оживились и подняли бокалы.        — За любимых! — эхом от старшего Кима до Чона пронеслось за их столиком.       Тэхён прижался к Юнги и мельком глянул на его лицо. Тот смотрел в толпу людей, которые танцевали на небольшом подиуме.        — Юнги?        — М? — он заторможено отвёл взгляд от людей, — чего?        — Кого-то увидел? — прошептал омега.        — Да нет… Смотрю просто, — он поднял уголки губ, — а ты чего не пьёшь?        — Ну должен же тебя кто-то по рукам бить, когда будешь за стаканом тянуться, — съязвил младший, на что услышал хриплый смешок, — не хочу просто. Что-то нехорошо после него.        — Нехорошо? Почему? У тебя что-то болит? — Мин сразу оживился и повернулся корпусом к омеге.        — Нет, ничего не болит. Просто не хочется много пить.        — Если будет что-то не так, ты говори, а то этим чуток не до тебя, — он кивнул подбородком в сторону парней.       Тэхён медленно повернул голову. Бэкхён сидел передом на коленях альфы, обнимая чужую шею, когда же руки Чона покоились на талии брата. Бэкхён улыбался дурацкой, пьяной улыбкой, покрывая поцелуями шею и ключицы. Тэхён прикрыл глаза, сжимая челюсть, и глубоко выдохнул.        — Извини, ты бы все равно увидел, — поджал губы Юнги. Он правда не хотел этого говорить, ведь знает, что Тэхён чувствует к альфе.        — Ничего, я… пойду пока. Потанцую.       Тэхён встал с места, тесня Юнги, и вышел на танцпол.        — Но ты же не... танцуешь, — последнее слово тёмный прошептал, как увидел Тэхёна, качающего головой в такт.       «Ладно, пусть танцует, главное не потерять его из виду...»       Юнги широко развел колени, удобно располагаясь на диванчике, и еще раз оглянул клуб. Черные стены сливались с такого же цвета полом и потолком. На подиуме стоял диджей за большим пультом управления, то и дело подбадривая молодежь. На первом этаже, где и сидели парни, были только столики и танцплощадка с большим баром, за котором стоял симпатичный, молодой альфа. Световые вспышки раздражали глаза, но, видимо, другим это нравится, потому что все танцуют так, как никогда ранее, а вливают в себя столько, сколько никогда не вливали, в общем, по людям и похотливым усмешкам Тэхён понял, что это им нравится. На втором этаже были отдельные комнаты для уединения парочек.       Тэхён медленным шагом скрылся в танцующей толпе, двигая бедрами в такт льющейся отовсюду музыке. Омега позволил себе на пару секунд прикрыть глаза, проникаясь атмосферой, как на его талию ложится чужая рука, а к спине прижимается чья-то грудь. Ким резко распахивает глаза и поворачивается назад, наблюдая альфу. Он красив, омега спорить не будет, но пьян. Незнакомец улыбается пьяной улыбкой, сильнее прижимая омегу уже лицом к себе.        — Ч-что ты делаешь? Отпусти! — зашипел Ким, пытаясь убрать чужие руки с живота. Прикосновения ему неприятны, кожа жжёт в тех местах, где касается незнакомец.        — Ну же… Тебе нравится. И запах у тебя такой… вкусный. Сиренью пахнешь, малыш, — прошептал томно альфа, прижимая Кима все ближе.        — Отпусти меня! И я тебе не малыш! — прикрикнул темный, а под вспышками света попытался разглядеть альфу.       Лицо незнакомца было слегка вытянуто, глаза были наполовину закрыты, а зрачки увеличены донельзя. Волосы цвета вороньего пера блестели от вспышек света, а слегка длинный нос и тонкие красные губы смотрелись на нем больше отталкивающе, чем привлекательно. Альфа был не на много, но выше Кима, поэтому ему стоило поднять голову, чтобы смотреть в глаза незнакомому. Белая рубашка открывала вид на красивые ключицы и много побрякушек на шее в виде подвесок и цепочек. Черные джинсы обтягивали стройные, но в меру накачанные ноги альфы.        — Пусти же меня! Не понятно? — дёрнул рукой тот и зарядил смачную пощёчину. Рука горела, и омега уверен, что щека альфы горит также, поэтому он пользуется моментом и выбирается из захвата, убегая в сторону бара, где-то позади слыша тихое шипение.       Тэхён сел на высокий стул возле стойки, подперев голову рукой. Он глубоко выдохнул и осмотрел танцующую толпу, как голос сзади заставил его опять скривиться.        — Недалеко же ты убежал, малыш, — большая ладонь нежно погладила тэхёновы волосы.        — Не трогай меня. У меня альфа есть, и если ты не хочешь, чтобы он тебе морду набил, то ковыляй отсюда побыстрее, — прошипел Тэхён, пересаживаясь на другой стул. Его такие знакомства вообще не устраивают, да и альфа у него всё-таки есть. Правда он об этом ещё не знает.        — Да, ну и где же твой возлюбленный? Что-то я его не намечаю на горизонте… — тот показушно приложил ребро ладони ко лбу и стал крутить головой по сторонам.        — Тебе же сказали, что у него есть альфа. Чего лезешь? — грубым голосом пронеслось сзади. Тэхён дёрнулся и повернулся назад, лицом к своему спасителю. Альфа подошёл ближе, кладя руку на плечо Кима. Желваки на лице заиграли сразу, ноздри расширились как у быка, а лицо исказилось в грозной гримасе, — или ты давно с землёй не целовался?        — Воу-воу, так если омежка твой, то метить надо, брат, — лепечет незнакомец.        — Без тебя разберёмся как-то. Вали отсюда! — прорычал от злости альфа, сжал руку на плече, а Тэхён сразу зыркнул назад. Тот зол. Очень зол и тянет омегу в свою сторону, — если ещё раз увижу тебя рядом с ним, то…        — То поцелуюсь с землёй. Понял я, понял, — выдал смешок незнакомец и скрылся в толпе.        — Спасибо, — прошептал омега, заглядывая в темные глаза. Альфа встал напротив него, так и не убирая руку с плеча.        — Да не за что, хён. А то ходят тут всякие… аж кулаки чешутся, — улыбнулся альфа и наклонился на уровень Кима. Сейчас он был невероятно красив. Глаза, немного пьяные, поблескивали, лёгкий макияж, губы красные, а дыхание учащенное.        — Что?        — М?        — У меня на лице что-то? Чего так смотришь? — поднял одну бровь омега.        — Да... Белое что-то, — Чонгук невесомо провел по гладкой коже у носа, будто там и вправду что-то было, а после выгнулся обратно.        — А где Бэкхён?        — В смысле? Он же тебя пошел искать… — тихо сказал Чон.        — Н-нет… я его не видел, — унимал панику в себе Тэхён.       Он поднял испуганный взгляд и спрыгнул со стула. Парни осмотрели весь танцпол, место у бара, но нигде Бэка не оказалось. Они оба с перепуганными глазами подошли к столику, за которым остался сидеть Юнги.        — Мы не можем найти Бэка, хён, — часто дыша, проговорил Тэхён.        — В смысле? — дернулся он и поставил стакан на небольшой столик.        — Ну, он пошел искать меня, видимо, но мы не встретились. Я с Чонгуком уже осмотрели весь зал. Его нигде нет, — его ноги дрожали, язык заплетался, но Чонгук сзади пытался хоть как-то поддержать омегу. Гук прислоняется грудью к чужой спине, а рука неосознанно ложится на талию. Тэхён прикрывает глаза.        — Так, не паникуй. Иди, может, в уборной посмотри?.. вдруг он там, — предложил Мин. Хоть он и пытался скрыть волнение за маской спокойствия, но его дрожащий голос выдавал все.       Тэхён кивнул, мягко убрал руку с талии, на что Гук ему кивнул, и сам помчался в сторону уборных. Темный зашёл в туалет для омег и прошёл вглубь. В помещении никого не было, кроме одного парня, который ужасно громко кашлял, прямо драл горло. Он стоял перед зеркалом, опираясь руками о столешницу и опустив голову.        — Господи, Бэкхён! Что произошло? — омега подбежал к старшему, разворачивая к себе.       Глаза омеги были наполовину закрыты, дышал он загнанно, а со рта тянулись слюни. Он держался за живот и, ничего не говоря, рванул к туалету. Рвотный позыв опередил любые слова Тэхёна. Младший подошёл к брату и заботливо погладил по спине.        — Чего это тебя так?.. — прошептал с жалостью в голосе Ким.        — Я не знаю… — откашливаясь говорит старший, — мне стало плохо от алкоголя, боже никогда такого не было.        — Ну, может что-то налили не то?..       Бэкхён снова подошёл к зеркалу и прополощил рот.        — Как ты? — он погладил по голове.        — Хреново, — честно ответил Бэк. Еще когда первый стакан желанно опрокинулся в парня, он почувствовал некую тошноту, но не предал этому значения, а когда во рту началась быстро скапливаться слюна, он понял, что нужно скорее бежать к белому другу, так и не найдя брата.        — Поехали, наверное, домой, да?       Старший кивнул и прижался к брату. Вскоре они вышли из туалета и оповестили альф о том, что омега «нашелся». Те сразу налетели на старшего Кима, спрашивали, как он себя чувствует и что произошло, но тот что-то невнятно бормотал и махал руками. Тэхён тем временем вызвал такси к клубу, которое должно было подъехать через десять минут, и вернулся с этой новостью к парням. Сегодня все будут спать неспокойным сном в доме Кимов, даже несмотря на недолгие возмущения родителей.

*

      Тэхёну все же не удается заснуть этой ночью. Чувство тревоги давит на виски, и Ким открывает глаза. Живот неприятно сдавливает, а в груди будто черти костёр разводят. Ким сглатывает вязкую слюну и принимает сидячее положение, оглядывая кровать. Юнги спит спокойно, спрятав ладони между коленками и опустив голову. За окном темень темнючая, а часы показывают начало третьего ночи.       Омега пытается себя успокоить и лечь обратно на кровать, но его начинает ни с того не с сего потряхивать. Чувствует, будто тысячи иголочек вонзаются в нежную кожи живота, груди и горла. Тэхён глотает слюну, ещё раз, ещё раз и понимает, что она никак не заканчивается, а только накапливается. Внутри как-будто кто-то выдавливает внутренности, все органы, а Ким моментально хватается за рот.       Парень мгновенно соскакивает с кровати, быстрым шагом идёт к ванной комнате и включает свет. Рвотный позыв заставляет присесть возле унитаза и быстро открыть крышку. Тэхёна трясёт, он цепляется руками за белый ободок, хотя понимает, что это вообще не поможет, но почему-то ему так легче. Он кашляет, выплёвывает все, что пришлось не по душе желудку, и, немного отодвинувшись, опускает голову.       Горло болит, в носу неприятно колет, омега уже хочет встать и прополоскать рот, как чувствует, что рвота опять подступает. Он вновь падает на колени перед белым другом. Когда казалось, что вышло уже все, что только может выйти, омега сплевывает слюну и прижимается спиной к стене. Сейчас стоит помыть руки, да и рот прополоскать тоже, но тело настолько изнеможенно, что омега не может даже подняться на ноги.       Тэхён поднимает глаза на дверной проём и замечает знакомую фигуру. В глазах все плывет, но он видит, что пришедший садится перед ним на колени.        — Тэхён, боже, как ты себя чувствуешь?       Омега ничего не говорит, лишь тянет руки вперёд, цепляется за чужую шею и намекает на то, что им нужно встать. Альфа заботливо помогает встать Киму, придерживая того за талию, и подводит его к раковине. Они вместе моют руки с мылом, альфа моет лицо омеги слегка холодной водой и говорит, что Тэ нужно наклониться и ополоснуть рот. Омега слушается, одной рукой опирается об альфу, а второй набирает воду ладошкой в рот.       Тэхён как вспомнит, как его тело лихорадило, живот ужасно крутило, а горло драло, то на его глазах проступили слёзы. Он всхлипывает пару раз и тянется к альфе.        — Тише, тише. Я с тобой. Все хорошо. Уже все хорошо… — шепчет альфа хриплым от сна голосом и гладит рукой по темным волосам.       Они выходят из ванной, выключив свет, и идут в комнату Кима. Альфа аккуратно кладет Тэхёна на кровать, укрывает одеялом и сам ложится рядом.        — Спасибо тебе, хён… — еле слышно шепчет младший, ещё раз всхлипывает и придвигается к старшему.       Юнги ничего не говорит, лишь целует в макушку и обнимает Кима за плечо.       Теперь точно весь дом спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.